全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个赚钱来的好快大家来看看。

中级会员

楼主
楼主 雪花说:
几天前有一个人把我拉进了一个群聊,在里面待了几天,才了解了一下他们这个赚钱来的好快。好像是要下载一个软件,我在上面看到有人发放15000在里面,好像两个月就会有七八千的收入,太诱惑我了。如果放的更多的话,收益就是翻倍的。然后我又关注了他们的公众号,了解了一下,感觉挺正规的,更心动了。大家有没有听说过他们的名字叫绿丰源创投世纪,我关注了这个公众号,看了一下,看上去呢是正规的公司。不知道靠不靠谱啊?5000块钱放三天都能有100多,是很心动的,最关键的是里面有好多他们都是买了的,但是呢还是有点害怕呀,哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

70楼 推拿店用品艾绒说:
你图他的利息,他图你的本金。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

69楼 风轻云淡!说:
就是看到上面有人砸了钱还赚了很多钱的,那就是个托。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

68楼 云端之上说:
说白了只要不贪心。还是能够骗一点骗子的小钱。之前我们有一个好哥们,只要有人拉他进群,他都会进去。有一次进了一个群,这个群主一直在上面发红包,他居然抢了200多,接近300左右。然后群主都开始布置任务,让他去给抖音上的某一个人点一个赞,有三块钱左右。然后又让他去做了一些不痛不痒的小任务,最后就开始布置新的任务。只不过自己要开始投一点点钱。但是投入不大,几十左右他就不玩了。他还在群里面直接来了一句,你就是个骗子。你这个是在放长线钓大鱼,难道我还不知道吗?拜拜了。然后那个群主让他把抢的两三百块钱给他退回去,他说这是我抢的红包,我凭啥退,有种你就报警呗
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
67楼 黑煤面子说:回54楼小饭桶

其实这些东西最好不发,只要有人看了他的帖子上当就是他的罪过。
有人说,劝嫖不劝赌,那种东西的性质就是赌博,赌的是看谁跑得快。

金牌会员

<
66楼 分享阳光说:回65楼小饭桶
你就当个故事听听。没必要指出来。有人相信那是他们的悲哀。哪个阶层都有傻子的,有钱人也有被片好几百万上千万的。
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

禁止发言

中级会员

<
63楼 雪花说:回53楼小饭桶
哎呦喂,真是无言以对呀,我只能说一句话,这个网名妥妥的适合你,只会吃饭的饭桶。把你脑子给撑傻了吧。你是怕你没脑子,控制不住去买,所以找这些理由还是咋的了?
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
62楼 雪花说:回56楼希望梦想
我是有点心动,但是我还是很理智的。因为他们管理人员加了我的微信之后,给我讲了一大堆那种引导的感觉。没有哪一句话是让我直接去买的,但是感觉每一句话都是在引导我去买。但是呢我又看到群里面那么多人都买了,所以我就感觉有点心动了。不过我还是非常理智。听你们这么说,我就更不可能去玩了,我都把软件给卸载了。就看那些人最后怎么死的。我看群里有一个女的。疯狂得很。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

61楼 红火炭说:
老忙的贪婪之心,受到利益的诱惑的时候,就会失去了理智。有时经常听说某某明眼人被骗了多少,如何如何设的圈套被骗。盲人认为真是无脑。等到了骗子这个老手段用烂了,市场上反诈中心的宣传用不下。突然间转移到残疾人以及盲人的阵营。他们就认为这是最大的利益。当然了也有能捞到钱的。那恐怕是少数。有时会存在一些侥幸的心理,我进去的话短暂的就出来了。结果没想到。狗肚子饿了,看着。房子里面有骨头,想着赶紧进去叼一块出来就走。万万没想到刚进到房子就触发了机关。就产生了关门打狗。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
60楼 不要白日做梦说:回58楼忧伤的雨
这种事情冷静一想都能想明白,只是人在面对巨大诱惑的时候就会失去理智,他们公司用自己的钱,投资什么才能付给那么高的收益,想想都不可能,私募一哥徐翔,年收益率百分之八十那都是无敌的存在

