全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果赚到钱,我想让自己有面子的回家过年。

高级会员

楼主
楼主 aaaaaa说:
等回家过年的时候,如果那时候赚到钱,花些钱,买些吃的喝的等一些好东西,拎着大包小包的回家,再买一条中华烟,因为回到家以后,过年的那几天还得回趟老家和走亲戚,村里的邻居亲戚或熟人看到我会和我打招呼聊会天,聊天的时候问我在哪里上班等之类的一些问题,和他们说话的时候,我掏出烟给他们递上一支烟,看我现在吸的烟都是中华,会感觉我现在年龄这么小在外面混的很好,会让别人高看一眼,如果没有赚到钱,那么这些就不存在了。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

28楼 红火炭说:
再聊聊做人的规则。为什么家里有点钱的人那么高傲?因为他掌控的资金稳定,同时。他就认为旁人都不如他。这就是有钱人的高傲。那只是她高傲的时候有高傲的资本。如果你本身。银行卡都达不到5万块钱的资产。随便拉个老头出来,人家在家。都有几万块钱存款。那你表面上看上去风光而已,其实你的根基都不足。你拿什么来装逼?人家在家都比你有钱。而且你是远离他乡。口袋有个几千块钱。你也认为你了不起了。无非就是无聊了,找刺激,拿把菜刀来拍自己的脸。拍得清,可能有清脆的声音感觉好听。一旦失手。把刀刃对着脸。那就不是拍那么简单了。一刀下去连骨头都露出来了就这样见红的同时也露白。那就暴露了。到那时更加悲惨。总之你年轻,暂时可能不懂以后。你成熟了你就会想到很多东西,不应该装。你太过狂傲,别人认为你都比他有钱。比你老实的人,他认为他自愧不如。就这样就会失去了很多有用的人。反而无用的人喜欢捧你的臭脚,认为你都很有钱哄你开心带你去玩。什么大鱼大肉呀?名牌酒呀。把你吃了连渣渣都不剩。等你真正屁股痒了,想拿钱去买瓶药膏来抹擦。你再去找那些喝酒的人。她也说她家小孩身体不好或者老婆身体不适。钱都给代付了,他也没钱。就这样之前在酒席上认为把你当成真心朋友的人。你顺手再想去跟他要。你就会发现真的是用刀拍脸。这些都是社会上的人,是经历过了。才透露给你而已。为什么古人云?有酒有肉亲兄弟。真正有难胜一人。夫妻好像同林鸟。双双有难各自飞。打虎亲兄弟。上阵父子兵就是这个卵意思。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

27楼 红火炭说:
真正的富人装穷不可怕。最怕穷人装富。真的有这种想法的话,慢慢的你的亲人就会离你远去。所以说。面对强大的实力面前。一切的装逼。都是过往云烟。有可能本来楼主爱坚强的话是个牛逼。如果太过多的伪装。那就是狗逼了。所以年轻人能不装的话最好别装啊。装多了。装不到别人还不说。反而把自己都装进去了。有时候慢慢发现装逼的人。开始是个小口袋,慢慢的装。时间一长了就成了大麻袋了。什么亲朋好友都装进去了。一旦装到里面去真的是暗无光日。都装得死死的。人家认为楼主很有钱很能搞钱,很牛逼。实际上腿上一根毛都拔不出来。等楼主的家人遇到困难的时候,想求别人借点钱。那旁人肯定就认为。你家儿子大把钱来找我借,那不是开玩笑吗?就这样楼主的家里人。可能会错过了很多机会。有些机会坏一点的也许有些门道,想要借钱投资。得不到亲朋好友的帮助。如果再差一点。明知道这个病有治的就得不到亲朋好友借钱来救治。眼睁睁的看着亲人离去。这就是装逼的悲哀。所以楼主。能不装的话尽量别装了一旦把家族装进去。那就麻烦了,不是你耍装逼那么简单了。有可能把你的命运都装进去。到那时想哭的时候,只是眼睛流泪而已,膝盖不可能流泪的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

