全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我自己写了一个安全指南,大家帮我看看还有什么漏洞没有?

金牌会员

楼主
楼主 软件探索者说:
安全指南:冬天不论下雪不下雪,下坡台阶抓栏杆。
外面走路漫威王,盲杖覆盖面要广。
走路专心莫乱想,手机电话切莫听。
冰冻雪天万留神,减少外出必须要。
盲人盲杖就是眼,合适自己要呵护,如若盲杖出问题,及时更换不得拖。
冬天防滑第1位,防滑设备必须有。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

16楼 红火炭说:
弄个矿泉水瓶就可以把它装起来了。想要的时候你就取出来。把矿泉水瓶放在你的腰上。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

15楼 红火炭说:
https://item.m.jd.com/product/10072062790797.html?utm_user=plusmember&gx=RnAohDM7D2WigcBW-t0_D_9bZ1ku&gxd=RnAoyzNebGHfws0X_dV_WlslE0ry1R8&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

14楼 软件探索者说:
回复 10楼 红火炭

那你实在是没有时间组装的话,那你就给我一个链接,我看看这个弹簧。

2万

核心会员

<
13楼 红火炭说:回10楼红火炭
楼主大弹簧来了。这是加粗的。还挺便宜的哈。准保证在一米3范围内可以使用,你去看看。来自京东厕所加粗弹簧。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

12楼 软件探索者说:
回复 8楼 红火炭

我不是说洪老帮主你卖盲杖,而是说您帮我组装一个是这个意思。

中级会员

<
11楼 童年.说:回复楼主软件探索者
支持
本帖来自微秘

2万

核心会员

10楼 红火炭说:
去京东购买。买个2米6左右的。叫他们帮你弄,断成两截。你就拥有两根。大一点那种。30块钱左右就能解决这个问题。要不要我帮你选?你自己去购物去看看你那里有没有做铝合金门窗那些人。叫他帮你卡插断了。给个两块钱他就行了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

9楼 红火炭说:
其实你要用到1米3左右。就可以操作了。太过长的话感知能力没那么好。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
8楼 红火炭说:回7楼软件探索者
没有的,我不售卖的。你去买了配件回来自己组装。准保你用得爽。你先去买一截弹簧回来练习练习这个东西。可能刚开始不习惯。等你真正习惯了,你就不想用普通忙障
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

7楼 软件探索者说:
非常感谢洪老帮主。有些方法我还是可以尝试尝试的,但是大部分的我还是做不了,我自己承认我自己的动手能力非常的弱。如果老帮主有时间的话可以给我做好了一根弹簧盲杖,给我邮过来,费用好说,肯定不能让老帮主赔钱。 QQ号1908372774。手机号18035653212。这都是我的联系方式。谢谢老帮主。盲杖对我的用处非常的大,用的场景也非常多。我出行也比较多。

2万

核心会员

6楼 红火炭说:
楼主有没有想过?如果你拥有一条盲杖可以盘在你的腰带上。或者是可以把它。收起来。就像你手上拿着一瓶饮料一样。等你想要了就可以把它抽出来。这条盲杖的功能相当好。如果你伸出去,前面有辆大货车来把它压到了。他也不会断。在摩擦个方面。也比较耐磨。这就是他的优点。他的缺点就是。没有支撑力。你是否考虑你的腿比较有力?不完全扶着盲杖来撑地板走路那种。又有一条耐用的忙帐呢。如果想的话我有一个方案。你想要多长的盲杖。都可以满足你。平时你出去行走的时候也可以试试水。你的感知能力强的话,准保你能看清两米远范围内的障碍物。前面的车不管他怎么样压他。都不会变形。我这个方案挺好,目前我这里有许许多多人都在用。他们早都不用盲杖了。一根盲杖。能让你用个20年肯定是没问题。除了火车或者是列车以外。大货车随便加大马力压上去。它都不会变形。准保你用得顺畅。不知道你有没有接触过充打火机的气瓶。如果你接触过的话,我一说你就明白了。那个气瓶用完了。用大号螺丝刀直接对着他那个充气孔。挖一个洞。你就去网上或者是实体店。搞一根弹簧。就像通厕所那种大的。比如像你的手指那么大。那种弹簧。弄个两米长。记住了,弹簧越粗越好用。无非就是用来探路而已。在充气罐底部。再给他打一个洞。你去寻找一个螺丝母。能跟那个弹簧吻合那种。从他的背后穿进去。然后再用那个弹簧把它套住。像扭螺丝一样把它扭得紧紧的。就这样形成一种伸缩盲杖。在弹簧的头。你也可以扭一个螺丝头。不要太过重。主要是让他稳定,没有垃圾铲在上面。就这样你就拿着一条弹簧晃晃悠悠的。随便百动。他会帮你看清前面的障碍物。而且面积又宽,又不怕人家的车把你的东西折断了。练习首先在楼梯坎。掌握那种奥妙。然后再去马路走走。想要了就把它拔出来,想收回去。就慢慢的伸缩回去。别人看到你。好像拿了一小瓶灭蚊器那种感觉。关键时刻有个作用。我发现拿来打人的话比盲杖好。真的是大铁鞭。呼呼刮风。那家伙才好用呢。你走的时候你可以把它放在你的前面往前推。就算他撞到东西了,你也能感觉到有什么东西触了一下。他也不会对你的身体产生冲击。就算前面有个坎。你还没有到。你就会发现那个弹簧就会往下一坠。总之就略微的往下沉。不像那些棍子硬朗的。你把它伸出去往前。你抓住它的上端。还不敢对着你的身体。万一你要对着你的身体棍头。一旦撞到障碍物。有可能就对你的身体捅一下。弹簧。就算你真正撞到障碍物。他都有一定的回弹。让你受不到伤害的同时用起来也比较顺手。另外你还可以耍大彪。如果有人嫌弃你拿的是捅厕所的东西。你还可以拿来唬人。比如在你那个小瓶子上面贴个标签。弹簧盲杖。然后他们就无话可说,他们哪里知道是我们自己制造的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

