全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狐臭能治好吗

金牌会员

楼主
楼主 汪洋大海说:
有狐臭,非常影响按摩效率,也买了好多的香体止汗露,效果都不是很好,大家有没有动过手术的,能不能治好,求解答一下,谢谢
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

<
25楼 土豆的无敌大宝贝说:回复楼主汪洋大海
有一款滚珠便宜好用,叫做雅芳走珠止汗香体露。
本帖来自微秘

金牌会员

<
24楼 贵州的说:回20楼黑煤面子
应该就是这个。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

23楼 侠客江湖说:
这个东西很讨厌,我也有。听说做手术管了几年又复发。麻烦死了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

22楼 日月明说:
狐臭根本治不好的,能治好老外都治了,我告诉你们一个方法可以暂时缓解,每天都洗一洗腋下,然后涂抹上安利的止汗露,这个止汗露一定要买真的,假的不好用,如果出汗了,衣服也得经常洗.
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
21楼 黑煤面子说:回14楼贵州的
还有长东西的,这我倒是没听说过。
吃东西肯定有关系,常喝酒影响更大。

1万

金牌会员

<
20楼 黑煤面子说:回13楼贵州的
以前人们常用的叫西斯兰夏露,可能这个字打得不对,反正听发音就是这个东西。

1万

金牌会员

<
19楼 黑煤面子说:回12楼贵州的
那可能就是内分泌的问题。

1万

金牌会员

<
18楼 黑煤面子说:回15楼赵小军
你现在应该按10楼的办法试试,有看见的帮忙的话,给别人弄更方便。

1万

金牌会员

<
17楼 黑煤面子说:回9楼红火炭
这也算牛逼的办法,不过我这里没人找我弄那个,一旦碰上我就给他弄。

1万

金牌会员

<
16楼 黑煤面子说:回7楼飞翔在梦想乡
这些也是我小时候 有段时间出现 汗水难闻的问题才 了解的。我就是干耳屎,在腋下做文章,打针破坏焊线、激光破坏毛孔和焊线都没用,后来才发现我那不是腋下的问题,而是全身发出的汗水气味都不对。
当时我身上总起脓包,这里下去那里起来,就没好的时候,去医院化验,人家说是金黄色葡萄球菌,输了半个月液,接着吃了三四个月的抗菌优和罗红霉素也没什么显著效果,医生还是建议继续吃药,又过了一个多月,身上真不起脓包了,汗水的气味也改善了一些。

高级会员

15楼 赵小军说:
回复 楼主汪洋大海

我做了手术以后开始那两年没有了,但是现在又有了。不过现在还是好了很多。这个东西洗澡的时候用香皂,用沐浴露洗都没用。如果你有海飞丝洗发水,你就涂一点水湿洗发水,一洗就没了。其他的洗发水不知道有没有用啊?一个礼拜洗一次就好了。我都是这样的。楼主洗澡的时候可以试一下。有一次我忘记了带沐浴露了,我就用洗发水洗诶,我发现这个狐臭没了

金牌会员

<
14楼 贵州的说:回沙发黑煤面子
觉得跟吃东西也有关系。以前有一些老板每天早餐就是煮面条吃。他们去买一些辣椒面里面,人家都是放一些调料调好的。那种辣椒面是干的,不过也挺好吃的,放在面条里面。那种吃法比较简单,方便。把面条煮熟,然后就放点辣椒面就可以啦。后来我就发觉我身上有那种味道。我觉得可能就是吃那个辣椒,有关系听说那狐臭是里面长了一个东西。如果不长那东西自然也会恢复。所以我自然就恢复啦,应该是没有长那些东西。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
13楼 贵州的说:回6楼黑煤面子
你说来也有道理。以前我有一段时间也是,出汗水了就会有那种味道。隔近了就可以闻得到,但不是很浓。以前就用一种药,那种药搞忘记叫什么名字。擦一次也好一点,因为那个药擦上去就没有什么汗水。好像我也有十年还是多少年没有用那个药了。我觉得现在都是正常的。平时穿的衣服要穿棉的。不要吃洋葱,大蒜类型的。有一些人出汗水一整个房间就臭。夏天的时候我穿的是棉的,几天没洗澡,我觉得也没什么。太大的味道。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
12楼 贵州的说:回10楼红火炭
这个夏天来啦。如果不洗澡可能多少有一点臭,这个应该是正常的吧,不管男女应该多少有一点味道,如果不洗澡但是有些人的确实很明显。他一出汗水,一整个房间都是臭的。而且那些汗水弄在床上。那床上就会臭很久。我们那里就有一个人。他的汗水滴在哪里?哪里都臭,他那一家人我觉得都不臭,就是他一个人特别臭,我记得以前有一段时间我出汗了也有一些味道。好像最近这些年又没有这么明显了,我觉得跟吃东西这些有关系。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

