全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我认为年轻这一代。做按摩的人没有什么卵用 太虚了,没有力

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
今天闲着没事干了,去好友家玩。十几个人在那里吃饭,也有隔壁店的过来玩。目的就是想来探讨探讨手法以及临床心得。有一个湖北口音的,长的倒是挺高大的。他说他以前当过兵的眼睛看不见,以后出来打工。有个小偷偷她的钱。他把别人抓住了。三拳两脚就把对方放躺下了。然后小偷的帮凶来了。三个人。围攻他。前面那个人对着他胯下一脚。正好他两个手往前面一抄。把对方的脚腕抓住了。双手用力把她的腿往上举。对着他的胯下就一脚。后面那个把拳头举起来,往他肩膀一狠狠的打一锤。他随便往后一脚踹出去。正好打到那个人的膝盖。然后两个躺下了。它的右边有一个人拿刀。往他肋骨方向一推。就想插在他的身上。他的右手。狠狠的对着那个人的脸上打了一拳。据说那人牙齿也掉了,他的手也出血了。短短几秒钟的事情就放躺下三个人。他说他如今。40岁了。同样三个人左右。5分钟内靠近不了他。毕竟他也看得到1点。他说他做按摩不管如何硬朗的人。只有客人惨叫连连,没有他气喘吁吁。50斤一桶水。用大油壶装着直接能上到16楼。微微喘气。总之就是说他力大无穷。听他这样说。我就想试一下他的功力。我说你40岁了我差一年就到60。截止到现在59岁了。我们两个拜拜手腕。看看你的功力如何。他说你年老体衰了,等一下把你扭伤了。我说不怕。你来摸摸我的手臂。看看。他过来摸了摸。他说我才40多岁而已。应该没有那么老。然后我的好友跟他说年龄确实属实的没有骗你。他说好结实。我在摸了摸她的手臂。软趴趴的竟然说力大无穷。就这样我们就站起来两个人,手掌交叉。他往左边出力,我又往右边发力。就像扭毛巾的动作。双方一用力。他立刻就不发力了。他又输了。结果我的手掌朝天。他的手掌在上方往下压。他用他的前臂。用力往下按。我就往上举。结果他的利也收回去了。再来一回。他的手掌在下方。我的手掌在上方他往上举。用他的前臂。肘关节顶在他身上我的身体前倾往下压。他没有把我的手掌抬起来。折腾了几下就气喘吁吁了。最后他说久了不运动了体力减退了。不过说起来也有情可原。毕竟他们吃饱就在那里等工作。年头到年尾都没有拿过50斤东西。他所说的只有客人嗷嗷叫,没有他气喘吁吁。这就无法验证了。总之就是给我的感觉,他用力的时候,他的手一直在发抖。紧接着三个4个轮着上。他们的手都用不上力。最后我的好友也不知道是我年老体衰,还是前面折腾了几个了。我就输给他了。因为他也有我同等的爱好。喜欢玩大铁棒。我那好有才,50岁都不到。应该他年轻体盛。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
52楼 贵州的说:回51楼天黑以后就犯错
有一些人,说看你的手,就知道你做了多少年按摩
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
51楼 天黑以后就犯错说:回40楼红火炭
我见过有些人做了两三年按摩,手上一手的老茧。最好玩的事。他要是看到别人手上没有起老茧。他就说别人没用力没认真,哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

50楼 酸葡萄说:
回复40楼红火炭
红帮主说的有道理,这个就和吃大锅饭差不多,有人不理解你为什么要用手指去按摩?这就和吃大锅饭的时候饭勺不能比电饭锅大一个道理。饭勺太大把电饭锅都敲瘪了,你也接触不到米饭呀。你要用一个小饭勺把它送到电饭锅的内部里去。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

49楼 王凯旋说:
啊哈,我跟其他瞎子不一样的一点就是凡事做到心中有数,从不轻易揭谜底,所以我能收获到那些爱揭谜底的人收获不到的东西。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

48楼 王凯旋说:
这么多年听过的笑话也不少了,例如一个女人告诉我,她做菜如何如何的好吃,她做的茶点如何如何香甜,当时听完了也没当回事,后来有机会让她试试身手,结果,做的没有说的好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
47楼 王凯旋说:回32楼红火炭
嘿嘿,三叔从来只喜欢听故事听笑话,从不轻易揭谜底,你说揭开谜底干啥呢?得罪了他还得不到半分钱的好处。你这件事,如果是我,哈哈一笑就完了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

46楼 樱花树下的约定说:
感觉楼主想表达的核心意思被你们误解了,人家也就是想找个例子来提醒各位要加强锻炼
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

45楼 樱花树下的约定说:
回复 21楼 维旗
请教协调性如何练习?谢谢
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
44楼 不要白日做梦说:回38楼红火炭
洪帮主还是见识广

