全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢就随便进来看看,如果不喜欢那就当做我是在说废话吧

中级会员

楼主
楼主 张军说:
我现在发的这个帖子不知道这上面的管理人员会不会被打扰,我是想说我们这个掌上乐园里面的快捷工具这个大板块,我在想里面都有些没用的功能应该都把它去除掉算了,好像我觉得里面都有些不经常用的东西,你假如像一些什么关于支付宝收款语音啊什么什么的,还有个像什么短信大全什么什么的,我想应该没有好多人用到这些功能吧,不如把它取消算了,然后如果有办法的话可以加一些有用的功能在里面,你假如像一些音视频的格式转换啊都行,说到这里有人就要说了,里面不是有个视频转音频吗,我知道这个也有,但是我想应该里面再加一个音频转视频的功能那就更好了,因为我用过一个叫做落木工具箱里面有一个音频转视频的功能,但是我觉得不好用,转换的速度太慢了,所以我说了这么多没用的话题也只是随便给一个小小的建议,没有别的意思或者是什么,如果有其他的用户朋友找到了我这个内容的话如果你喜欢听那就听,如果不喜欢听那就请绕道,再见了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

<
9楼 平安是福说:回复板凳点点滴滴小米9
加一
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
8楼 红火炭说:回地板山里的石头
把它的格式转为MP4的格式。谁说不能转了?转成MP4格式的时候,你在视频播放。一旦锁屏,它就没有声音了。你不锁屏就像视频一样可以正常播放。他就是没有画面的。具体的要这种效果大概有什么意思?可能是楼主的问题了。只能播放,听到声音又看不到画面。可能是个人喜好吧。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
7楼 红火炭说:回6楼我是宁夏人
能转。所以。你不了解的话,也算是你所说的了。具体的转出来。能不能有画面?那肯定就是没有。别说不能转。同样可以转为MP4的格式。在屏幕上播放。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
6楼 我是宁夏人说:回楼主张军
你简直就是胡说八道,音频能转视频吗?
本帖来自爱盲客户端

高级会员

5楼 安工子说:
我觉得那些功能挺好用的,不能去除我能用得着。

来源爱盲安卓版,

金牌会员

地板
地板 山里的石头说:
你觉得用不着你可以不用啊,让他在那呆着就是。开发一个软件,不是给一个人开发的,是面向大众。另外我就是想知道有一个问题我都不懂。音频转视频这怎么转?视频转音频,咱们好理解,把音频提取出来。但是有些音频就是纯粹的音频,它根本没有视频,请问你是从哪里转来的视频?我的脑回路落后了,赶不上时代了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

板凳
板凳 点点滴滴小米9说:
你不用的东西不管他就好了,因为每个人用到的东西不同,你让开发者拿掉了可能他又让开发者加回来,那样的话开发者会累死

,来自、时时助手v4

中级会员

沙发
沙发 淡墨说:
楼主有点常识好不好
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员