全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈谈我店里的那些奇葩的人

高级会员

楼主
楼主 庆丰大地说:
以前我在实习单位的时候;碰到过一个女家庭教师;这娘们连着找了我三次;投诉了我三次;按理说第一次手法不满意下次别找了呗;他不的;投诉完了继续找我;找完我还继续投诉;循环往复三次;及时到了我上中的时候;前台也不在安排他给我了;这娘们在按摩店吹牛逼;上嘴皮一碰下嘴皮就是好几百万;家里不是干部就是大夫;怎一个能字了得;咱说实在的;就他那素质那涵养;听他说话就知道他那虚荣心已经快要顶破天了;脑子里那些俗不可耐的观念简直无可救药;哪个倒霉孩子要是请他当家教简直倒了八辈子写没了;就他这种老师真都不如那几个坐台的;至少人家按摩从不挑肥拣瘦;谁按都行;即使有时候适当的讨价还价也是合情合理的那种;再者平时他们出手也算大方;毕竟来钱容易;很多时候讨价还价也不是差钱;只是在闺蜜们面前想要点画面而已;有时候店里某个按摩师被群众孤立前台不给他安排上中的时候她们还能发发善心点一下他们中;两相对比这女老师连坐台的都不如;后来我开店三年之后又碰到一个奇葩;这娘们是她闺蜜介绍来的;他那闺蜜在我店里当众骂她婆婆;骂完婆婆骂丈夫;相比他那闺蜜;这女人更是变本加厉;在我面前疯狂的埋汰他的老爹;把她亲爹说的畜生不如;说什么她爹宁愿花钱给狗买肉吃都不给她妈买;说什么她要是她妈肯定不嫁给他爹;我当时心中暗想;如果你妈不嫁给你爹你爹早把你射墙上了;哪能让你在这夸夸其谈;即使你爹做的再不好你也不该在这当着外人说啊;更何况这家伙比我还大十几岁;都当妈的人了;孩子都快上学了还这么不成熟;嫌我这电视太吵逼着我关掉;然后他那手机和他说话的动静比我电视声音高好几个分贝;最要命的是这娘们是个饭点专业户;不到饭点不登门的那种;自己也知道让他男票给买了猕猴桃边按摩边播好了喂他;直接把我们当钢铁侠了;我们不需要吃饭;前腔贴后腔给他按中间还动不动回微信;给他做按摩真的超费时间;就这种自私自利的下贱胚子还能嫁的出去;这真是个缺屄的时代啊;后来我又碰到一对母女;做了一次母亲办了卡;隔三差五的领着女儿来做按摩;边做按摩边和他女儿说这个话;你看你奶奶一天二十四小时躺在icu;也不赶紧死;你说就这吃喝拉撒都在床上;你爹还得二十四小时陪护;别弄时间长了再把你爹累垮了咱娘俩可咋过啊;她那女儿受他影响自然有啥学啥;她妈花钱给她按摩还被他训得跟小孩似的一点脾气没有;h还有一个老娘们;在我店里跟我客户疯狂吹嘘说他儿子在残联工作;一年正常收入灰色收入各种福利各种待遇好的不得了;当时把我气得够呛;我就恨自己咋不是呼兰大侠呢;要不我真想把他下面给她撕开;好了先说这么多吧;以后想起来持续更新
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
35楼 浩瀚说:回地板强康
你好老兄。你说说。你这是在哪里打工的时候。还是在你开店的时候啊。还有这么开放的女人啊。你还说你有点儿委婉的拒绝了。看起来你还是有点儿犹豫啊。给论坛的兄弟美详细的聊一聊。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
34楼 希望梦想说:回11楼蓝猫
是的,各种类型的人,各种心理性格行为的人都有,所以我们只在乎自己能挣到自己应该挣的钱,其他不用管就可以
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
33楼 一如既往说:回8楼庆丰大地
老师怎么了?真的有的连畜生不如,以前上正常学校,我们就没少挨打,直接往脸上打,后来去山西念中专,人家开班会就敢直接骂,你们这帮瞎子,稍有不满,直接指着鼻子高发动女生的辱骂你,肆无忌惮的侮辱贬低人格,只要稍有反抗,那就会更加的猛烈的打击,直到屈服为止,对待学生就像对待狗一样,新闻里面看到的,干那些下贱师的师婊子们也不少吧,所以这个土地上90%的教师都他妈有病
本帖来自微秘安卓版