高级会员

59楼 河南老邓说:
这不就是杀猪盘吗?等着养肥了,就该宰了。
来自 畅游助手

中级会员

58楼 忧伤的雨说:
我是05月11日做的到06月09日。彻底关门。当时那时候搞活动,他上面说的可好,为了我们平台在国内三年庆祝三年纪念日。我们公司拿出1000万回馈用户,充的多送的多。我看群里边有的充10000~20000的,充50000~60000的,还有充10几万的。说一旦错过了机会就没有了。结果我没有那么多的钱就把我老妈他们的钱转了3000。冲上去以后,他又返了3000。上面就有6000块了。其实我当时应该他返还我以后应该赶快提现跑路。我心想在那上面再多赚一些,再跑路。结果没做几天,突然就关门了,,一开始我还问那个群主,这个靠不靠谱他说有什么不靠谱的,人家这个是正规公司。他还给我发了一个他的截图,他的账户上已有100多万。他说我这上面100多万,我都不害怕,你们充几千块,害怕什么。后来我想想,他那个截图应该是假的,我感觉是伪造的。当时我问他,你上面有100多万,你怎么不提出来。他说就这点钱算什么,等年底挣到500万的话再提。

中级会员

57楼 忧伤的雨说:
报警完以后,到现在没有任何消息呢。所以说这一类的千万不要去做。那时候我投资完以后。没过几天,他说提现功能进行维护。预计06月08日维护完。我是06月05日咨询他的。结果等到八号以后。在进人工服务,都没有人回消息了。等到九号,彻底人工服务都没有了,撤销了。他关门之前,我上面有10000块钱左右。一部分是我赚来的,另外一部分是他搞活动,说充1000返还1000,也就是说到账2000,充的多,返利的就多。当时我没有那么多的钱。我就把我老爸老妈的老年金转了3000块,投资上去以后,他返还我了3000,上面有6000。我又做了几天的任务。赚了10000块钱左右。心想把他提出来,结果提不出来,人家关门了。所以说我劝你还是不要参加这一类的。你看你那个朋友到处借钱去玩这个不定哪一天人家突然关门了,那他提都提不出来,还钱都不一定能还得上。人家那些骗子关门了,不可能给他提示,我们要关门,这样的话,人家怎么赚钱。就拿我这个任务来说,06月08日中午我还正常做任务。然后做完任务以后,他说下午六点继续做。结果我等到六点也没有,我心想可能是时间延长了。因为之前有的时候说的是下午六点,有的时候会延长到八点开始结果那天我等到11点没有。第二天,人工也找不到了。我才知道上当了。然后我就赶快去报警了。

金牌会员

56楼 希望梦想说:
这个俗称的就是杀猪,盘前面的人肯定赚钱,但是你也不知道他们什么时候会撤出,什么时候杀猪,人赚了一个月就会想赚两个月,赚两个月就会想赚三个月,这就是人性的弱点。他们就利用了人性的弱点,这个前几年特别火,这几年大家都知道没那么火了。而且这个钱不好提出来。其实你想赚钱可以尝试玩一个月或者几天两三个月还是算了吧,因为随时可能被杀猪
本帖来自微秘安卓版

中级会员

55楼 忧伤的雨说:
回复 30楼 雪花

没有啊到现在都没有一点消息,06月08日中午,我还正常抢单。抢完单以后,他群里边发的,说是下午六点继续。结果我等到六点也没有,我心想应该是延迟时间了,谁知道一直等到晚上11点都没有消息。后来第二天,在他那个软件上进人工服务上面提示暂无人工服务。八号以前进人工服务还可以正常进,只不过没有人回复。06月05日进他那个人工服务,还有人回复消息。从七号到八号,再近人工服务,都没有人回复了。九号干脆人工服务也没有了。本来我是想去问问他什么时间能提现,刚开始的时候,他说等一等,大概八号左右,谁知道是环兵之计。一开始他说的是提现功能正在维护,预计06月08日恢复。其实他这个也就是个环兵之计。其实他这样说就是稳定人心,给他们往境外赚钱的机会,等他们把钱都转到国外去了,你想追都追不回来了。

禁止发言

禁止发言

中级会员

<
52楼 雪花说:回51楼小饭桶
和你们掰扯不清楚,你要心胸狭隘,我也没办法,我都没公布他的联系方式,就算关注公众号就能买了吗?真的是。公众号只是他们团队的一个介绍,至于那个软件和他们的联系方式我提都没提,好不好?唉,不想说了。
本帖来自微秘安卓版