全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱上你不苦,苦的是你离开后我还爱你

高级会员

楼主
楼主 流星雨ygl说:
爱上你不苦,苦的是你离开后我还爱你;等待你不苦,苦的是你消失后我还等待。          明明知道我的世界不会有你的出现,却还是忍不住对你的思念, 世界那么大,          却让我遇到你;世界那么小,却让我失去你 既然错过为何会留下痕迹,既然是无缘为何会遇到你!          你可以删掉一切,却删不掉我的记忆;我可以忘记一切,却忘不掉你的出现          是不是真的等到我失忆,你才会在我记忆中消失 记忆让人流泪,回忆让人心碎,感情让人负累,而你总让我沉沦,明明痛得想哭,我却在那傻傻的笑,          明明很想挽留你,我却在那故做潇洒,明明想对说点什么?却选择了          永远的沉默!          想你的心一阵阵,想你的心似乎疼痛难忍,我告诉自己对你不要编织这样的梦,          我告诉自己不要这样去想你,可意愿一次又一次的违背自己,我可以做到          不去爱你,但我做不到不去想你;我可以做到不去打扰你,但我做不到把你忘记;我可以做到不给你任何消息;但我无法做到把你尘封在记忆里。          曾经以为借酒可以消愁,却忘记愁更愁;以为借酒可以消愁,          却忘记醒后会更痛 ,在内心的最深处的伤,别人永远无法看清;          痛只有自己知道,那瞬间的爱,遗忘却是一生 ;我转身的那一刹那,          你心会痛吗?          有一种人,你想忘了,却忘不了;而有一种人,你不想忘了,却忘了。          有一种人,你只能放在心里,却不能在你身边!          爱你最深,可是你伤我最深,知道一切随缘,          可是为什么就是不想放弃,知道不该想你,          可是还是控制不住思念你,是什么控制了这一切,          不知道,或许吧。这就是爱!          爱你,很多时候让自己觉得好累;爱你,有着太多的苦,          可是我仍这么义无反顾的爱你!不是因为寂寞才想你,          而是因为想你才寂寞!当你梦见我的时候,那是我在想          你了……别忘了---你的世界我曾经来过!          爱一个人不容易,忘记一个就人更难!闭上眼,以为我能忘记,          但流下的眼泪,却没有骗到自己。          真正的爱是没有功利,不期回报的。          明知这份爱是没有结果的爱,          但只要是真正用心的投入了,我无怨无悔。          如果有来生,你依然是我唯一的选择。你知道吗?:如果有一天,我变得没心没肺。请记得,我曾经善良过… 如果有一天,我变得冷漠了。请记得,我曾经也被冷漠过… 如果有一天,我变得目中无人了。请记得,曾经也没有人把我放在眼里… 如果有一天,我不会在乎任何事。请记得,曾经也没有人在乎过我… 如果有一天,我不再喜欢笑了。请记得,曾经没有人问过我快不快乐… 如果有一天,我不再关心任何人了。请记得,一直以来都是我一个人哭一个人笑… 如果有一天,我对一切都绝望了。请记得,我曾经得到的都是失望… 如果有一天,你讥讽我的颓废。请记得,我一直经历了怎样的疲惫… 如果有一天,你都可悲我的堕落。请记得,我的自信是怎样被磨灭的… 如果有一天,我变得不在善良。请记得,从前就是因为我的善良而总是伤痕累累

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 张军说:
你咋这么坎坷,这么悲哀呀

金牌会员

板凳
板凳 月亮河说:

是楼主写的吗 如果是 文笔很不错 只是思想有些偏激 天地 人群 自我 你都没有精力全 就 那么 自以为是 玩世不恭 人生漫漫 一别两宽 但愿楼主迷途知返
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

地板
地板 潘兴志说:
回复 楼主流星雨ygl

失恋了,失恋了啊?

高级会员

5楼 牛鼻子小道说:
时间可以治疗一切失恋的伤痛,过上3 个月就好了,得不到的才是最好的,再过若干年,记忆里的可能都是最甜蜜的东西了。
本帖来自爱盲客户端