全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光明论坛。二次重生。

高级会员

楼主
楼主 魔影说:
大家好。我是光明网的站长。
相信大家。在去年。也来过我们光明论坛的1.0版本。但是因为之前。那个框架无障碍,不太好。就放弃掉了。
然后今年。就换成了。dc框架。也和论坛助手进行了合作。为我们网站带来了一定的小流量。但是就是我同学。选购的服务器不太靠谱。在两星期前。我们的数据库被人给黑进去了。并被做了手脚导致。数据丢失。
但是这次。我们的服务器油。FUKONG Studio大本营提供。
域名是我自己的。
很遗憾。换到了。FUKONG Studio大本营的服务器。之后。
论坛助手不支持了。因为。
论坛助手不支持。https协议。
所以。重新回归的光明网只支持。掌上乐园访问。我向大家保证。只要服务器没有问题,数据库就不会丢失。
此外我们论坛还开放了一个板块。叫有声交流。欢迎大家到我的论坛来。进行自己的有声作品分享哦。好了,网址还是老网址?
http://gmlt.xyz/
点击下方链接传送。

点击这里传送至光明论坛哦。
此外如果在这边玩的不开心了。也可以到我们光明论坛来散散心哦。
我们这边有周到的管理员。不会胡乱删帖。如果你在我们那边不想玩儿了。可以联系本站长。我会立刻帮你把账号注销掉哦。
好了,我在光明网等你们到来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 玥朦龙说:
这个光明网似乎涉嫌清泉啊,小新人家来找你麻烦
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
板凳 赵子越说:
光明网是光明网传媒有限公司于1998年1月1日创办的一个新闻网站。光明网提供时政、文化、教育、军事、科技、生活、经济等领域的新闻。 光明网定位于“知识分子网上精神家园 权威思想理论文化网站”,“新闻视野,文化视角,思想深度,理论高度”,是光明网结合中央对光明日报、光明网的定位和自身的资源优势,所提出来的建设理念。

,来自论坛助手

金牌会员

地板
地板 赵子越说:
光明网(Guangming Net)是由光明日报社创办于1998年1月1日,是国内最早设立的新闻网站之一,也是唯一一家定位于思想理论领域的中央重点新闻网站。
[1]
20余年来,光明网延伸和发挥光明日报的核心价值和传统优势,在新媒体领域开拓创新。
[2]
光明网设有中、英文2种语言版本,每天综合运用文字、图片、音频、视频、直播、VR等多种手段,24小时面向全球传播资讯,用户遍及200多个国家和地区,日均页面访问量达1.8亿次。
[3]
2022年,光明网网络安全频道上线。
[58]
本帖来自安卓秘书