11楼 红火炭说:
这一套方案。我是十几年前一个美容院的老板娘。传授给我的。因为他的颈椎有生理曲度变直的问题。来我这里按摩。刚好有个熟客认识他。听说他治疗狐臭。很牛逼。我知道这些事情以后有一天他来了我就跟他说你弄点绝招给我。让我能搞到钱。我会尽心尽力把你的颈椎弄好,你看如何?结果他就说不会什么技术的,他就是一个卖衣服的。我说那你就不老实了,听别人说你是美容院的。后来他才跟我说这些。弄了十几回。他的颈椎也得到改善。所以没有笑的,具体的还有没有下一个方案,那我就不清楚了。因为当时他只交给我这些。后来的颈椎病好了。第二年他又搬走了。所以我经过做了好多个,有些有效,有些没有效。正想找他获取精华。他就走了,把店也卖给一个湖北的。所以我也感觉到很遗憾。楼主,你试一下吧。要是有效的你就多做几回。正常情况下有个四到五回。就可以看得到效果。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

10楼 红火炭说:
不过我帮他们做一回收费收130。如果不放这些东西混合单独用艾条熏蒸,那不管用。我不告诉他们。我按照正常的去操作,效果都很好。所以你们也试一下。你认为有效了。以后就挂在店里面。增加了一个项目。前提是做这个需要心术要正。一旦成功就会有很多异性喜欢做这个。需要把持住啊。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
9楼 红火炭说:回6楼黑煤面子
其实我也有一套方案,不过有些人又管用,有些人又不管用。首先用脱毛膏。把这些毛脱落。酒精温通膏跟黄奇双护肤品混合涂抹在腋下。用艾条烟。直接熏他。就是用一张矮凳。让他坐下两个月下张开。左右两旁是按摩床。放在按摩床上。点一根艾条。或者两根双向进行。点燃了。就靠那些爱条烟。做一个勋蒸  刚开始的时候连续做两天。每一次在20分钟左右。做完两天后,隔一天继续。坚持一个星期后时间最长的能连续三年。都没有味道。时间最短的大概就是半年左右。无效的做两三次,一个星期以后。又恢复到原样了。这种人往往都有几个爱好。爱吃生葱,生蒜。或者大量的喝酒就导致他无效。但是做完后有个后续。需要用酒精。把涂抹上去的东西清洗干净。就用个一次性杯弄点纸巾。把酒精倒到里面去。用来擦拭。但是刚开始做头一回的时候,那家伙味道才大呢。跟艾条混合。闻起来都有点反胃,想吐。其实你要是问我这是什么原因?我也搞不懂是什么原因。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
8楼 飞翔在梦想乡说:回楼主汪洋大海
手术是有用的。主要还是要从你的饮食习惯改变。杜绝烟酒,刺激性强的食物调料都要少吃。坚持每天洗澡换衣服。床单被褥每个月至少清洗一次。头发胡子越短越好。坚持一段时间。不做手术也可以缓解许多。至于香体露之类的,说实在的还不如不用。

金牌会员

<
7楼 飞翔在梦想乡说:回6楼黑煤面子
长见识了,哈哈。谢谢