全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱笑的人,运气都不会太差

注册会员

楼主
楼主 霜儿姑娘说:
  爱笑的人,运气都不会太差
  诗人泰戈尔说:“当一个人微笑时,世界便会爱上他。”
  经常面带微笑的人,会给人和善温厚,平易近人,阳光明媚的感觉,不仅让自己快乐,也温暖了别人。
  无论是为人处事,还是日常生活,爱笑的人会更受人们喜欢,说话做事更容易让人接受,人生路自然越走越宽。
  笑是一种力量,每一天都该微笑,微笑着面对世界,世界就会明媚,微笑着面对生活,生活就会多滋多彩,微笑着面对他人。他人就会温暖,己心明媚,则世界明媚,爱笑的人命运都不会太差。
  每一个清晨,给自己一个微笑,人活着,不怨天尤人,也不要怨声载道,人生就是一个磨练的过程,总会有坎坷挫折,如果没有尝尽这些千般滋味,你永远都不会成熟,我们应该学会在阳光下微笑,在风雨中奔跑。
  面对困难,要保持坚强的微笑,鼓励自己,走出困境;面对失败,要保持一份自信的微笑,给自己一份坚持,一切从头再来;面对命运的不公,给自己一份淡然的微笑,一笑而过,何尝不是人生的优雅。
  面对别人的诽谤,微微一笑,学会不在意,以宽厚之心学会原谅,也是善待自己:面对得失,淡然一笑,得之我幸,失之我命,不羡慕别人,也不怨天尤人,人这一生,遇见的每一个人,经历的每一件事,都会教会我们一点什么,让我们收获一点什么,一切都是最好的安排。
  生活,总是在热闹和繁华之下,也总会有一些人或事影响人的心情,让人感到开心和难过,无论怎样,开心也是一天,不开心也是一天,何不开心每一天,所以,尽量让自己开心起来。
  当你担忧生活黑暗无边之时,请记得希望总在转角处,当你遇到不如意的事情时,请记得风雨之后是彩虹。学会微笑面对吧,同样的遭遇,有些人消沉颓废,画地为牢,一蹶不振;有些人积极向上,拔地而起,蜕变重生。一笑而过又何尝不是人生的优雅。
  做一个开朗的人,做一个温暖的人,做一个向上的人,做一个充满正能量的人。人生不如意之事十有八九,这一路我们常常与荆棘相伴,与风雨同行,失败永远会与成功并存,能保持微笑的人,才是人生赢家。
  爱笑的人心胸一定是豁达的。脚步轻盈的走在人生的路上。生活一直在经历,若与阳光相拥,温暖就会洒满心房。笑一笑,人生的风景就会灿烂,笑一笑,身边的风景就能四季成歌。
  笑一笑,心胸开阔,路也开阔了,笑一笑,烦恼没了,心就顺了。你的心顺了,你的人生就顺了。所以爱笑的人命运一般的都不会差。
  每一天都美好,愿你笑对生活,心情舒畅,保持好心态,好运自然来,热爱生活,幸福总会到,愿你温暖向阳,活得精彩,携一缕阳光,一路芬芳,远离忧伤,余生都是欢喜。

,来自论坛助手
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
17楼 人是什么说:回板凳么了宝宝
说的太tm对了。这种因果颠倒的鸡汤早就过时了
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

16楼 千里一醉说:
为啥看到这个标题我就想起来贾玲的一个小品?
本帖来自微秘安卓版

新手上路

15楼 出处说:
不爱笑的人就是运气王了
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

14楼 阿久说:
很好
本帖来自微秘

高级会员

13楼 洗剪吹说:
楼主自称姑娘,那应该是。那层乳白色圆形,中间带个小洞洞的小馍馍还在,才能自称姑娘。要是那层小馍馍不在的话,就不能自称姑娘了哦。应该叫嫂子。或者是小妹。或者像其他人一样,某某妈咪。这都是那那层圆形乳白色中间带洞洞的。小馍馍。没有了的人的称呼。或者是不用人物备份称呼的大多数也都是没有这层小馍馍的。比如说雪呀,花呀,糖啊,心啊之类的。所以姑娘这两个字是非常神圣,而独一无二的。当你没有了。这么薄薄一层小膜膜之后。就不配使用这个称呼。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

12楼 正能量说:
是反过来才对运气好的人就爱笑整天喜滋滋的。
如果一个IE倒霉蛋还整天憋出来个笑脸那不是苦笑就是傻笑。

1万

金牌会员

11楼 云公子说:
呵呵,最近从点明圈出来玩的人可不少啊,愿你们的心里越练越强大。要来这边混,必须越挫越勇。只有脸皮厚才能呆得住。大唐屠狗,象雄屠佛。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
10楼 日出东方说:回复楼主霜儿姑娘
这简直就是扯淡,脑子不好天天笑起来没完没了,哪有正常人天天爱笑的啊?这一会儿我看到了两个小孬子哦,呵呵呵呵哈哈哈哈航啊哈嘎嘎啊噶阿哥
本帖来自微秘

中级会员

9楼 没有星光的星空说:
我就是一个爱笑的人,别人也觉得我这个人还不错,人随和好相处,但我就是觉得我运气不好
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

8楼 另眼看世界说:
来来来,楼主给咱笑一个嘿嘿
本帖来自微秘

高级会员

7楼 洗剪吹说:
回复 5楼 么了宝宝
你没看人家还是姑娘,姑娘怎么能有先生?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 洗剪吹说:
我家隔壁吴老二得了脑血栓之后,看谁都直笑。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

5楼 么了宝宝说:
现在我最讨厌这种表面华丽又毫无意义的废话,允许我恶毒的揣测下,楼主恐怕是天天无事可做,靠自己先生养着吧!人闲的发慌了才会觉得这些是有意义的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
<
地板 暖阳说:回板凳么了宝宝
居然抢我台词。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

板凳
板凳 么了宝宝说:

这是一句废话,你mm的运气差的,笑的起来么?一个美女,每天都有无数条狗在献殷勤,那肯定乐不可支,一个丑女都是白眼和嫌弃,你让她怎么笑?泰戈尔那个时候的鸡汤,人们没有意识到是有毒的废料,所以这些废话才看起来很漂亮。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

沙发
沙发 蓝精灵说:
回复 楼主霜儿姑娘

话虽如此,没有百分之百。运气好不好?不是绝对的。你没听说过面笑鑶刀吗?带笑容的人也只能说比那些板着脸好,仅此而已。