全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们还会再联系曾经深爱过的她吗,或者默默舔舐伤口,或者学会忘记

注册会员

楼主
楼主 梦雪幽兰说:
她是我初恋,在一起三年,分分合合,期间也吵架过很多次,但是这一次拉黑后已经两个多月没有联系了,曾经一起听过的歌,一直在反复的听,多么的想跟他联系,但是却这点小事也做不到,反复的看他的酷狗音乐动态,看他最近听什么歌都是我们曾经一起听过的,我想他也很痛苦吧,但是因为种种原因,我们两个人是不可能在一起的,都彼此喜欢对方,但是他不能接受我看不到的事实,在一起的时候也是把最好的东西都给我,因为他知道我们两个人最终肯定是要分开,希望把最美好的回忆都留给我,还记得他带着我去逛公园,去压马路,他剥开虾皮喂到我嘴巴里,掉了筷子帮我捡起来,他每天下班回家都给我买很多我爱吃的,就算明明知道不能在一起,却还是愿意给我留下很多美好,走路的时候怕我磕碰到,小心翼翼的提醒着,买了一根盲杖,最后留给我,现在我带着他闯荡世界,曾经在最低谷的时候,我们两个彼此安慰,如今他事业有成,我也发展的挺好的,却突遭这样的变故分手,每天都在想念他,然而已经回不去了,感觉封心锁爱了,家里同学也有在介绍的,但是都不知道该说什么,好像失去了爱人的能力,唉,曾经根本没有想过会遇到这样爱好相同,三观相和,互相欣赏的一个人,但是上天为什么给我之后又要拿去了,是不是太残忍,现在都想出家了,生活也变得嗜血光泽,曾经还记得我们刚认识的时候,他说的那句话,栽下梧桐树,自有凤凰来。然而当我栽下梧桐树以后,发现身后的他已经不在,是不是真正相爱过的两个人是做不了朋友的呀,不能做爱人就连朋友也做不成了,就是在彼此问候的瞬间还会想起曾经的美好,如果后面再联系他也有了另一半,我也有了家庭,会不会对彼此也是一种伤害?不如这样,能留下美好的记忆吧
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

金牌会员

32楼 分享阳光说:

只有一个在联系,其他的都段了,联系 的那个已经处成亲人那种了。但没有实质性的关系,我老婆也认识她,,我也认识她老公,我们双方关系还挺好,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

31楼 听风说:
分手就忘了,没必要再联系了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

30楼 天黑以后就犯错说:
你看你们在这里巴拉巴拉了半天。人家楼主拿你们当猴耍。哈哈哈哈!
本帖来自微秘安卓版

高级会员

29楼 松哥说:
曾经深爱过,可是看上去是现在也深爱着,我曾经也深爱过很多女人,最起码在那一分那一秒我是爱她们的,可是在我爬起来付完钱后,我转身就走,继续爱上另一批女人。
本帖来自微秘

高级会员

28楼 小尾巴说:
这几乎是每个人都要经历的事情,经历了这些你就该长大了!
本帖来自微秘

高级会员

27楼 空对月说:
说实话,还是楼主没有钱,你要是有钱,看他说啥
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

26楼 若有所念说:
一个合格的前任就应该跟死了一样,不联系不打扰,不要一次次再去撩拨人家给人家希望。

最坏的就是那种明知道跟你不可能有结果,但就是不放过你的。说的都是很爱你还想你的话,但绝对不会去解决你们之间的问题。早就跟别的女生打得火热了,还要时不时来你这儿刷存在感。

大半夜喝多emo了空虚寂寞冷了,就来骚扰你,第二天清醒了说不定还意气风发去相亲呢。你好不容易稳定下来的情绪就这样一次次被扰乱,都快走出来了一次次又被他拉回去。

有些人不是回头来找你,而是来你这儿找自信了。他知道你会在原地等他,勾勾手指头你就又会扑上去,所以他困住了你。他不是不知道这样会让你难过,他只是不在意。

别作贱自己,更不要给别人作践你的机会。你彻底离开他,情绪自然会更稳定!
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

25楼 苗王说:
只是没有找到更好的替代罢了,一个恋人,你要想他好的一面,他就是好的,你想他丑陋的一面,他就是丑陋的,我曾经用心追过一个女的,追了一年多没追到,如果我睡了他,我想她也没那么美了。因为种种原因,我们分开了就没有见过面,我和当时的她只是口头上的女朋友,所以觉得有点遗憾
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

24楼 黑煤面子说:
既然如此,那就别联系了,快刀斩乱麻,以免影响彼此将来的家庭。也不必丑化对方,毕竟一起睡过觉,那是人生一世最深刻的交往。
这些事情到老了都是美好回忆。

金牌会员

23楼 强康说:
只能相望与江湖。身不由己。跟我曾经的经历有点相似。只能说相见恨晚。经常想念到她,但是没有勇气去联系。有没有一种打电话过去不显示自己的号码的?好想久不久听见他一句甜美的声音。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
22楼 广东白马王子说:回楼主梦雪幽兰
10年前的女朋友我也不敢怎么联系对上一次联系是2022年的时候。是他过来找我,现在我们彼此都有家庭。那一次之后到现在都没联系。心里有很多不舍。回忆的感觉五味杂陈。。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

21楼 阿龙20说:
现在说的再多,想的再多都是扯淡,时间会证明一切
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
20楼 桑瑞说:回复17楼王凯旋
没听说吗,现在结婚典礼,前任做两桌,
本帖来自微秘

高级会员

19楼 地球人说:
  我的运气不好,貌似没有真的遇到那个让我非常动心的人,也许这也是一种运气,也许只是我害怕受伤,才选择了逃避的结果。所以我不会太想某个人,何况还是最终必定会放弃我的那个人,有什么好想的,自作多情。
本帖来自微秘

高级会员

18楼 木子说:
你胡说,我的初恋只牵过手。多年过去了,他有时候还在我梦中出现。只是把他埋藏在心里。不会联系他。
本帖来自微秘

金牌会员

17楼 王凯旋说:
呵呵,全是老司机。都是情感专家。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
16楼 桑瑞说:回复楼主梦雪幽兰
你把他当做若干个前任之一就好,
本帖来自微秘

中级会员

15楼 DADDY妈咪说:
余生慢漫,一别两宽。成就他人也成全自己。爱一个人不需要占有给他自由,也给你自由。你之所以不自由,那是因为你觉得还没有人能替代他。但是你在他心里的位置,应该有很多人可以替代。洒脱一点吧,学会接受任何一个你身边的人。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

14楼 希望梦想说:
说实话,好多人喜欢,把好的东西失去了以后,就会往好的方面想,有些女的更加如此。而且。我感觉如果是女的,对前任念念不忘,其实都是睡过的才容易念念不忘,如果没有睡过,女人忘的比男人要快得多。往往现实的条件和摩擦,会消磨彼此所谓的好感。但是女人念念不忘,就会往好的方面想,这就是有一部分恋爱脑的自我暗示在作怪
本帖来自微秘安卓版