全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和大家说几个发生在饭店的段子;本人亲身经历;如有雷同纯属倒霉

高级会员

楼主
楼主 庆丰大地说:
记得我们家门口有个生意火爆的小吃铺;有一天一个醉汉由于内急找不到厕所就在草丛里拉屎;那时候醉汉们喝多了随地小便的情况屡见不鲜;可明目张胆的蹲地上拉的却还是头一回;这家伙拉完之后擦擦屁股跟没事人似的走开了;结果撞上一个没长脑子的家伙;这家伙一边走一边聚精会神的摆弄着手机;由于不好好看路一脚不偏不移的政踩在那大便上;但这家伙丝毫没有感觉脚下有什么不对;依然淡定的边走边玩手机;他那神态直接把我爹看的一脸懵逼;我爹就那样亲眼看着他把那泡大便淡定的踩成了一条悠长悠长的屎线;一直踩到山城明珠的小区里面;整个过程没有物业人员加以干涉;直到那人淡定的远离了我们所有人的视野;还有一次在饭店里有个女的站在门口玩手机;饭店老板再三提醒他做到自己的位子上去;可他耳朵里塞着耳机根本听不见;结果没过多久;咣当一生饭店的门被一个二百多斤的胖子无情的撞开了;那胖子一下把这女的撞倒在地;接下来这女人的反应那可太绝了;人家第一时间并没有做任何防护;而是先把手机抱在怀里;好像怀里抱的不是手机;而是他刚出生的亲儿子一样;因为保护这块手机;这女的尾巴骨直接着地了;当时也就是地上没有马扎;如果一个马扎放在后面这娘们就完了;;以前我一直认为电影里那些舍己为人的革命先烈都是演绎出来的;可自从碰到这女的以后;我真的相信了;现实当中真的有这种人;这简直刘胡兰重生;再不济也算个女版邱少云吧;还有一次饭店里来了一桌客人;他们是一家祖孙三代;爷爷奶奶儿子儿媳带着俩孙子一起出来吃饭;吃饭期间老太太突然对着桌子上的山珍海味疯狂的咳嗽起来;当时那小孙子拼命的护着自己的饭碗一脸无奈;大孙子一句话直接把我逗乐了;这家伙当着一桌子人铳他奶奶大声吼道;我不是王成;别向我开炮;我不是王成;别向我开炮啊;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

禁止发言

沙发

高级会员

板凳
板凳 二十四桥明月夜说:
嘿嘿嘿
本帖来自微秘

2万

核心会员

地板
<
地板 铁鞭01说:回复楼主庆丰大地
  最后这一段小心爱国贼出来说你是侮辱先烈。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 庆丰大地说:回地板铁鞭01
我肏;厉害厉害厉害;你能看到我这丰富的表情吗;你肯定懂;啥也不说了

2万

核心会员

<
6楼 铁鞭01说:回复5楼庆丰大地
  我以前打工的那家店的老板买卖做的挺大,不但开了仨按摩院,还开了一家餐厅。这个故事就是他们餐厅的,某次一对男女来店里就餐。服务员引导他们入座之后,就问他们二位吃点什么?女的:你们的菜谱给我念念吧。服务员:好的。翻开菜谱问他们需要什么类型的菜?餐厅主打川菜,种类大概二百多种。女的:那肉类的吧,服务员:好的于是念起来。然后他们俩点了水煮肉片。过了一小会,女的说了句,带鱼呢?服务员:好的稍等我给您找找,翻菜谱,女的赶紧制止小姐您听错了,我朋友的外号叫带鱼。
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 庆丰大地说:回6楼铁鞭01
我王哥开餐厅那会儿得罪老多人了;他仗着自己是个富二代开个车到处兜风;有一次碰到一老头明目张胆的在他车前抢到;为了避让他王哥差点撞上护栏;王哥当时处于愤怒给了老头两句;但老头有恃无恐;他知道王哥有钱;看他开的车就看得出来;知道王哥不敢对他怎么样;反正我老命一条;有本事你动我一下试试;王哥看他满脸鄙夷只好耐着性子缓缓地把车靠近那老头;故作和蔼的探出头去;一口粘痰猛地吐在了老头那张得意洋洋的脸上;然后瞬间把车开走;看着老头气得直哆嗦他可开心了;后来上了美团他就被无情的现实彻底制服了;有一次王哥接了一个陌生电话;说自己是xxx公司的;问王哥你店里是否需要收银软件;王哥当时正在泡妞很不耐烦就来了这么一句;你说什么;你要来我店手淫吗;我这里可以全程直播;对方挂了之后;在大众点评一顿疯狂的给王哥差评;那女的直接这样说;他们家电不能去;老板可骚了

注册会员

8楼 dkdfcd说:
哈哈哈。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
9楼 铁鞭01说:回复7楼庆丰大地
  那囖老头,如果是他这种富二代,完全可以自己找几个人把它收拾一顿,不一定非得动手揍他。但没必要自己亲自上。
本帖来自微秘

高级会员

<
10楼 说书人说:回复楼主庆丰大地
都是手机惹的祸。
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 庆丰大地说:回9楼铁鞭01
王哥和那老头其实没多大仇恨;犯不上找人弄他;只是老头的行为多少让王哥有些不爽而已;这要是一般人碰上年纪大的深深脖子也就忍了;渴王哥家里有钱平时没受过这个;真正得罪他的人够喝一壶的;他和她未来岳母都干仗;一般人娶老婆之前跟丈母娘面前都得低眉顺眼的;王哥不行;他一个八零后还喜欢吃点嫩的;找那个娘们00后和他差二十岁上下;经常后半夜贝那女的从床上弄起来俩人一起去别的城市涮火锅吃烧烤;要不是靠着老爹老妈给他撮腚他早就受不了了;之所以能游着小女人各种嘬无非就是上床的时候对方能叫几声爸爸;然后王哥作为男人的成就感立马就上来了;时间长了王哥就真的跟哄闺女似的;但生米已然煮成熟饭;得对人家负责啊;所以就去他们家打算订婚;他那岳母岳父比他大不了多少;两口子看自己女儿备这个老男人完大了肚子;当父母的还不知道;就打算拿王哥一把;当时说好的彩礼钱又翻了一番;各种刻薄的条件无理的要求提了一堆;并且扬言如果王哥不答应条件就让闺女把孩子做掉;王哥一看这两口子拿自己孩子要挟当时就急眼了;站起身来纸着未来丈母娘的鼻子就是一顿狂骂;而且语言极其恶毒;直接把未来岳母骂的报了警;警察来了看王哥并没动手;而且家务事人家也不方便插手;就在中间和稀泥;警察那意思是毕竟日后也是一家人;冤家宜解不宜结;然后示意王哥给他未来的岳母倒杯水喝;陪个里就完了;王哥一肚子气站在原地装没听见;警察很无语;只好自己倒了杯水交给王哥;然后好言好语的劝告王哥拿过去;王哥刚才骂了一顿口干舌燥;直接一口气把水喝干了;民警同志又好气又好笑;只好耐着性子又到了一杯;这次王哥端过去了;丈母娘也不那么硬气了;煞有介事的对王哥说;这彩礼俺们不要了;只要你对他好就行;王哥临走之前跟那00后小妹子这样说的;你要是敢做掉这个孩子;你就永远别想进王家的门了;后来很长一段时间王哥都没和那00后小女人联系;我问过王哥这是打算怎么处理啊;王哥说等他们清醒清醒再说吧;就这人;开车在外面经常和人发生争执;没办法;就是这么牛逼你说咋弄