全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发一则消息。浙江宁波缺德的按摩店老板。

注册会员

楼主
楼主 陈梦听雨说:
各位来自五湖四海的朋友,大家好,我是一位半盲的男师傅,来自贵州,四月7号我们来到了浙江宁波市鄞州区,东钱湖天池路119号,康宁盲人推拿店上班,经过盲人朋友的介绍,来到她店里面上班,跟我同行的还有我老婆和我女儿,这个店里面是一对夫妻开的,女的叫张玉平,她们店里面8号开业的,从我们到她那个店里面,什么都是乱七八糟的,我老婆和我女儿是正常人,什么事情都帮着她做,因为我们在其他地方是不用打扫卫生做饭洗床单推拿布这些事的,我们想着刚开业他们什么都不懂,就帮帮忙做,结果不到半个月时间,生意不是很好了,我们没事做肯定坐着休息,两个老板总是给我们脸色看,他老公的朋友来店里面,或者她弟妹一家人来店里面,就叫我女儿给她们泡茶,饭吃了叫我女儿把碗洗了,我老婆她也叫来叫去的,本来刚开始来之前说好的,给我们5000的保底,后面说现在生意不好,只能给我老婆女儿4000,我们也答应了,来到她店里面上班差几天一个月,她就叫我们走,说我们做事情态度不好,说我们好吃懒做,我们什么事情都做了,包括她那个床套怎么做,要买什么来洗等等很多事情都在帮助他们,后面生意不好找各种理由叫我们走,过河拆桥,还不给我女儿发工资,我女儿会推拿洗脚,拔罐刮痧的,就不会精油开背,她就胡搅蛮缠的说我女儿是学徒,不开一分工资,我女儿在那里做的客人没一个说她做的不好的,包括一个月不到我们给她们办了不低于20张卡,一个月不到她们找了几个师傅,有一个师傅你们应该知道的,就是之前一个盲人男师傅在群里面说,对盲人不好,说他吃的多,那个盲人也报警的,这一次我们也是通过报警处理的,老板娘还说给我女儿一分钱把头砍下来,她就说不管你做的好与不好,她不管客人怎么说,她认为我女儿不会开背就是学徒,这个女的心特别毒,警察来了她说一分不给,警察都看不过去了,我女儿听到她这样说我们心里面很委屈,哭的很伤心,她答应给500,后面她老公怕她老婆,偷偷又给警察1500块钱,总工2000块钱,我们是出来打工的,就当吃一次亏,长一次记性吧,后面警察送我们去住的宾馆,我想说的是,如果你这个店里面你老板的为人处事好,人品好,会出现一个月报警两次的情况吗,而且我们出来在宾馆住了两天,觉得身上几千块钱在身上不放心,我们拿去存的时候,里面还有一百块钱是假的,这种黑良心的人,也希望大家不要在上当,一个人说你不好,可以理解,可是三个四个,甚至五个人说你们不好呢,那就是证明你这个老板人品不行,包括过来的盲人他们是有嫌弃的,因为我看得见一点,我老婆女儿是正常人,他们经常把前面一天吃不完的剩菜给全盲的师傅倒在一个碗里面给他们吃,炒的新鲜的菜,都不会给他们夹的,我们都是出来打工的,我也是一个半盲的,你说他们这样对我们盲人,我相信大家也会心里面不舒服的,特别是给我们假钱,出来打工的都希望大家好不要被他们骗,她们还在继续要人,这个女的,姓张,叫张玉平,男的叫欣红年。。电话是    15869375725....13566567888      希望大家积极转发,不要让我们每一个盲人朋友被骗上当,这个女的在律师事务所上班,会抓字眼,电话里面说的很好听的,如果不相信的朋友,可以去试一试,我们都是讲道理的人,为了上一份班到处奔跑,都不容易,,出门在外大家都是要互帮互助的,希望各位以此为戒!
本楼来自:点明生活伴侣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

<
94楼 搅屎棍说:回楼主陈梦听雨
宁波还有一家店,刘大夫推拿灸,只不过没你这个这么过分

金牌会员

<
93楼 江水悠悠说:回87楼科尔沁
你看看你们这个想法也太极端了点。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
92楼 俱往矣说:回复73楼希望梦想
看是不是含有剩余价值。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
91楼 俱往矣说:回复71楼希望梦想
有合同就好办。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
90楼 俱往矣说:回复66楼潇湘夜雨
等价交换就好。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
89楼 俱往矣说:回复65楼潇湘夜雨
现在是卖方市场。
本帖来自微秘

金牌会员

88楼 希望梦想说:
总之不管怎么样说,都要珍惜现在的工作,珍惜做好眼前的事情是最重要的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
87楼 科尔沁说:回85楼转身微笑
搞了那老板的女人不就行了吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
86楼 寂寞心静说:回 85楼转身微笑说
哈哈。那倒也不至于吧。
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
85楼 转身微笑说:回楼主陈梦听雨
杀了他全家就完了

1万

金牌会员

82楼 科尔沁说:
不知不觉就开了一夜
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

81楼 科尔沁说:
这个老板确实有点缺德,其实自己就算有错,大多数的人也不会认错的,都是往别人身上推,这个老板就是典型的例子
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

79楼 科尔沁说:
各位找工作的时候各方面一定要问清楚了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

78楼 科尔沁说:
你们不要单纯的认为,3个人都会推拿,为什么不自己开个店,要打工呢?现在受疫情影响,根本没有多少人?你开店,就是等于吃亏。租一套房还那么贵,还有其他的费用有些时候开店,不一定比打工要好多少,或许他们的经济条件也不允许,要不然,怎么可能一家三口都出来受人的气呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
77楼 科尔沁说:回75楼伍淑林
我这几天就是老板不守承诺所以回家了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
76楼 科尔沁说:回70楼希望梦想
但是有些时候宁愿不去当1个好人