全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转发】关于读屏族音乐论坛那些奇葩、抓狂、吐血的遭遇汇总!

新手上路

楼主
楼主 随意幽兰说:
以下转载读屏族音乐论坛站长哥特的帖子。

近期收到关于论坛的一些问题,过去了10多年,还有类似的问题非普遍性但却经常遇到。过来圈子内的几个站点搜索了下关键词“读屏族”,也看到了不少类似的不解与抨击,索性集中汇总回应一下。其实有问题大可不必喷,论坛上都能找到我们的联系方式以及微信群和QQ群,群里找管理员小姐姐,会非常耐心的全程指导,若不NICE,我炒她的鱿鱼!文末也会放上微信群入口,搞不定找管理员解决。

1、注册要邀请码,邀请码搞不定,于是我鄙视读屏族不无障碍,啥玩意儿。。。
首先,读屏族最初是免费开放注册,后来因为注册机发广告不得不改为邀请码注册制度,再后来改用扫码获取邀请码。

有的人,我们的小姐姐一二三的步骤,如何打开页面扫码,不会;如何保存图片扫码,依然不会,输出的就是一个太麻烦我不会。

2、,注册麻烦,希望跟手机APP一样,手机号一键登录注册。
其实,注册所有的网页都是一样的,无外乎邮箱、用户名、密码、确认密码、验证码,提交注册,邮件激活。论坛上不仅有音频和文字版的详细说明,若在管理员小姐姐的指导下还是无法注册,吼一声我们的管理员也会帮忙注册的。

3、资源都要回贴,我不想回,我只想直接拿链接下载。
回帖下载是资源论坛的国际惯例规则,当然你若愿意付出毛爷爷,论坛也有免回复的超级VIP,不用打字直接看资源链接。

4、门槛太高,打开这个帖子看不了打开那个提示无权查看。

说明你的眼光很不错,恰好看中了我们提供给VIP会员的30%的金品资源,表明你也是个识货的人,当然我们70%的资源无门槛,回帖就能免费下载。在一个拥有10年历史的无损音乐论坛,有将近快两万个主题资源帖的量面前,70%给伸手党下载也是一个不小的量了,你说是吗?

5、我不会网盘,这太麻烦了,我就想要你下好了直接发给我。

网盘是下载收藏资源最便利的渠道之一,若你不会网盘就没有收集资源的必要了。另外,爱好也是需要付出的,那一份付出得到的收获是金钱无法买来的。
其实关于网盘,论坛和其他圈内平台都有很多详细的教程说明,只要你想学,一定是能学会的。
当然,我们的管理员也会分享经验给你并鼓励你独立完成。

6、我不愿意学,我也不会学网盘操作,我就想要你给我下载了发给我,反正你网速快又不要多少时间。

一般我不提供此项服务的,我的时间虽然不如有些人按小时分钟计算,但也不至于如此糟蹋。当然,你若用足够的筹码打动我,我会为你打破这条规定,谁让我是个俗人呢,跟谁过不去也不能跟毛爷爷过不去啊!

7、账号被冻结了怎么办?
这个问题是出于保护会员账号安全,3个月不登录论坛,系统自动冻结账号,下次登录论坛后系统会自动发一封邮件到注册邮箱,激活一下邮件就解冻正常使用了。

8、忘记账号密码怎么办?
直接首页点击忘记密码,用当初注册的邮箱找回即可。

9、我看中的资源需要论坛金钱购买,这个怎么办?
发帖,跟他们一样设置出售帖赚论坛金钱,其次用最亲爱的毛爷爷开路。
一分耕耘一分收获是走遍天下永远不变的真理。

10、渴是我不会发帖,太麻烦,你就把链接发给我不行吗,又不能少你一块肉。
你可以看看更多不需要金钱的资源帖子,或者看看论坛相关的发帖教程说明,亦或者联系管理员小姐姐求助指导。
我们的论坛秉承资源论坛的国际惯例,付出就有收获,不提倡不劳而获。

11、读屏族的那帮人态度不好,管理员牛哄哄的。
这个我是真不知道,也不知道说的是谁,哪位说过的尽量点名。若读屏族的管理哪个态度不好,不管小姐姐还是小哥哥,我去炒他们的鱿鱼!怎么不好好的卑躬屈膝伺候好咱们圈内的这一群大爷呢。

就想到这么多,几乎这些问题贯穿了过去10多年,若还有啥问题,扫码进入微信群,吼一声,好好说话,我相信相向而行,你遇到的问题也都会迎刃而解。

点击打开二维码图片扫一扫进入读屏族音乐论坛微信群

二维码下载保存地址:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

<
22楼 心静无忧说:回8楼蓝精灵

服务器的开支你来提供吗?
购物平台好那你直接去购物平台不就完事了。在一个层次吗?
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

21楼 千里一醉说:
注册完了才发现那上面的资源没多少,我需要的。这就有点尬了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