中级会员

32楼 大苹果说:
有次我一个人在店,有个女人想睡我。不是我不行,是我觉得他可能有些老了。她以为我们瞎子是饥渴地见个洞就往里钻。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
31楼 庆丰大地说:回29楼日出东方
以前我和我师兄在分店值班的时候得罪老多人了;那时候店里一分钱不开;没哟工资义务劳动也就算了;不管吃不管住我们还得倒贴饭钱;虽说是免费教学;但我们过年过节野花不少了;师傅师娘生日自不必说;过年期间他那一儿一女的三个小孩的压岁钱再加上给他们送点东西;其实算下来比学费还贵;还得免费给他们干这干那;我眼神不好最多帮他伺候一下瘫痪在床的老亲家;端个水到个尿啥的;我那师兄眼神好干的就多了;挖煤弄炭笼火烧水自不必说了;就这还对外吹嘘他们店里做慈善免费教授残疾人按摩;那时候干活没钱赚;很多客人离了歪斜进来只要说话不客气我俩都躺在床上是其为无物;反正我和师兄值班的时候很多这种客户都被气走了;我们店里就这样;按摩师态度极其恶劣;因为提成太低了;没人好好干;有时候我为了在附近开店对那些喜欢我的客户好一点师兄们还经常埋怨

中级会员

<
30楼 平安是福说:回复地板强康
擦,还有让舔下体的。第一次听说。
本帖来自微秘

金牌会员

29楼 日出东方说:
像这种人,如果我前些年做推拿遇到的话,直接换人或者是撵走。老板对我不满意,可以撵我走,但是前提必须马上结账。记得多年前在一家店里上班。那时候就我一个人住在店里,每天早上8:00开门,客人倒是没有多少,周围的老头老太太只要我一开门就会欢聚一堂,来到店里问东问西,问猫问狗。都问些什么呢?比方说你今年多大了呀?娶媳妇了没有啊?家里父母是做什么的呀?退休了没有啊?诸如此类的问题多如牛毛,如果你不理他的话,这几个老头老太的相互就开始聊起来了。什么张家长,李家短,7个碟子8个碗。日复一日到了我无法忍受的时候,我就问问他们,你们来干什么?按摩不按摩。有人说不暗不暗。我说不爱你来干什么?他说啊,来坐坐。我说不好意思请你们都出去,他们还依依不舍,我猛的一拍桌子都给我滚出去。从那天开始,再没有人早上来捣乱。这关键是有的时候真的来了客人的话,他们也是在这里喋喋不休的啰嗦起来没完。还有跟人家客人聊一聊天。尤其是那些老太太们,总要问问人家家里的事情。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
28楼 庆丰大地说:回23楼净空
那他的混的多差劲才能在这些服务人员身上发泄情绪啊;一般这种人在单位被人管在家里还得被人管;客户也训领导也训;家庭成员恐怕也得训他训得跟狗一样;要不混成这个屌样还至于在盲人身上做损吗;都不够掉价的

高级会员

<
27楼 庆丰大地说:回26楼阿龙
对;吹牛是不犯法;但适当收点吹牛税也没问题吧;税上够了面子自然给够;不上税直接给他打脸;反正他没有消费也不算消费者哈哈;不存在上帝不上帝的问题

高级会员

26楼 阿龙说:
遇到这种人忽略,反正吹牛逼不犯法
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
25楼 庆丰大地说:回16楼玥朦胧
详细说说;别光我说啊;你们也讲几个搞笑的

