全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的山水f30音箱收到了

1万

金牌会员

楼主
楼主 虹猫说:
说到这款音箱,官方宣传以及论坛坛友说的都不错。因此我也买了一个,今天刚拿回来。

但是它的重低音根本没有宣传中的那么好,甚至都没有我电脑用的一百块的低音炮低音重。

比起我的维尔京t8的重低音,那根本这就不算是重低音。

音箱是长方形,后面的确有一块镇魔,而且容易掉的那一种。

所以,爱好低音的朋友,这款音箱不是您的菜,如果对低音没要求,给老人使用,让老人听收音机什么的,这款音箱适合您。

而且由于体积非常小,导致虽然是双扬声器,而且说是双八瓦的喇叭,但是实际上听上去根本不是那么回事。

带了一张内存卡一个优盘,但是可能他的插口出问题,优盘插上去没反应。

所以这款音箱让我很失望,而且还等了差不多七天才收到。

这是在最期待的时候来了一盆凉水。下面上个录音
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

70楼 虹猫说:
这款维尔京的音箱是两个喇叭,但是不是左右的,是斜着的,至于说低音,这个还得看人的需求,我本身就喜欢听dj,所以这款音箱在一百块的低音当中,在体积小的音箱当中就够用了,当然比起我这个低音炮还是差这点,不过体积在那儿摆着呢
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
69楼 虹猫说:回复61楼小飞客
别扯啥水平,要真说起水平,你我都不配,专业的有的是,我只知道听上去效果好,低音重这就够用了。您要是说您在底层人事里面层次高,那可以,您可以继续发挥您的特长,没人拦着你,当然,论坛不止你一家,
本帖来自微秘

高级会员

68楼 法国时光。说:
珍品牡带都是100多兆的。这种是绝对不能播放的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

67楼 法国时光。说:
20多兆的所谓的无损还是可以播放的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

66楼 法国时光。说:
我手上还有珍品母带这种格式的。可惜呀,根本就不能播放。只要一播放就会自动关机。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
65楼 法国时光。说:回41楼阿龙20
这款设备不支持真无损播放。20多兆的都是假无损。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

64楼 雪儿说:
如果是我,我就不会要这款箱子,
山水的30我也买了一台,今天下午到货,听了之后我来和大家汇报一下

注册会员

63楼 雪儿说:
各位别吵架,每个人观点不同,其实都是为了大家好,楼主说的那个威尔金的一百多的像杯子那样的我也见过,外面好像包着布,但那个不是立体声,拿在手里效果除了重低音有那么一点以外,就那么回事,不过威尔金的箱子质量确实不含糊,但这个箱子确实不是立体声的。

新手上路

62楼 小阿才说:
每个人都可以做评测啊,评测的人越多,参考的价值就越高,不要吵架了。以后要是没有人推荐,没有人评测了,那有好东西也不是不知道了吗?

本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
61楼 小飞客说:回60楼虹猫

在这里说滚蛋,不是你有权利说的,也不是我有权利说的。只有这个论坛的创始人或者管理员才有权利说叫谁滚蛋,然后封号。另外你说站在底层人民的利益之上说不要让大家花一分钱冤枉钱,就你这点破水平,你还远远不够资格说这种话。好了,这是我给你回的最后一条帖子。和你这种心态不太正的人抬杠没任何意义,也浪费我的宝贵时间。你要继续发,你发你的,我不会再来看。不是我不愿意看,而是没意义。网络虚拟平台啥人都有,下了线之后谁都不认识谁。和心态不正的人交往,别破坏我的智商,更别伤了我的身体。在这里还是谢谢你对我回复内容的关注并且及时给我的回复。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

60楼 虹猫说:
还有少拿上千元的音箱来跟我说事儿,您要是有上千元您就去购买,我们是底层人民,身为底层人民的我推荐商品就要推荐实惠经济音质还得好的,不让他花一分冤枉钱
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

59楼 虹猫说:
你只要敢拿钱我就敢测,我自始至终也没说百来块钱的音箱能赶上上千元的音箱,不一直是你在这说一百多块钱的音箱你要他怎么好,咱就说100块钱的能不能找到带重低音的而且体积还得小的,你说体积大的比不了体积小的,我还真就找到了一百多块钱体积又小低音又重的,再说了我分享你要看你就看不爱看就滚蛋,甭跟我这冷嘲热讽,我也不赚一分钱,喜欢的觉得音质好的自己到网上去买,但我要是推荐我就要实事求是,音质好我就推荐音质不好不可能推荐
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
58楼 小飞客说:回57楼虹猫
你演不演是不重要,你是安公子带出来的徒弟。我们也不是跟你抬杠。关键是你在1楼的时候说的缺点和你买的一点都不沾边。每一种东西都有缺点和优点。喜欢哪一种,不喜欢哪一种,在于你自己。你说你要不断的探索,那你干脆去探索几万甚至几十万的音箱,你敢探索吗?几百块钱的东西还不如我自己去探索,还懒得看你这么多扯淡的东西。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

57楼 虹猫说:
昨天下单的那款索爱还是不咋地果断退货,人就要在不断地探索中前行,这款音箱也是一百多块钱绝对达到我想要的效果了
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

56楼 虹猫说:
这个你还真别抬杠,我现在拿到了一款维尔京的小音箱,也是一百多块钱,体积跟一个水杯差不多大小,这款音箱有重低音,有没有中低音这个跟音箱的大小体积一点关系没有,一会儿送到之后我会录音演示,这款音箱绝对是精品
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
55楼 小飞客说:回54楼雪儿
所以我说楼主的心态很不正常就是在这里啊。一个很简单的道理,骆驼和羊两种动物,一高一矮,一个重一个轻。羊和骆驼力量比起来,能比吗。所以看到楼主在吐槽这个音箱,我都觉得好笑。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

54楼 雪儿说:
回楼主,其实你说的一点都不客观,首先你把这产品和你一个带功放的低音炮比,那不是扯淡吗,你那低音炮能拿着随便走嘛,两个根本就不是一回事,第二你又把它和威尔金T8相比,那更是两个级别的东西,威尔金那款产品我就有,当时京东上好像卖八百多,就算便宜到家肯定也要四百多吧,那箱子上面有背带,重量可能是这个产品的五倍以上,那就是一台桌面音箱,根本就不是拿在手里听的,到什么时候这种拿在手上听得产品也不可能达到你那两款的效果。

1万

金牌会员

53楼 小飞客说:
我们不管买什么东西都要有一个良好的心态。换句话说,知识面广的人,和文化水平低的人,能比吗?根据楼主以往发的帖子,他很多时候只看到短处,看不到长处。所以我就说要楼主把所有的音箱都买齐,不管是好的还是差的全部都买来。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
52楼 小飞客说:回44楼另眼看世界
就是啊,没有十全十美的东西,也没有十全十美的人和事。所以我说要楼主向安公子学习,管它好的差的全部都买齐。完全就是一个心态不太正常的。体积这么小的东西,他能和体积大点的比吗?我这不是帮商家说话,我只是感觉楼主的心态有些不太正常。
本帖来自微秘安卓版