全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老乌鸦你死的好惨呐!你的死是正义还是邪恶?

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
话说鸟类也是一种比较凶残的动物。也是一种高高在上的动物。当年鸟类跟凶情天鹅等等。组建了一个凶情联盟那个年代。也建造了好多石山。大砖头,大石头有山有水就这样振翅高飞早已不存在了。因为这些年科学在进展,人类在变化。树林遭到人类的砍伐。如今乌鸦也快灭绝了。这都是什么年代了?但是始终相信强者生存。人类听到乌鸦叫。也认为是一种不祥的预兆。乌鸦在人类的房顶拉屎。也认为是污染。当年的乌鸦。雄韬大略能振翅高飞各种各样的树林。建材乌鸦也参与了。他们不停的寻找食物,大量的吃。大量的排泄。树林得到肥料的供养。树林长大了。就跟乌鸦说。你放心你不用砖头也可以建造房子的。你可以摘我的树叶来建造房子。把这些砖头通通抛弃了吧。就这样乌鸦信以为真。受到丛林的蛊惑。把砖头通通放弃了。这就是老乌鸦的情商。等到有一天树林高大威猛那乌鸦产仔的时候,正想找一个比较高大的树林。来建巢穴。或者是一个停留的港湾以及温馨的港湾。万万没想到。乌鸦一旦靠近树林那树林大幅度的抖动。把乌鸦的鸟巢从空中摔落。到地板上连乌鸦蛋。都摔碎了。要是乌鸦有砖头。压在树顶上。那树顶基本上都甩动不了。就因为乌鸦没有砖头,如今在别人房顶拉屎。人类把它当做一种邪物来看待。树林把乌鸦蛋甩烂了,那是正义。你乌鸦在树林上建造房子就不行。经过树林的要求,你必须要像老鼠一样,学着跟老鼠一样打洞。你住在洞穴里,你不要在树林。你要是敢跟树木沾边,我就把你的鸟蛋给甩烂了。甚至到半夜你睡着了。我的树林一甩动乌鸦就从空中摔落。粉身碎骨当年的乌鸦。雄才大略的时候,隔壁的贺群也说好。想当年白鹤也不懂得怎么样去建造。如今白鹤昌盛了。那乌鸦落后了。都快灭绝了。再看看白鹤。也没有帮他一把。有些动物认为那乌鸦是个补品树林强大的就想乌鸦快点死。因为死了它会腐烂。在土地上。增加肥料的供养以前靠他粪便来成长的树林已经也有野心了。甚至粪便已经不满足。还想要他的尸体。所以乌鸦,乌鸦你死的好惨呐!整天活在水深火热当中你的死你的悲壮。从来没有引起别的同类。关注甚至以前那些凶情联盟还一直跟着呐喊正义。或者是死的好。乌鸦,乌鸦。要跟老鼠学习,你才有空间。你不能高高在上。一旦有了繁殖的机会,要大量的打洞啊。或者杀了老鼠。侵略他的巢穴也可以。唉,好惨呐!再想想以前有那么多大砖头?你留下来两个。都不会死的那么惨。好惨烈呀!五脏六腑都出来了。老天呐,你睁睁眼吧。难道你也像我一样瞎了?如果打雷把那树林通通毁了。让乌鸦成长啊!所以老天也是个瞎
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