高级会员

<
24楼 庆丰大地说:回14楼红火炭
吃大锅饭;另开一贴再说;

中级会员

<
23楼 净空说:回18楼千里一醉
他就是找你出气来的。干咱这行的,习惯了就好。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
22楼 庆丰大地说:回13楼云海泛舟
我忘不了;有的人炫耀他大儿子在美国;二儿子在日本;小孙子用的尿不湿都是进口的;国产的用不习惯;后来跟我讨价还价;我就说你俩儿子都在国外;就连孙子用的尿不湿都是进口的还差这俩钱吗;后来这娘们就再没来过了

中级会员

21楼 净空说:
小姐当然不讲究,讲究的人不会做小姐。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
20楼 庆丰大地说:回12楼云海泛舟
有些人不行;就像那个1984年的奇葩;在店里骂他爹;只要微信上一有消息马上回;一点都不尊重别人;尤其是吃饭时间午休时间特别讨厌;你要是接个电话他们就不乐意了;各种催;他们打电话可以随便打;就这样的打电话也得给他们压的算时间;还有一个傻屄按摩的时候在群里听课;不允许任何人说话;其他客人说话也不行;别的师傅说话也不行;有一次店里来了个串门的;财说几句他就说他在听课;然后那个串门的也挺幽默;来了这么一句;他说啥;他要请客是吗;然后我就接了一句;你别吓着他啊;他那是请客的人吗

高级会员

<
19楼 庆丰大地说:回11楼蓝猫
不是所有客人都记得住;但这种比较典型的还是印象深刻;有的人来了喜欢和咱开玩笑;还得时不时问问我听出他是谁来没有;我寻思如果听不出来也挺不给他面子;但不是任何人都能认得出来;只能尽量了;关系好的尽量满足他们的额外需求;花钱少毛病多的能辞旧辞了

金牌会员

18楼 千里一醉说:
之前我在郑州工作的时候,遇到一个在电视台工作的也是一个女的。每次来都很晚,都快11点多,12点了。第一次说找老板。然后老板在那个店没回来。然后就是我给他按的。按的时候各种不满意。不是嫌轻了就是嫌重了。这个也没啥。按了半个小时之后我就打算撤了。一弄他又要加钟叫按腰。然后我说你要不你换个人吧,反正你又不适应我的手法。他不愿意。非要叫我给他按。然后又按了半个小时,还是各种不满意。一个小时按完之后,他又要加钟。那时候就已经很晚了,快一点了。我说我不加了,我们快下班儿了。再说你又不适应我的手法干嘛受这罪嘞?然后他就很不乐意,最后付了钱走了。我以为他以后不会来了。没想到过了有将近半个月。他又来了。这次和上次一样,还是找老板。然后我们老板在那个店,还是没回来?然后是我同事给他按的,这回不是我。没想到按了按了还没有几分钟。他嫌我同事手法太重。最后老板娘又叫我去了。当时我心里很不情愿的。最后想想算了。然后我给他按的过程中。和第一次如出一辙。各种不满意。。连续了几次?基本上都是如出一辙。其中一次我按的过程中,正好我们老板回来了。听到那个客人对我指手画脚。然后按了半个小时之后。他叫我替下来了。下之前告诉他你不是找老板吗?老板今天回来的比较早,叫他给你按吧。我下了还没有几分钟。估计我们老板喝多了,给他按的有点狠。最后又把我给换回去了。。反正最后他每一次来都是这样。时间一长,我们店里也就习惯了。包括我也都习惯了。。然后每一次我和他按,他说他的,我按我的。按完之后走人。就这样有一年多吧。最后突然之间就没去了。不知道是搬家了,还是换工作了?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

17楼 千里一醉说:
做这一行的,遇见几个烂人很正常。做了这么多年了,遇到客人有好说话的。还有人真的很好的。还有就是比较奇葩的。
本帖来自微秘安卓版