26楼 红火炭说:
楼主口袋有钱就可以装逼。没有成熟的时候,可能真的就是这样想。如今的穷人那么多。楼主你爱装逼的话到时候。来找你借钱的人就多了。实际上楼主没有半分文给人的感觉,好像去捞了很多钱回来那样子。然而人家借钱拿不出来又容易得罪人。人家认为楼主很有钱。一旦想求他借点钱,他又不借。别人就会认为楼主看不起人。就会带来不一样的目光。那就是强奸不成反被插。其实真正保持低调就是正确的。你口袋有了,你就假装穷。感觉别人过的日子悲惨的时候,你口袋有。你才能够体现出你的幸运。你如果一旦有了资本,保持低调的同时,你在用心感受比你差的人。你就会更加坚定你的奋斗之心,有可能你的财产就会慢慢往上升。如果你爱装逼跟别人攀比。那可能说找一些农村经济比较差的人来跟他做对比,你才能找到优越感。你一旦对比习惯了去到外面。感觉别人过得比你好的。往你面前一站,你就自愧不如人。然而。没有带给你喜悦还不说。有可能带给你很多负能量。慢慢的等年龄来了成熟了,再想想自己的做错。或者是永远都走不出这个泥潭。慢慢的就过上混吃等死的日子。所以前戏做得差。以后就毁了你的前途。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

25楼 憨憨的小熊猫说:
回复 16楼 aaaaaa
可以请人帮你开车。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

24楼 张军说:
回复 楼主aaaaaa

我觉得这种想法有点幼稚了吧

金牌会员

23楼 推拿店用品艾绒说:
没错。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

22楼 花藻与春风说:
唉。孩子们年轻真好啊。我也是这样过来的。现在回想自己十几岁的时候,不知有多么的幼稚。耍小聪明,其实对于过来人来说一眼就看穿了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
21楼 鹰飞不走说:回复楼主aaaaaa
抽什么烟啊!直接买个水烟筒
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
20楼 桑瑞说:回复楼主aaaaaa
关键是你赚到钱吗
本帖来自微秘

中级会员

19楼 憨憨的小熊猫说:
没必要你回要活就要活真实的自我。能把自己养活了,让自己活得多姿多彩,这才叫有本事。能赡养父母,这个才叫有本事。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

18楼 志成说:
现在到过年 还有时间 你可以把接下来的所有工资都拿出来 完成你过年的梦想家 我觉得最好找一个女朋友带回家 没有租也行啊 现在打工一般都在五千元左右 到那时候你应该 够用
本帖来自微秘

2万

核心会员

17楼 红火炭说:
要是时光再倒流几十年。我如果是从家里走出来的,赚到钱回家过年的时候。我肯定大胆的吼一声。七大姑八大姨。我带你们去犁田。让他们都感觉到年轻小伙的号。面对那老头。也大胆的吼一声。你管我混的好不好?你敢出来,我就带你去搞。我们一起去吃大锅饭吧。放声的大笑。走的时候还拍了拍口袋。就算我没有钱,纸巾都带两包。看上去很有钱的样子。口袋鼓就是纸老虎。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
16楼 aaaaaa说:回15楼云端之上
找个妹子是有可能做到的,但是说开豪车就不要想了,混的再好的盲人,他也开不了豪车,盲人是开不了车的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

15楼 云端之上说:
年轻人找一个妹子回去再买一架豪车,不用你解释,人家都知道你混得好
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

14楼 云端之上说:
哎,还是人年轻了抽一包中华烟,难道说就混得好了吗。我有一个朋友,人家就是给圆通送快递的,他基本上都是抽的中华烟。难道说你说一个快递小哥混的有多好
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

13楼 花落天堂说:
当你真正有实力的时候不需要包装面子都会有的,虚甲的包装毕竟都是假的

来源爱盲安卓版,

高级会员

12楼 守护天使说:
其实无论怎么包装都改变不了虚荣心的现状。长期抽中华烟的人大有人在。你啥都不用搞,人家问你出去外面做的怎么样你直接了断回答还可以。就是没存到什么钱,因为年轻人花钱都是大手大脚的,难免久久会去吃飞天茅台炖蛇,如果还有人问这道菜怎么做可以直接回答给前厨师包做好。问这道菜有什么特色之处直接了断回答知道的就是五瓶飞天茅台嫁一条三斤的蛇,其他配方未知。说到价钱就说一般般,3万多而已

1万

2万

核心会员

<
11楼 预知未来的我说:回复7楼苗王@
需要多少个涨停板,才能够买得起汽车啊。
本帖来自微秘

高级会员

10楼 守护天使说:
回复 楼主aaaaaa

现在都在比豪车豪房了,瞧你就是一个没断奶的娃,刚流行苹果手机的时候卖肾都要买。如今中学生在拿苹果15大有人在,你即便是拿天叶1000多块钱一条的小康生活城市都不会瞧你一眼。除非你那边经济非常落后见到土豪才有这种感觉,多见识一下世面你就会改变你现在的现状,好好学做人吧