全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我斗不过有权有钱有势的,我还干不过你们这帮‘瞎子’吗?

2万

核心会员

楼主
楼主 铁鞭01说:

之所以要起这标题,是看了那位坛友的回帖有感而发:

36楼 曾经的千纸鹤说:
我是东北盲派的传人。说实话,我学的不行。真正的精髓,只学得十之一二。当年小学五年级毕业12岁开始学艺。我师傅能算到什么程度的?就是说你和别人打架,和你打架那个人他姓什么?他都能算出来。我跟他学的时候,他已经70多了。当年算一卦才10块钱,或者不要钱,管饭。经常跟着他敲着主板满街转。有些客人真是太可恨了。明明事情算的全对,因为说的他不高兴,他们还骂我们。我记得有一次。我和师傅一起到了一个村子里,村民都围过来。一个女的说,你来给我算算,报上了八字。我师傅说他,你没儿子。他笑着说,说我们算的不准他有。我师傅说有也活不长。然后过了一半年又去到那个村子。才知道那个女人的儿子得大脑炎死了。当时村里很多人都得了,就他儿子死了。他抱着儿子说你不是说没有吗?他说他又生了一个。我师傅说生你那也不是你的,你是抱别人的。最后我师傅在前面走着走着,我们两个都看不到有人窜出来,往他嘴上抹屎。你说可气不可气。
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 昨天 19:00

类似的经历我也遇到过,某次给个顾客按摩,一大老爷们儿,问其症状,哪里不舒服,回答颈椎不舒服,并且有个事儿难受的时候,身体也跟着不舒服。详细了解,问其走路如何,回答脚底下没跟,问有没有勒紧的感觉?回答有,而且脖子难受的时候,四肢都有麻木的感觉。当时判断情况可能不妙,嘱咐其上医院看看吧!该人去医院,检查拍片,脊髓型颈椎病。事情到此按说也就这样了,跟我应该是没啥关系了吧!但让人无语的是来了,某日来俩人按摩其中一个做,另一个在一旁等候。在等候期间那个等着的人对我说,你忘了吗前一段我来你这里看过,你没给我做。我说我记不住了啊!因为到15年之后,逐步的形成自己的一些方法之后,有些顾客我是不接的,所以被推走的,疫情之前几乎每隔三五天就会有那么一次两次的。来人见我没想起,就没好气的说我就是那个脖子难受的,身体都跟着不得劲的那个,你还让我去医院检查的。突然我就想起了这位,就问起检查结果,这位很不高兴地对着我吵吵,去了,检查说是什么脊髓的毛病。当时我就明白了。我说那就是脊髓型的颈椎病了吧!那我也没办法啊!这个我搞不定啊!
  然后这让人气愤的事儿来了,他坐在那里嘴巴就不停的叨逼叨的,总而言之就是你给我检查的,这还给我治不了,你这算是哪门子的大夫?我这没来你这里我还好好的,我来你这里了,检查了我这的怎么办?我当时也是火大,直接给他怼回去,我不是神人,给你看了及时提醒你,让你早做检查,这还怎么着?你要干啥吧!今天你想怎么办?当时心里有气直接就跟这孙子吵了起来。后他的朋友一看赶紧拉架,一个劲儿的说小兄弟,别跟他一般见识 ,看大姐的面子就拉倒吧!后他们直接结账走人。
  说这事儿想说明啥呢?如果给他检查的不是盲人,如果给他看出来的是个明眼人的大夫。他会不会这样?就跟那坛友的师傅,明明给人家算的很准,结果还是被人家往嘴巴上抹屎。为嘛呢?
  首先,触动了这帮孙子的那敏感神经。孙子们不高兴了。
  其次,盲人好欺负,孙子们就借着欺负盲人来发泄一下他们的那三分钟的愤怒。
  就如同茶馆里的那句,我打不过洋人,我还打不过你吗?这帮孙子的潜台词就是我整不过有钱有权有势的,我还干不过你们这帮‘瞎子’吗?

