全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次叫外卖,你也有这种想法吗

金牌会员

楼主
楼主 千万里说:
这是我第一次尝试叫外卖,对我来说是全新的体验。虽然我早已知道美团外卖软件的存在,但直到今天晚上,我才真正下载并开始使用它。安装完美团外卖软件后,我花费了半个多小时来研究如何在这款新应用上进行点餐。经过耐心的学习和搜索,我终于成功地下单购买了第一份外卖——韭菜盒子。在搜索框中输入关键词后,我看到了几十家供应韭菜盒子的商家。我选择了离按摩店较近的一家“开心粥店”,他家的韭菜盒子以限定餐线烙而闻名。起送数量为三个,售价为13.5元,再加上4元的配送费,总计17.5元。虽然我可以购买四个韭菜盒子享受新人福利,但苦于不会操作,只买了三个。在提交订单并填写数量、地址、姓名和电话号码后,我的订单终于完成。
订单提交后,系统显示餐品将在20分钟内送达。我耐心地站在店门口等待,手机时刻提醒着我的订单进展。骑手已取餐,正在送货途中。一辆电瓶车嘎吱一声停在我面前,一个年轻人询问:是否是我订的韭菜盒子。确认后,他迅速将一盒热腾腾的食物递到我的手中,然后匆匆离去。
带着兴奋的心情拿着餐盒,我迫不及待地跑近地下室,迫不及待地打开餐盒。那热气腾腾散发着香气的韭菜盒子诱人地展现在我眼前。外皮脆嫩,里面韭菜和鸡蛋馅口感丰富,还稍有一点辣味。镶嵌其中的鸡蛋块鲜嫩可口,油盐酱醋的味道一样都不缺,美味无比。由于盒子的温度太热,我只能慢慢享用,感受每一口的滋味。一个盒子的份量为120克,大小规整,仿佛是按照一个标准模具烹饪的。
品尝着美味,我的思绪飞向20年之后。那时的我已进入老年,或许身边没人照料,或许我会选择每天在美团外卖上订餐。如果我财富有余,解决吃喝问题将不再是难题。品尝各种不同食物,只要我兜里有足够的钱财,生活必定过得幸福安逸。
第一次尝试叫外卖,满足了我的好奇心,为我的生活增添新乐趣。这次叫外卖的经历让我感受到了现代科技的便利和创新。通过美团外卖这样的平台,我们可以轻松地选择各种口味、各种菜品,实现快捷的点餐和配送服务。虽然我只是第一次尝试叫外卖,但我相信在未来,这将成为生活中的一种常态。在品尝着韭菜盒子的美味时,我体会到了美食带来的快乐和满足感,在外卖的便利和快捷中发现了生活的乐趣。
第一次叫外卖,是一次有趣的尝试,也是一次充满惊喜的体验。我会继续尝试不同的美食,发现更多生活中的乐趣。无论是年轻人还是老年人,我们都可以通过外卖平台享受到各种美食,感受到生活的美好。希望美团外卖能够不断创新,让更多人受益,让生活变得更加丰富多彩。让我们一起期待未来,一起享受外卖带来的便利和喜悦!
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

142楼 潘兴志说:
回复 136楼 千万里

嗯,我只不过是有些特别的菜我不吃,其他我都吃,像你们喜欢吃什么韭菜啊,大蒜啊,这些我是不要吃。还有洋葱。还有那个什么香菜。我基本上的东西都是吃的啊,也没有你想象那么样子,也不是很挑食。再说啦,要求肯定要高一点的,要不然你吃进去的东西要求不高,那还得了。

1万

3万

核心会员

141楼 潘兴志说:
回复 135楼 千万里

你可以买他的优惠券啊。如果每天点的话,看你怎么点,基本上1000块钱的话看你在哪些地方,我现在在安徽这边,如果你每天点两餐的话,那可能1000块钱是不够的。点一餐的话可能用不了1000块钱,看你是怎么计算。

1万

3万

核心会员

140楼 潘兴志说:
回复 134楼 千万里

雀巢咖啡不知道多少年代的事情了。我现在有的时候隔两天,有的时候隔三四天去美团上买一杯瑞幸咖啡。

1万

金牌会员

139楼 云公子说:
回复 132楼 铁鞭01
不会有自己做,你有豆浆机吗?买一些干豌豆回来。就像煮豆浆一样的联磨带煮。为了突出稀豆粉的粘稠度,多放豆子少放水。太干了也不行,适当一点儿。煮的时候放点儿油盐,煮好了,趁热放姜末辣椒油,味精。差不多就可以吃了,稀豆粉是油条的最佳伴侣。比豆浆配油条好吃的多。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

138楼 云公子说:
回复 131楼 潘兴志
你怎么能跟我一样呢?堂堂的潘总,潘老板有的是钱不怕用,不像我没钱就要自己做。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
137楼 千万里说:回105楼潘兴志
这个楼层写的啥,我都没看明白。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
136楼 千万里说:回104楼潘兴志
你这个家伙要求还挺高,有时候吃东西还反胃。关键是良心不正啊。我们吃东西啥都可以,只要能填饱肚子。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
135楼 千万里说:回103楼潘兴志
每天都叫外卖,每天都去订餐,那得花多少钱呐?虽说有一些优惠,那也不可能天天有优惠呀。虽说有优惠也便宜点儿,要是天天点餐,那点儿优惠也是杯水车薪。一个月下来不得1000块钱以上吗?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
134楼 千万里说:回102楼潘兴志
我在东北老家的时候只知道喝茶,去南方打工以后才逐渐的接触到雀巢咖啡,后来就一直喝雀巢咖啡。直到得了糖尿病以后,什么咖啡都不敢喝了。加糖加伴侣的咖啡喝着好喝,嗷嗷升糖。不加糖不加伴侣的咖啡,难喝死了,太苦了。是不生堂。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
133楼 铁鞭01说:回复128楼潘兴志
  看各家的生意了。有的小本经营的,附近左右的这些还是要送的离着近自己去跑两趟就能办的事儿,而且还能省下美团的抽成。何乐儿不为?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
132楼 铁鞭01说:回复129楼云公子
估计东北这边 很大概率不会有。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

131楼 潘兴志说:
回复 130楼 云公子

那是的如果我要跟你一样的话,我基本上美团都用不着。

1万

金牌会员

130楼 云公子说:
回复 127楼 潘兴志
嘿嘿,你是真会玩,我一个是自己会做饭,然后呢嘴不馋,根本用不到外卖软件,用的最多的就是京东到家。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

129楼 云公子说:
回复 125楼 铁鞭01
卷粉就是米粉。可以煮着吃,炒着吃,可以凉拌着吃。豌豆粉有两种,我昨天说的是稀豆粉,你看看网上能不能找到稀豆粉,点一碗来尝尝就知道了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

3万

核心会员

128楼 潘兴志说:
回复 120楼 铁鞭01

我们这边不清楚,应该给送的快餐店是给送的。

1万

3万

核心会员

127楼 潘兴志说:
回复 122楼 云公子

啥都点。除了火锅不点。什么奶茶啊?炒菜啊。。沙县小吃啊。便利店啊。

金牌会员

<
126楼 分享阳光说:回125楼铁鞭01
卷粉类似凉粉的吃法吧。豌豆粉就没吃过了
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
125楼 铁鞭01说:回124楼云公子
卷粉和豌豆粉是什么吃食啊?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

124楼 云公子说:
回复 123楼 铁鞭01
云南的早餐以米线卷粉为主,豆浆油条豌豆粉,馒头包子。
本楼来自 天坦百宝箱