<
14楼 红火炭说:回12楼王凯旋
没有感觉那是正常的。一旦有了感觉那就是灭顶之灾。就比如说当年的西门庆。以前西门庆家比较穷。吃了上一顿下一顿都没有安排。他总想填饱肚子,吃那些树,头皮,树根。感觉太粗糙了,太坚硬了,咬不动。后来慢慢的西门庆长大了。就有了他独立的思想。开始他不是想潘金莲的。他主要想的是如何填饱肚子,如何让自己崛起。他想弄人去搞点粮食。万万没想到还没到农田边缘。就给那油猪。把人给弄死了。突然间西门庆就有一种想法。我们的粮食应该要掌控在人类的口中。干嘛给猪控制呢?突然间西门庆就号召一帮农夫。教他们如何磨猪刀。就这样经过一年多的努力,杀猪刀终于形成专门对油珠西门庆的计划成功。到了第二天经过反反复复的练习,怎么样捅杀?足足修炼了两年多。但是一边修炼一边要洗脑。洗脑的理论就是我们要抢夺农田回来。如今的农田给猪群控制了。我们就来个灭猪大战。首先我们要明白这一点。我们灭掉了猪。家家户户都有粮食,有了农田。解决温饱问题以后就成家立业,找几个大媳妇啊。合家团圆以后真爽。就这样一帮农民听西门庆这样说。情绪高涨最后他又说我们也是吃肉的家伙。我们杀了猪以后,我们大量吃猪肉。猪皮拿来做鞋子或者是做小孩的练习写字板。又能取得建材,又能剥夺农田。而且是疲劳的时候填饱肚子的来源是猪肉。那老百姓们听西门庆这样说,他就更加高兴了。接着又第三套方案。我们如何下手?从哪里下手?西门庆就说了,那到晚上就睡觉的时候。那些油猪们都睡着了。我们来个闪电战。突然间闯入油珠的领地。大老小。都给他搞一刀。方案确定的时候,突然间有一天晚上,西门庆领着一帮农民兄弟去大灰屠刀足足打了好久好久。杀了十几年了。那些油猪看这些农民太凶残了。不但把公猪母猪都杀了。竟然还建造屠宰场。来个车间似的屠杀模式他们就一帮猪群在那呐喊。西门庆你不得好死。一旦我有翻身之日,我要灭你们族群。而且我的猪头还要拱你们的白菜。就这样一帮猪群。浩浩荡荡的四散奔逃。漂浮不定,一会在海边驻扎。一会在别的总群领地上。但是西门庆也有好多人反对。认为西门庆不应该这样做。但是西门庆也有他的道理。我的苦只能我知道你们如何得知。我们生存在猪群底下水深火热当中的人。就这样西门庆不顾别人的警告。把屠刀大挥四方。话说这些油猪。漂流的时间太久了,就有一个好心的。族群那是狮子。看那些油猪太可怜了,就把自己的领地各样一部分给油珠建造猪栏。但是那一点点也没办法呀,经过母猪跟公猪日夜的交配。那朱兰感觉空间越来越小。油猪日叶的繁殖不断的昌盛。那空间不够怎么办呢?他又想了一个方案。想要空间大。必须把狮子干趴下。好嘛?竟然要把狮子赶出领地。他想独吞。狮子的巢穴。就这样他的口号一喊想要领地大就要把狮子干趴下。就这样油猪强大了。那就开始杀狮子。那什么公狮母师?就给猪群。强烈的按在地板摩擦。这就是养猪为患。所以人不能太善良,看看动物的下场。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
13楼 红火炭说:回沙发大漠孤烟直
其实乌鸦可比是双目失明的盲人。盲人有自己生存的空间,也有经济独立的基础,前提是卖力赚小钱。天生自来,头脑简单。容易受到忽悠。找不到老婆,单身的同时又有一定的经济基础。有个很遗憾的地方就是不懂得船到桥头自有路。总是想着未来有个依靠。就这样受到家族的忽悠,你多做点善事会有出头天的,以后他们会忘不了你的大恩大德。比如说兄弟要盖房子,你要多贡献点。或者是侄儿。找媳妇的时候你也多借点。尽量跟家庭搞好关系,兄弟齐心能断金。就这样受到一定的洗脑精神。不断的给家族输送养分。等家族壮大了,盲人动不了了。慢慢的发现。自己已经无能力挣扎了。就像乌鸦失去了一块砖头。就怨天由命。所以我这一生中最喜欢看大草原。动物世界我认为盲人看不见了,没有太过必要去拿钱买人情。或者是脸上发烧,找个冷屁股来贴。其实乌鸦的惨烈悲痛教训就是给盲人放响震撼的一炮。本来有体无魂的稻草人。听的那一炮声响起。唤醒沉睡的梦。不知各位有没有唤醒?这就是我想表达,哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