本帖来自微秘
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 王凯旋说:
东北盲派,东北有算命的吗?难道不是老仙儿?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
板凳 爱唱歌的小书童说:
回复 2楼 王凯旋
我觉得他这个牛已经吹得有点太大了,还什么东北盲派传人,结果当了缩头乌龟了,要么就不要上论坛,要上论坛的话你就得拿出点东西来让人家心服口服不然的话就不要说什么又是东北又是什么什么派传人,丢人现眼
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 爱唱歌的小书童说:
回复 2楼 王凯旋
还两个人打架那个跟人家打架的姓什么都知道,有那么厉害的话还用得着算命直接去做侦探,我觉得算命的名声就是被这些不靠谱的吹牛皮的给败坏掉的。搞得跟玄幻一样的,有这么厉害的话我随便报几个八字让他测一下看看人家姓什么叫什么他有没有这个本事说出来,10个里面能蒙对两个都算不错了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
5楼 广东白马王子说:回楼主铁鞭01
算命厉害的人,老一辈的确有很多很厉害。我就知道其中有一个。他可以知道别人进来想问什么事情进来找他做什么,反正很多事情未卜先知。。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

<
7楼 白开水。说:回地板爱唱歌的小书童
哈哈,到教授你就不怕。别人在背后骂你是个叛徒。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
8楼 大开杀戒说:回板凳爱唱歌的小书童
我觉得他完全不用干这个,直接去给中南海当智囊,你测一下美国总统老头准备怎么干,下一届美国总统是谁,我们好提早准备,这个应该不过分吧,甚至于可以游走于国际论坛,最起码给普金或者则连司机任意一方当座上宾,你给我说说这战争还要搞多久,怎么才能让我方获胜
本帖来自爱盲客户端

高级会员

9楼 爱唱歌的小书童说:
回复 5楼 广东白马王子
再厉害都不可能是玄幻的,未卜先知无非算命的内容也就是财、妻、子、禄。超出这个范围就是胡说八道了,最多还可以稍微说一下什么6000六亲之类的,本来好好的一门技术,搞得跟神话一样的,至于吗?其实以前有很多算命的所谓老师傅很喜欢自作聪明去搞一些东西,比如说给人家算是男是女,如果现在你玩这个的话都会被人家笑掉大牙
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
10楼 王凯旋说:回板凳爱唱歌的小书童
呵呵,昨天看了一下找穷人八字的帖,康建明说出自己的八字,他连公农历都分不清;算命学到这种份上,我也是佩服了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

11楼 爱唱歌的小书童说:
回复 7楼 白开水。
我觉得拨乱反正不算叛徒,谁是叛徒还不好说呢
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

12楼 爱唱歌的小书童说:
回复 8楼 大开杀戒
估计人家东北派的传人可以做到哦,两个人打架都知道和你打架的人姓什么,下一任总统姓什么人家不是手到擒来啊,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

13楼 逍遥剑神说:
真正的东北出马。你只需要写下你的名字。人家点着给烧了之后,他能把你所有的事情都给说出来。我们县城就有一个老太太就会这个。这个你还真别不信。无论你是哪儿来的,只要把你的名字写出来,它就能给你说出来。而且必须准。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

14楼 王凯旋说:
他这几天要是去争度那边活动还不被人骂死。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

15楼 逍遥剑神说:
这个我是亲自测试的。非常灵。特别是不信的朋友,你们有时间可以来试试。算一次给50就行。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
16楼 王凯旋说:回13楼逍遥剑神
你们那嘎达的出码是有活动范围的;还没听说过能全国到处跑的呢。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
17楼 大开杀戒说:回13楼逍遥剑神
那为什么没被吸纳到行政专案组,又什么证据链条了,又什么刑讯逼供了,从此不再有非法审讯,一切都是最文明的
本帖来自爱盲客户端

中级会员

18楼 dm18051608说:
可惜破裤子不参与这个话题不然就好玩多了我想她了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
19楼 dm18051608说:回13楼逍遥剑神
我要是遇到那神仙就把那些明星还有总统的名字给他,这种牛你都信是不是脑残片吃多了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
20楼 大开杀戒说:回19楼dm18051608
他还让你别不信
本帖来自爱盲客户端