全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来讨论一下我们共同的仇敌恶孽怎么斩草除根

金牌会员

楼主
楼主 平安大侠说:
这些恶孽,也就是撒旦,俗称负面情绪,这些垃圾摸不到,看不到,有一点小事,或者是看一些负面新闻,就会冒出来,你们有什么办法可以斩草除根,一旦被这些恶孽战曲本心,就会出现恨意,怒火,以及仇恨,这些发作起来,实在是很难压制,这个邪灵之物,也不知道是从哪里冒出来的,实在是很可恶,如果这个世界光有善,没有恶,光有好人,没有坏人,也不需要警察,钱放在家里,也不需要银行,家里没人,也不需要监控录像,这样的话,所有的人都可以安居乐业
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
<
沙发 隔壁大老王说:回 楼主平安大侠说
这个连上帝都回答不了的问题,我能告诉你。你要找到问题的根源,才能真正的解决问题。这个问题的根源就在于人。举个例子。牙疼。首先你有牙才会有牙疼。如果你没有牙。还会有牙疼吗?换而言之。这些负面的情绪都是由人去感觉到的。要是没有人。这些负面情绪他还会有吗?你看完我的回复。是不是豁然开朗?惊不惊喜?意不意外?开不开心
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

板凳
板凳 超级玛丽说:
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?恶念从心起。何以能除去。世间本无事,庸人自扰之。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

地板
<
地板 善哉善哉说:回复楼主平安大侠
一念抻恨起,百万障门开。
这些负面情绪,都来字 人生八苦。
出生后觉得好日子想永远留住確留不住苦,老了生病了还要死 怕死也觉得苦,
喜欢的偏偏不能在一起觉得苦,讨厌的天天分不开觉得苦,想要的求不得苦,
有了这些苦难,想要用自己的办法改变他,用不损害他人和大自然的办法得不到改变不了。但是还想改变就有了贪心,这个贪心一旦起来之后就开始做坏事了。
负面能量就出来了。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 善哉善哉说:回复楼主平安大侠
生气愤怒有的时候是对感到自己无能为力的一种发泄,哭泣也是这种情况 当然这是其中一种情况而已,
看见自己不高兴的生气,和自己意见不一样的生气都是嫉妒 自我的一种表现,
玻璃心也是,太把自己当回事儿了,发现别人和我的想法不一样,但是又无能为力反驳他,觉得自己的尊严受到了打击,有的开始难过 ,哗啦一下 小心脏就碎了,要是玻璃心特别严重,他不只会碎掉,还慧想炸掉你 哼哼。
不能随便欺负玻璃心的小伙伴们哈。
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 善哉善哉说:回复楼主平安大侠
下面我自以为是的说一下解决恶念的几种办法哈,第一种 有一些强大的人 他有执着地坚定地人生目标和方向,主要精力用在做事业方面 各方面比较优秀,人们管这种人叫做成功人士,不过这些人具体有没有断掉恶念不好说 但是大家看来人家多半没时间瞎琢磨这些事情。
第二种呢 我觉得就是一些不愁吃不愁喝本身性格又是乐天派 从小家庭条件比较好 受到了良好教育,成熟的比较早,比较理性,对自己的人生有很好的什么人生观呀价值观呀,就是大家口中的别人家的孩子 别人家的老公别人家的爹爹等等。
第三种呢 有一些真正的修行人,这个我就不说了,真正的修行人俺也不说见过没见过了,最近这些都是封建迷信,现在已经不让成精了。所以还是唯物主义大数据 双盲实验比较和大家的口味。
最后呢,我最近觉得心情挺好,不管怎样让自己心情好,心里舒服开心活蹦乱跳的我觉得比什么都重要。
你自己开心别人不开心对你没影响,别人也开心你也开心,别人不开心你还开心,总结一下,只有让自己从里到外好了,才能更好的帮助到别人,能不能帮助到别人自己好才是最重要的。
自己没有钱就没能力帮助别人,心情在某方面也是有一点这情况的。
本帖来自微秘

高级会员

7楼 正能量说:
逃避是最无能的表现。这些负面的东西是必须面对的。
我们发现了就要去口诛笔伐。比如那些坏人做了坏事才会被报道。才会让我们愤怒。我们必须多看多揭发多谴责。这些坏人才会减少一点点。虽然是一点点也是有意义的。

禁止发言

金牌会员

9楼 平安大侠说:
我感觉有一种无形的邪物在控制人类,比如说,失去理智,做任何事情都不计后果,一旦醒悟过来,也就是理智压住恶孽,所作所为就非常后悔,当然了,到那个时候,悔之晚矣,因为等待他们的就是牢狱之灾了

高级会员

10楼 松哥说:
己所不欲,勿施于人。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

11楼 今梦说:
我可以说你天真吗,小时候有没有看过一个故事,当一个猎人把所有的狼都杀死了,只剩下了杨,那片草原会变成什么样子,光秃秃的一片。
一阴一阳之谓道,没有了恶也就无所谓善,没有了善更无所谓恶。当一个人只会成功,不会失败,会变成什么样子。
所以我觉得你想要去清理的这些恶念是你在逃避不是吗?你应该去面对他们才对,找不到它们的根源,你根本就不了解你自己,你都不了解你自己,你凭什么斩了他们。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

12楼 今梦说:
至于你说的那个什么,有邪物在控制人类,那简直就是扯淡,咱就不说这些什么怪里怪气的东西了,有些事,有些人,是哪怕你知道会造成什么样的后果,你依然是要去做的,这,才是人。别一天天的把自己弄的那么理性,你以为你是谁,做一个中国人理性和感性是在一起的,别把自己搞得那么累,人生永远是有三个选择的。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
13楼 红火炭说:回9楼平安大侠
我可不可以这样评论是幼稚产生的?比如你经常喜欢听一些盗墓的小说。听多了都麻木了,整天就是接受那些不良的东西进入脑海,本来忙人社交圈就窄。然后就产生一种思想,比如有一天有个人来。说哪里修高速公路,搞了一个古坟。然后你心目中头一个就想到。后来怎么样啊?里面有没有僵尸出来呢?那挖掘机去挖他出来的时候。听说僵尸不是很大力的吗?那挖掘机能打得过他吗?就会有这种疑问邪念比如说你就喜欢那种刺激的小说。长期听他感觉符合你的口味。等你时间长了,真正接触生活所遇到的难题。总是想用小说的情节去处理问题那是不是自讨苦吃。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 铁魂说:
我的保持好心态之方就是:不怕丢失掉什么,尽量不理会杂念。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

<
15楼 冯永康说:回楼主平安大侠
向你说的那样美好的世界,其实也很简单,只需要全世界的人都变成死人。

1万

2万

核心会员

<
16楼 预知未来的我说:回复楼主平安大侠
说明你的心态还没有修炼到家。还有你的心胸不够。开阔啊
本帖来自微秘