全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新一轮道德审判,良心谴责大会马上开始,让各位过过嘴瘾,宣泄无处安放的怒气。

1万

金牌会员

楼主
楼主 云公子说:
前几天呀,我在隔壁看到了一个帖子。帖子标题是:盲人游戏玩家社区通告:盲人游戏无障碍顾问 Brandon Cole 去世了:,作者林纳斯霍尔,我在那个帖子说了一句大实话,也是其他盲友经常爱说的大实话,结果招来了一顿皮鞭老虎凳的给,大皮鞋的疯狂伺候,道德审判员的伦理疯狂输出。可是我这人呢,到现在依然死不悔改,一句廉价的哀悼词我都舍不得给。个人认为,已经死去的人已经死了。不应该受到太多的关注,不值得,活着的人就要考虑活着的事。这几天不是吗?到处发大水,如果有需要,我还会像以前一样献出一份绵薄之力,帮助灾区的老弱病残。也许,可能;你们各位都认为这种事有国家有集体帮忙,至于个人的钱吗?还留着买手机,买电脑,买各种想玩的想用的东西呢。你们认为没必要的花消,然而我却干的很有滋有味。嘿嘿,在网上今天你帮我弄了个后期音频,明天我帮你转了个视频。这种所谓的互相帮忙才是毫无意义的。今天你解答了我的一个小儿科问题,明天我帮你做了一件弱智儿童的事。呵呵,这种有什么意思啊?所以互相帮助不是体现在这些毫无意义的事情,有爱心也不是靠嘴说的。好了,我就说到这儿,下面你们个位在那个帖子没来的及说的话继续说。没有发泄够的继续发泄,没有输出完的;继续尽情发挥。预备,开炮!
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

52楼 赵小军说:
也只有在这个论坛才会有人怀念。你要是发的那些正常人的论坛里面一个残疾人死了,不知道有多少人会高兴呢。另外的话有一天我也会死,谁来怀念我的?只有人说你早点死吧,没有人会怀念

1万

金牌会员

51楼 云公子说:
呵呵,Brandon Cole,去百度逛了一圈,也没搜到一个跟盲人电脑游戏有关的内容。话说你们玩他的东西是不是还要爬梯子啊?这可是违法的哟。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

50楼 飞雪连天射白鹿说:
话说前段时间伊朗的总统坠机身亡,这个上面有没有人悼念一下他?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

49楼 云公子说:
呵呵,继续刷你们那见义勇为的荣誉感和键盘侠的情怀。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
48楼 无敌之龙说:回39楼蜻蜓点水
嘴臭的想说话,想在论坛发帖就先刷刷牙
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
47楼 无敌之龙说:回38楼蜻蜓点水
这话本就不好听,干嘛非得网上说。楼上所有的讨论都是教你什么不能说,谁也没说让你非要说什么
本帖来自微秘安卓版

注册会员

46楼 卓酒问清风说:
这年头傻缺太多。

1万

金牌会员

45楼 云公子说:
经常听人说特权阶级,特权阶级,其实盲人也在特权阶级行列,只不过盲人所在的特权阶级是精神意识形态层面。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

44楼 云公子说:
回复 43楼 千里一醉
你是什么猴子?
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

43楼 千里一醉说:
这帖子以后不关注了。你老猴子可以以为你赢了。你开心就好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

42楼 千里一醉说:
呵呵
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

41楼 云公子说:
回复 37楼 千里一醉
到底是谁在胡搅蛮缠?网上的事你非要扯现实。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

40楼 云公子说:
回复 36楼 千里一醉
哈哈,我只是照着你们的话说而已,以前有些人发帖子。某某老艺术家死了,某某作家死了,某某演员死了,你们还不是说这一句。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

39楼 蜻蜓点水说:
回复 37楼 千里一醉
问题在于我不玩游戏,为什么要理解你玩游戏的感受呢,例如我是一个音乐爱好者,哪天有个唱歌的死了,然后有人说,死了就死了呗,不就是个戏子吗?这好像也没什么太了不得的事情,不可能你觉得某个人在你心里的地位很重要,或者是一个人在某一群人里面心里的地位很重要,但是所有的无关人员也要去附和这群人的感受吧。如果他没有说死了活该,死得好,死一个少一个等等这一类的语言,我觉得都还可以接受的。网络世界吗,全中国十几亿人每天都有人死,每天也都有一些人在某些人心目中的地位的人会死去,如果随便说一个人又到网上去发消息的话,就是稍微的在某个行业有些贡献的人如果死了都到网上去发个消息,像这样的论坛保证会天天都刷屏的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

38楼 蜻蜓点水说:
诶,各位,我感觉很正常啊,例如我在网上看到某个陌生人死了,我说死了就死了呗,似乎也没啥问题哈,我非得说,啊,太可惜了,我好难过啊,非得这么虚伪吗?算不算对死者不尊重呢?如果他没有说死了活该,或者说死的好就该死等等这一类的语言,好像也没啥不尊重吧。要说不尊重,人家家死人了,某些人非得把人家死亡的消息发到网上,是不是也是对死者不尊重呢?又不是什么伟人,如果是伟人的话,直接给他开个追悼会啊。既然要把这个消息发到网上你尊重他你不能要求所有人都尊重他,例如我奶奶死了,我认为她对我们家做出了很大贡献,于是我把他死的消息发到网上,然后是不是所有的人都要说,节哀,或者我很难过之类的呢
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
37楼 千里一醉说:回31楼千错万错
事情的重点不是说让你们认同他做的。也不是非让你们去缅怀他。毕竟如果你们不玩游戏的很难理解他做出的贡献。重点就是这货的行为实在是出格。都不是一个正常人能干的。是咱们虽然和他不认识,也不用去缅怀他。也没非让你去缅怀但但是对逝者最基本的尊重是要有的。比如说你去参加谁谁谁的葬礼?。在葬礼上。 家属正在哭。然后突然蹦出来一位一边笑着一边阴阳怪气的说。你们哭啥哭?死了就死了呗。哭的再狠,他也活不过来。这时候其他宾客会感叹一句呀,这位老兄活的真通透。还是会骂一句傻缺加脑残。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
36楼 千里一醉说:回28楼云公子
你除了会胡搅蛮缠,还会干啥?自以为自己看穿了一切。但是结果连最基本的为人处事你都不懂。。行了,我懒得和你这种智商情商双欠费的人纠缠。有人说你是猴子,我看他说错了,你连猴子都不如。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
35楼 黑煤面子说:回29楼云公子
其实死了就是死了,哭哑嗓子也哭不活。
我外婆死了的第二天,我给邻居修录音机,他家只有两盘磁带,一盘是张蔷,一盘是吕念祖的大号是中华,那也不能不修了。

1万

金牌会员

<
34楼 背后的阳光说:回复31楼千错万错
咱们当然可以无视人家的死活,反正跟咱们也没关系,但是人家死了,我在旁边说风凉话,是不是就不太合适了
本帖来自微秘