5楼 红火炭说:
楼主你在生活用品当中,你的手摸到每一样用品。你就在想这些用品除了这方面的用处以外,还有没有另一种用处。那比如你摸到一个牙刷。他的感比较大的同时你就再想想,我不要这个牙刷了。除了扔掉以外还有没有别的用处?具体的如果有的话该用在哪里?比如是不是我经常在外面行走,盲杖头经不起地面的摩擦。我是否把它用刀弄断?直接套入马上去使用。比如你摸到一个雪碧瓶喝完了里面的饮料同时。到底还有什么用?除了当作垃圾废品以外。是否有这几项可用?比如马桶堵塞了。我是否拿个雪碧瓶把它的瓶口扭开。然后塞入马桶。用力一抓。他是不是产生一定的气流?如果是的话,能不能打通简单的堵塞。除了这些以外,我们还是否有另一种用法?比如我用刀把它割开。顶端。再用剪刀把周围剪开形成三角片尖锐形。然后再往里面折一点。是不是就产生了倒刺?如果是的话,从外面进里面肯定就会很顺。从里面走出来到外面肯定就。把目标给蛰伤了。或者是给他带来一定的疼痛,让他暂时不敢出来。我们是否考虑。抓一把米放进去他是否能够产生一次性的老鼠笼?因为它是全透明。是否老鼠比较容易看得到?等你摸到一个煤气罐的同时。你是否考虑过一罐煤气,除了燃烧煮饭做菜以外。还有排除了违法道路。是否也可以在日常生活中应用?如果是的话。我又不违法,我又能合理应用。是否考虑一下?万一家里面的下水道堵塞了。比如厨房排水道。用东西捅它,是不是带来肮脏?那是否有没有考虑过把门窗打开。再去买一个。气压水管套头。套入堵塞水管。连接煤气罐。超强气压义工是否能打通你的水管?或者你的马桶堵塞。用塑料瓶来功打不开。是否搞一个皮搋子那个杆是一条管。可以连接煤气管。把皮搋子放入马桶固定好。连接上煤气罐。或者是。灭蚊器。等你一按加气阀。是否能够通过高压气体。一瞬间帮你打通你的排水道。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

地板
地板 红火炭说:
有时候看上去是一个废旧的垃圾。如果用的好也能解决所担忧的问题。话说楼主,如果你担心用刀刻画不平整。你可以找一个比较粗糙的石头或者是砖头。使劲的摩擦。它也会慢慢变小,也比较平整。感觉能套进去的时候。正好你那个是金属类型的。他这个是塑胶类别的。硬生生把它挤压进去。它也会稳稳当当。如果你要担心以后取不下来。那你也没有必要太过担心。实在取不下来。把你那盲杖拆下来用另一根铁条。直接捅到里面去。铁条朝下。有障碍物的地方朝上。对着地板用力一戳他。就出来了你看看这种方案是不是可行?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

板凳
<
板凳 红火炭说:回沙发软件探索者
第1个问题,你带个鞋套。可以解决就行了。因为我没有经历过。冰封的路面行走。第2个问题,所谓的盲杖。我有个解决的方法。那无非就是那棍头。我们分为两大类。盲杖。第1类折叠型。那比较好办。里面都是空心的,中间有一条绳子。跟棍头连接。就是我们经常跟地板接触的所谓的棍头。把那个头取下来。你那个绳子。打个结或者是用东西在里面挤压。那个绳子收缩不上去就能稳定,你那棍然后它的尾端是空心的。那楼主你就好办了。平时我们用的牙刷。时间长了不要了。看看弄一个来对比。看牙刷的敢大还是你的棍空心触大如果牙刷感比较大。楼主你也不用担心。用刀来慢慢刻。能挤压进去了。你就把它塞在棍头然后触两下地板。他就完全挤压进去吻合。所谓的摩擦无非就是牙刷的杆坏了。然后有下一个更换的牙刷你就再把你之前那个取下来。然后就接着套第2次进去准保你稳稳当当。如果你不嫌弃难看,可以试试水。话说伸缩的。到尾端应该也差不多大。那个头要不了了你也可以同时用这种方法操作。所谓的木棍。找不到了。在农村就很容易找到不过也没关系,平时废旧的厕所刷。或者是扫帚杆也可以拿来搞一下就解决你担忧的问题了。比如说三公分长或者是5公分长。不管他怎么摩擦。毕竟这些东西都很容易找到。是不是就解决了你的后顾之忧啦?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
沙发 软件探索者说:
下面我就有两个问题,也顺便问问大家。第1个问题是我们的盲杖着地的那个盲杖头经常容易磨损,大家有没有什么好的办法,比如说有什么好的材料能够裹住一些。第2个问题说到了防滑设备,我们都知道现在有防滑鞋防滑鞋套,那么大家有没有人买过相关的产品,可以出来说说。谢谢大家。
本帖来自微秘安卓版