全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隔壁老王的来历

金牌会员

天使首领

楼主
楼主 最强天使说:
 隔壁老王的来历1
  出自一个笑话吧一对夫妇生了一个小孩,取名叫小白。。。小白渐渐长大了,开始学说话。为了让家里的老人家开心,于是就先教他喊“爷爷”。。。小白就喊“爷爷爷爷”,结果过了两天,爷爷死了。。
  家里人又教小白喊“奶奶”,小白不久也学会了喊“奶奶奶奶”,结果过了两天,奶奶也死了。。。
  接下来轮到学喊“爸爸”了,小白的爸爸非常紧张。。他一下就学会了喊“爸爸”,接下来的两天里,爸爸彻夜未眠,睡不安稳。。。结果两天后,隔壁老王死了。。。
  隔壁老王的来历2
  隔壁老王是《大头儿子小头爸爸》里面的邻居。有一集,大家发现他竟然和大头儿子长的一模一样。你懂的…
  隔壁老王患有怪癖,好几回只穿着一条底裤出现在我家衣柜里,因此我们相处并不愉快。直到今天,儿子上学路上出了车祸,急需RH型血的时候,隔壁老王赶到医院给我儿子输血。
  有关隔壁老王的段子
  1、我说:老王,听说你最近在减肥?老王说:是啊!我说:怎么,觉得自己胖起来没我帅了吧!老王幽幽的说道:不是,是太胖了钻进你家柜子里,柜门关不上...
  2、小王问:爸,我是你亲生的吗?老王说:为什么这么问?小王说:那个...我喜欢隔壁家的女孩了!!!
  3、老王问我:对一个人最好的信任是什么?我说:老王,这几天我出差,麻烦你帮我照顾下女朋友吧!
  4、老王和隔壁老婆偷情被抓个正着,隔壁大哥气的拿起菜刀说:临死前你还有什么想说的吗?隔壁老婆说:事已如此,要怎么处置随你,不过和你这种说话不算数的人我也没什么可说的了!隔壁大哥不解的说:我怎么说话不算数了?他媳妇说:你丫的不是说好中午回来吗?
  5、老王收到一条恐吓信说:离我老婆远点,在来找我老婆看我不弄死你!这几天给老王愁的啊,心里嘀咕道:尼玛的,到底是谁啊,也不留个署名...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

天使首领

6楼 最强天使说:
感谢好人 发表于 2020-5-17 19:05
我还以为又来一个曝光帖,还好不是,就不喜欢老忙之间互相攻击,
本帖来自爱盲客户端

我的帖子会尽量避免这些

金牌会员

5楼 感谢好人说:
我还以为又来一个曝光帖,还好不是,就不喜欢老忙之间互相攻击,
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
地板 菜鸟小子说:
有没绿帽子的来源,那么多颜色为什么用绿色来说.
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
板凳 寂寞心静说:
呼叫隔壁老王。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

天使首领

沙发
沙发 最强天使说:
老王收到一条恐吓信说:离我老婆远点,在来找我老婆看我不弄死你!这几天给老王愁的啊,心里嘀咕道:尼玛的,到底是谁啊,也不留个署名...