20楼 千里一醉说:
嗯,我是前两天才注册的。之前啥样?不知道。目前的话很好注册的。无非就是填入邀请码,填入邮箱啥的,一次成功。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
19楼 安林说:回复16楼飞雪连天射白鹿
你遇到的可能不是站长和管理
本帖来自微秘

金牌会员

<
18楼 安林说:回复17楼推拿店用品艾绒
实在不行可以找管理
本帖来自微秘

金牌会员

17楼 推拿店用品艾绒说:
这个论坛我也没注册成功。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
16楼 飞雪连天射白鹿说:回12楼随意幽兰
有时候去反映问题不会很愉快。有时候正常去反映问题会遭到别人一顿猛喷。反正我现在一般都不去反映什么问题了。能用就用,自己想用就用,觉得不适合就不用了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
15楼 安林说:回复沙发蓝精灵
这其实是很多明眼人音乐论坛都在使用的策略
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 安林说:
我用电脑注册的,手机注册的确有问答
本帖来自微秘

金牌会员

13楼 安林说:
现在注册的确容易很多了,虽然需要找站长要邀请码
本帖来自微秘

新手上路

<
12楼 随意幽兰说:回9楼蓝精灵
有哪一个平台不是在不断发展和完善的,你有什么建议和意见,当面去提啊,你在这背后说算什么,我相信只要是一个想长久发展的平台和网站,只要用户提出来的建议合情合理,综合大多数人的需求是会做出应有的改善的。

新手上路

<
11楼 随意幽兰说:回8楼蓝精灵
还有,读屏族的站长有什么魅力,能让一群人当他走狗的,你倒是说说。

新手上路

<
10楼 随意幽兰说:回8楼蓝精灵
淘宝京东还有88VIP和plus会员呢,百度云也有普通会员和超级VIP,商品铭文标价没错,但你想要随便退货换货免邮,想要专属服务,想要有存储空间,想要下载速度快,你不去给人家开会员你想白条,是不是在做白日梦,况且论坛不开会员普通注册用户70%的资源你都可以打包走,剩下的小部分30%资源也就是一个VIP完全能搞定的事儿,你可以不开超级VIP啊,你干嘛要去开,你不开完全能打包走所有的东西,有谁逼着你去开超级VIP了吗?就如淘宝京东百度云你也可以不开啊,不开会员部也照样买东西下资源存资源吗,一样。

高级会员

<
9楼 蓝精灵说:回6楼随意幽兰
呵呵,老夫当年就是这么整的。你可别跟我说没有那些乱七八糟的。当然了,这6七年我没去了。也许你们做了改善。哈哈,应该也接受到不少的吐沫水了吧。这种帖子我再不回复,我想说的都已经说明了。只要是个人都能听得懂。以下的想怎么反驳我请自便。你随便来。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
8楼 蓝精灵说:回地板私家
人家这些购物平台肯定比这帮小丑要光明正大的多啊。来的干脆。直接说明了要钱,你看中了哪款宝贝你就下单吧,付了钱我就给你发货,不满意还可以无理由退货服务还有保障。毕竟也有国家支持也不敢乱整。像这种没人管的当然自己想怎么来就怎么来了。。你看这等明明想捞点钱还整一出大费周折的节奏。为了等级买金钱提高升级人家却在上面说自己不愿意把时间都耗费在你这帮谈友上,却有力气浪费花网友的时间。哈哈,太可笑了,3楼也说明了,如果他直接搞个会员说你要哪好资源就给我付钱,这我也不会攻击他什么了。就是看不惯他这个又要整点钱,然后一边还要斗圈子这是让人很不爽的。其实他这帖子是真度那边转过来的至于我不在那边回复。因为那里都是他旗下的一帮舔狗,我没工夫和那帮小丑纠缠不清。最后说一句,人家的地盘人家做主,咱看不惯不去就是了。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

<
7楼 随意幽兰说:回地板私家
有些平台手机就能注册,但有图片验证滑块验证才能给你发短信验证码的,你是没遇到过吗?

新手上路

<
6楼 随意幽兰说:回板凳蓝精灵
你啥时候看到注册要无数的验证问答反复激活了,只要你填邮箱,连邮箱验证都不要,用户名邀请码密码都填好了,也没什么图片验证滑块验证的,手机注册还要短信验证码呢,我注册论坛就两三分钟的事儿,简简单单,上头就几个编辑框,傻子看了也都会,不会还有群管理,问了也就明白,哪儿来的那么多麻烦,现在哪一个网站的注册会比论坛简单去了。

新手上路

<
5楼 随意幽兰说:回沙发蓝精灵
现在本就等级高的权限就高,你要想省事儿开超级VIP啊,开了不啥都没有了还省事,你想要拿人家的资源,轻轻松松的拿走,你不付出就想简单的打包,哪儿有那么好的事儿。

金牌会员

地板
地板 私家说:
蓝精灵 发表于 2024-7-14 22:24
你就看看这上面内容吧。莫说那些动手能力不是很强的网友了。就连我当年都费了好大的劲才完成注册账号。不是 ...

就是嘛,京东微信支付宝,人家那么牛逼都没有像他们那样搞,一个手机号简简单单就能注册了,