全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

简单的来说说赚钱软件

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
今天早上浏览到一个帖子是谈论大家对赚钱软件是怎么看的这么一个话题,这段时间用了一下百度极速版,然后我来谈一谈我个人对这个赚钱软件的一些看法。其实赚钱软件还是一个比较不错的东西,之所以有的人对这个东西会抗拒,很大程度上是因为心理作用,例如,我用了赚钱软件它就会强迫我干什么干什么。其实这个就是一个心里问题了,比如我用过抖音的完整版和极速版,其实抖音的这个完整版和极速版你看到的广告基本上是一样多的。然后再来说说这个百度的极速版和完整版,百度的那个完整版它的无障碍做得是比较差的,极速版的它那个无障碍反而做得更好。
  我用那个百度极速版到现在大概是20天的样子,赚了多少钱了呢,差不多80块钱的样子。也就是平均每天大概三块钱的样子。那这个钱多吗,肯定不多。关键是我并不把它当做一个赚钱的工具,例如我每天早上起来我都有听新闻的习惯,只不过是以前我听的是蜻蜓FM,现在改为了那个百度极速版,我觉得基本上都是一样的吧。然后听累了就偶尔去听一段广告,赚个几分钱好像也没什么大不了的。如果我想搜索什么东西的时候我不用浏览器,我直接用那个百度极速版搜索一下,然后我又能赚到一两毛钱不好吗,还有我手机需要清理垃圾的时候我直接用那个百度极速版去清理一下,用那个东西清理内存我又能赚到几分钱或者一毛钱,所以左弄右弄用不了多长时间一天两三块钱也就有了。然后我赚到的这些钱都拿来干什么呢,因为我本来就不是冲着赚钱去的,所以我赚到的这些钱都被我玩掉了,比如在网上跟人家发红包玩啊,或者搞点其他东西,如果你是为了赚钱去玩这个东西的话那你就会不停的去看它的收益多少,那这样下来的话你就会觉得很憋屈,可话又说回来了,你本身也没有给人家创造多少财富。如果你每天看看视频然后搜索一下左搞右搞一天平均赚两块钱的话,一个月差不多就60块,一年呢就差不多有六七百块钱,然后你这六七百块钱你就左弄右弄的给它玩掉或者打麻将啊买彩票啊,我觉得也是挺好的。也就是说不要为了赚钱而赚钱,就算是赚到一点小钱钱我也给它挥霍掉。这就是我对赚钱软件的这么一个看法
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 日出东方说:回楼主倒数第一
教授言之有理
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 云公子说:
哎,我还是等到想用的时候再去用吧。

,来自论坛助手客户端

高级会员

地板
地板 陈课民说:
哈哈老倒说的有道理,我现在也在玩一款赚钱软件,我玩的是快手。有的时候每天也能弄到一两块钱,我把赚来的钱都花在了某宝或某多多上买东西吃掉了

金牌会员

<
5楼 吃瓜游客说:回地板陈课民
你太不地道了呀,快手给了你钱,你竟然不花在快手?让人情何以堪
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
回复 4楼 陈课民
哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 啊啊啊说:
回复 1楼 倒数第一
说的对感谢分享不知道这个可不可以提现