全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同学讲苹果不好用,我来回答一下

注册会员

楼主
楼主 于洪雷追随者说:
苹果的稳定性一直很好,我们有给第三方APP专业文档无障碍方案适配与流程、我们有专门的旁白热线给盲人用户服务。 关于信号问题在某些手机没用高通的情况下确实有信号的问题我们承认的。 关于说没有OCR、目前有第三方的平台有提供有关服务,从官方讲 OCR 会有安全问题苹果不想介入。关于拍照、苹果10 以上的屏幕阅读器都是会提示拍照角度等内容的、米索说的问题不存在、有本事你们安卓人脸解锁和我们苹果PK一下?关于电池,确实续航没有你们安卓厉害,我们把用户的体验和安全放在第一位的。同时也谢谢你对苹果的吐槽、我们会努力的。目前 有很多团队专门付费的给盲人开发了钱币识别等功能、他们的准确率百分之99 、盲人的最大的痛点解决了。我们欢迎所有人来监督苹果旁白团队谢谢
本楼来自 掌中世界IOS版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

130楼 赵子越说:
媒体竟然会使用掌中世界等软件来访问本论坛,真是稀奇,真是少见呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
129楼 赵子越说:回106楼倒数第一
鹅,不清楚啊,嘿嘿,白菜我不认识啊,我只认识超自由里的那个白菜。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
128楼 赵子越说:回104楼天宫太子
hhh
本帖来自安卓秘书

高级会员

127楼 冬日暖阳说:
大家仔细看一下,仔细分析一下楼主的所有帖子,这家伙肯定就是那个疯子,那个智慧眼,不过也很好,在无聊的生活当中蹦出这么个孙子,让大家打发时间也是不错的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
126楼 冬日暖阳说:回117楼大开杀戒
回复啥呀,这孙子根本就不是媒体,大家没觉得嘛,这家伙就应该是那个智慧眼,就是那个孙子,那个疯子
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
125楼 冬日暖阳说:回66楼于洪雷追随者
你以为你是一个什么东西呀?你了解不了解盲人群体又能怎么样?你算哪根葱?有没有你了解我们一样都很好,你还是抱着你的苹果爹去啃吧,我们安卓用户就是不用苹果,气死你个王八犊子
本帖来自安卓秘书

高级会员

124楼 一杯茶。说:
个人不喜欢苹果,用了几款苹果都用不习惯。还是觉得安卓更好用一些。
本帖来自安卓秘书

注册会员

123楼 fyys说:
牧羊犬楼主好
本帖来自安卓秘书

新手上路

122楼 诸葛子瑜说:
还是华为手机比较好用。
本帖来自安卓秘书

注册会员

121楼 fyys说:
于洪雷追随者呵呵你这个cdjh。
本帖来自安卓秘书

注册会员

120楼 fyys说:
好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。希望于洪雷追随者您要抓紧时间来购买啊!
本帖来自安卓秘书

注册会员

119楼 fyys说:
好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。
本帖来自安卓秘书

注册会员

118楼 fyys说:
好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
117楼 大开杀戒说:回复99楼赵子越
你举报个毛线,查无此人,现在公职人员恨不得都用小号,谁会堂而皇之的公布自己的联系方式和公布自己的工作单位,说实话现在去超市办卡的都嫌人家要的信息太多,综上所述,大家不要被他迷惑,好的媒体有的是,无良媒体也不少,但是像这样漏洞百出的我是不相信的
本帖来自微秘

金牌会员

<
116楼 大开杀戒说:回复96楼赵子越
你没看他这标题吗,他是来给各位同学传道受业解惑来着
本帖来自微秘

金牌会员

<
115楼 大开杀戒说:回复91楼于洪雷追随者
而且你若真是媒体人怎么也要用浏览器上来,你怎么会用掌上乐园,别说你,就是我认识的还没有你这4级视力障碍的盲人按摩师都没兴趣上这论坛来
本帖来自微秘

金牌会员

<
114楼 大开杀戒说:回复89楼于洪雷追随者
你还是不了解现在的规章制度,吃着晚饭就不可能把工作和生活时间分的那么开,所以说你根本不懂十八大后的体质是什么
本帖来自微秘

金牌会员

<
113楼 大开杀戒说:回复86楼于洪雷追随者
现在的媒体也是享受职级待遇的,我不敢说我是媒体人,至少我家有吃着晚饭的,所以你这种冒充一点都不专业,你知道一个小编现在的工作有多繁忙吗,你还敢堂而皇之的公布你的邮箱,公务员24小时都要注意自己的行为举止你知道吗,所以说你装大尾巴狼你千万别矢口否认
本帖来自微秘

金牌会员

<
112楼 大开杀戒说:回复85楼于洪雷追随者
你不过是个追随者何必要把自己包装成一个世外高人呢,我也用苹果,我也用小米,我用的这电池5300毫安都一年多了也没爆炸,我之所以拿小米来说是因为小米和其他安卓手机相比,质量口碑是相对若是的,华为的也不是没有大电池手机,怎么拿一个个例来粉饰苹果的妥帖呢
本帖来自微秘