12楼 王凯旋说:回10楼红火炭
乌鸦死了,谁才是那个最难过的?从我个人来说一点儿感觉都木有。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
11楼 红火炭说:回板凳另眼看世界
是啊,没想到乌鸦也有贪婪之心,我又不用努力奋斗。我又能够投入森林的怀抱。但是没想到他会有后遗症。毕竟乌鸦是个弱者。分开以后,如果给他反野树叶会给他掏空。乌鸦正想成长起来繁衍生息。树林就感觉到有危机。乌鸦正想去外面觅食。天鹅也想吃他的蛋。就造成乌鸦首尾难顾。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
10楼 红火炭说:回7楼王凯旋
其实我也不想乌鸦死。但是他现在不停的死。如果我是森林维护者,看着树林杀乌鸦那么惨。我双手拿起双斧。大量砍伐树林。把他的枝干通通消落。留下老树头,等它慢慢发芽,重新成长。想当年森林维护者毕竟也得到过乌鸦的养分竟然得到他的养分。没有维护生态平衡。森林维护者还口口声声的呐喊公平正义。以前天亮。秒杀森林维护者的时候,乌鸦为了森林有生物掌管他也悄悄给了好多养分森林维护者。口口声声呐喊我要公平,我要正义。那只是产生大量的鸟类惨叫声而已。几乎好像都没有什么用。通过动物世界看现实,所以大家千万不要相信什么公平正义。我们现实人类当中该赚人民币就赚人民币。不要为了那公平正义的口号蒙蔽了自己。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
9楼 红火炭说:回8楼樱花树下的约定
不过也是。可能注定乌鸦由此劫难但是偷偷的在族群当中搞一个隐秘的地方留下一块砖头。都不会死的那么悲壮。现在真的太冤屈了。为什么他那么软弱?只因他不敢走出去。往大海上发展。在悬崖峭壁中。建立一个基地。下一代得到繁衍。同时海上也挺多泥鳅,什么海葵,海兽。哪怕你吃不到大块的吃点幼崽也可以。想当年凶情联盟。分开以后,当时乌鸦的底蕴确实够充足。可是这个智商不行。把所有的底蕴都放弃了。看动物世界可以。给我们人类一个暗示。手无三寸铁。需要防着人头跌。时时刻刻都要告诉我们。要保持清醒。不要相信他人。一旦相信了就像乌鸦。无非就是树林的一颗棋子。随你拿捏,随你摆布。那就麻烦了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

8楼 樱花树下的约定说:
乌鸦太想靠别人了,到哪里都被欺负。当年的凶禽联盟里,乌鸦的地位也不高,甚至还被欺负,好不容易脱离了有自己站起来的勇气了,就被人家忽悠,又想靠别人
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
7楼 王凯旋说:回楼主红火炭
呵呵,你个老不死的,乌鸦若不死对你只有好处,没坏处。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 山之巅说:
佩服楼主的丰富想象力啊不过。乌鸦的减少是农药造成的
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 杏花天影说:
哈哈
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
<
地板 舒健堂说:回复板凳另眼看世界
呵呵。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
板凳 另眼看世界说:
乌鸦的脑袋不行啊,总想着吃大锅饭,结果到头来落个精进鸟亡,悔之晚矣啊,悲哀呀悲哀
本帖来自微秘

高级会员

沙发
沙发 大漠孤烟直说:
哎,何苦呢?有话直说,像铁边学习呀。你看看你这这这这这这哪里看得懂啊,太混乱了。

来源爱盲安卓版,