2万

核心会员

<
43楼 红火炭说:回27楼天黑以后就犯错
那只是某位大师想开培训班捞两把。传说出来的气功。现实中没那么神奇。所谓的练功。无非就是叫你打两拳踹两脚。经常练练外力。增强体格的同时。体能也有所提高。以前听说某位大师吹牛。拿着一块猪肉一个豆腐。把猪肉放在底下,豆腐放在表面。用手掌给豆腐推拿。豆腐没有烂。猪肉烂了。这就是所谓的神奇气功。那只是他说而已。没有在他面前亲自体验过。一切都是洗脑。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
42楼 红火炭说:回26楼不要白日做梦
不错,力大如牛的。一旦死皮增多。缺乏了触感。他只能越来越用力。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
41楼 红火炭说:回25楼天黑以后就犯错
不错。技术好坏。那只是技术而已。站的高度不一样它的价值也不同。一个普普通通的按摩师。在一些影响力比较大的公司包装。他也认为。是某些大专家。一旦离开那个群,自己出来独立。也是和我们普通人一样。同样是一块石头。如果拿去菜市场,人家认为。腌咸菜的时候拿来压咸菜比较好。如果去那些什么宝石行当。你也可以夸他这个石头的核心。里面有可能有珍藏。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
40楼 红火炭说:回24楼天黑以后就犯错
这个正比应该。把它列为。同样用体重的人。胖的跟瘦的操作都不一样。比如来个体重160的。另外一个体重90或者100左右的。同样是靠身体摆动来按摩。那可能说身体胖大的人占上风。小铁锤跟大铁锤之间的效果都不一样的。你有没有发现,如果你在一个店很多同事。有些人做不了几个客人,她的手拇指有一层厚厚的茧。她发现她也用力了,为什么?在观察别人手,不但不起茧。工作量比他大。如果用手指按摩做得可以的人。回头客多。你再注意观察。他肯定有这个优点。手法轻快。找痛点准。你在看手指卷的人。真的就像大货车一样。一直压着对方不放。是否可以观察出来?所谓的做按摩太费力了。他的手都有厚厚的一层茧。有人认为按摩太轻松了,就像闹着玩一样。他的工作量特别大,回头客特别多,他的手不起茧。你有没有遇到过这一类同事?有可能。所谓的手不起茧的人,有两个优点。第一能找得到痛点。但是手指累了又用肘关节。两个手指可以用,两个肘关节可以用。客人的口供就是这个师傅按穴位按的准。他会临时变换。因为它的手没有起茧。手指敏感度高。但是手起茧的人敏感度不高。一旦用手指。整个操作过程都是用手指,因为缺乏敏感度。他就要贴紧一些才能够找到痛点。此类人的熟客都不稳定。同样5个人分为先后来找她。可能刚开始做,前面那两个客人说她好,下次来找他。后面第3个或者第4个。他做的时候又不行了。再把前面那一个两个。调到后面去。再来找他又说他偷懒。这是什么原因?因为用力习惯了。前面做的很好。到了后面再来的话,他就疲劳了客人就说他偷懒了。所以老兄这个值得研究。他认为他用力了。在我们明白人的看来。他把资本用光了,后面他认为所用力了。无非就是一个大熊机掉到水里面苦苦挣扎而已。所以手法的奥妙。有些人做得好,有些人做得差。无非就是太过执着。不懂,灵活运用。所以就打败仗了。这一类人。搞不到什么钱。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
39楼 红火炭说:回23楼天黑以后就犯错
想不到你们也喜欢玩臂力棒。练这个有个好处,能给手臂带来肌肉强悍。肌肉骨骼坚硬。手臂耐力强。不错不错。但是真正对于没有练过的人。吹嘘的话,遇到经常锻炼的人就输了,那也纯属正常。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
38楼 红火炭说:回22楼不要白日做梦
手法轻快。配合体重一瞬间。手指不会变形的同时。渗透力确实强。前提是体能不好的人。手臂容易支撑不住身体。你应该经常遇到过吧,刚做不久的人经常听说有腱鞘炎。那只是因为他的手跟身体掌控不协调。或者有一部分人在操作过程中就像大货车一样固定重量。按压太过长久。带来肌肉的疲劳损伤。慢慢的就产生腱鞘炎。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
37楼 红火炭说:回21楼维旗
虽然没有用到这个力量去按摩。主要是体能问题。体能下降。工作就会有疲态。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
36楼 红火炭说:回20楼小飞客
要有自信。谁敢玩就陪他玩玩。这才能显现出吃大锅饭带来的威风。人你可以没有骨气。要有斗气。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
35楼 红火炭说:回19楼小飞客
所谓的技术力量也是站在一方面。小朋友好好想想。如果来个大胖子。他的腿都有20斤。你在手法操作过程中。又想给她拉拉身。你如何摆动四肢?让客人舒服的同时你又不疲惫的。如果你平时拿台手机都嫌重的人。你说你的技术有多么高超。我都不会相信你。所谓的你有了力量。在操作过程中就会游刃有余。从来都不会说。你上了5个钟以后。接着再来。你会感觉手疼或者是疲惫。我保持一天做8~9个钟。全程操作有85%。都是用手指。我的指甲没有变形。说起来也没人敢相信。总之就是在操作过程中用轻快的手法。找痛点就是一瞬间。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
34楼 红火炭说:回18楼小人屠
那证明你没有吃饱。有很多人去外面聚餐,碍于面子不敢吃所以回来再重新煮。别人不知道的以为你嫌弃对方做的菜不好吃。就这样慢慢的你就失去了朋友,哦,哈哈。
本帖来自微秘安卓版