全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等到疫情结束,你最想做的事情是什么

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
楼主 球迷(2020-02-18 07:45:20)
记得日本女孩小美在东京接头,向路人鞠躬募捐时说过,她的心愿是等到武汉疫情结束,我们相约一起到武汉去看樱花,那里的樱花和日本盛开的樱花一样美。那是一个温暖的城市,那里的人们正在遭受不幸,需要得到你的帮助,他们会尽快走出因疫情带来的阴霾。凡是在捐助箱捐款的,都能得到一瓶樱花蜜。樱花蜜也是有爱心的日本老人无偿赠送的。这样的募捐方式也是在诠释好人有好报。这样大规模的疫情几乎影响到许多中国人,许多人无形中被禁锢在家里。在我们当地只有拿着通行证才能两天上街一次,平时习以为常的许多事现在都坐不了。最近几天明眼人在微博上展开了热烈的讨论,等到疫情结束,你最想做的一件事情是什么?同样的问题问自己。我大的不敢想,想了也无法实现。等到疫情结束,和一家人走在阳光下逛街,到海底捞美美的吃上一顿,我想还是能实现的吧。普通人在比较中才会感到幸福。这场疫情带给大家的是病毒的威胁,吧人们的心情弄的很郁闷,脾气变的急躁,越是这样的情况下,越要多想想那些以前美好的日子带来的欢乐,日子才会变的不那么煎熬,请相信乌云是遮不住太阳的,疫情没了,孩子们的笑容会从新写在脸上。那是春天最美的风景吧,孩子们带来的是希望,但愿我们这一代人的经验教训,是他们的财富。
本楼来自:
智慧人生【链接】

本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 球迷说:
请问大家,用pc秘书怎样回楼下指定楼层,有的跟帖就想回,但具体方法却忘了。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 球迷说:回沙发球迷
在别的帖子学会了。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 球迷说:回板凳球迷
这个帖子好奇怪,在最新发表读不到,但在我的帖子却能找到,不知是什么原因。
本帖来自pc秘书