全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天来聊一个特殊的话题,你们身上有没有自己独有的习惯?而且可以说是无法改变的。

1万

金牌会员

楼主
楼主 小飞客说:
我眼睛天生就看不到。我忘了我是在几岁的时候的一天晚上,我正在玩的开心的时候,我父母的一个朋友到我家来了。声明一下,来的这个人是个帅哥。进门之后走到我面前,没有说话,直接把他的头伸在我手边。要我摸他的头,那意思就是要我猜他是谁。他剪了个超短头。我摸了半天也摸不出来。我妈就说了一句,他又没摸过你的头,你要他怎么猜出你是谁啊?后来他才开口说话。然后还跟我说,叫我好好认认他的头型。下次看到我的时候就要考我,要我认他的头型。还真别说,这事情也巧。也就是从这位帅哥开始,我就有了这个习惯,那就是通过摸头,我可以辨认出人家是谁。也就是因为有了这个习惯,每次碰到熟人的时候,在周围没有陌生人的情况下,我就会情不自禁的去摸熟人的头部。当然女性的头我不随便摸的。除非她要我辨认她是谁。也就是从那以后,这个摸头的习惯已经养成了几十年。当然我不是动不动就去摸人家头的那种,这样别人是很烦的。适合玩的很好的朋友,并且喜欢开玩笑喜欢打闹的男性朋友之间,我就会去耍他的头。而且我特别喜欢耍那种剪超短头的人。有的时候有些朋友要我帮他做按摩的时候,如果发现他剪的是超短头,我就会抓着他的头多耍一会儿。我知道这个习惯是很不好的,但这个习惯让我完全改的话,可以说很难了。这个还真不吹牛,我真有摸头就可以认出人来的能力。说到这里,可能你们有的人会说。那下次我不敢跟你见面了,你到时候摸我的头。郑重声明一下,我不是随随便便就去摸人家头的那种。但如果你是能开玩笑开朗的,喜欢在一起打闹玩耍的,并且是和我玩的特别熟的,那我就有可能会摸你的头了。因为我耍人家的头,所以人家耍我的头,我肯定也不会反感。各位,你们自己身上有自己独有的特殊习惯吗,一起来聊一聊吧,哈哈哈,开心就好。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

1万

金牌会员

沙发
沙发 球迷说:
当年在盲校的时候,有的盲生听脚步声,就能猜出哪个同学来了,当然她猜的是很熟悉的几个同学。盲生还有一个技能,喜欢谋访其他人说话。有的同学能达到以假乱真的程度。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
板凳 大漠孤烟直说:
喜欢吃屎还改不掉。

来源爱盲安卓版,

1万

金牌会员

地板
<
地板 小飞客说:回板凳大漠孤烟直
那这么说你承认自己是一条狗是吧,狗改不了吃屎吗。你在这个大众场合下告诉大家你不是人,你是一条狗,那恭喜你啊,你和一般的狗还不一样,你可以在这个论坛里发帖子,你这条狗有特殊功能。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
5楼 小飞客说:回板凳大漠孤烟直
现在正是吃中饭的时候,我们是人类,我们是吃饭,你到厕所里面去捡屎吃。别怪我攻击你,这是你自己说出来的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
6楼 日出东方说:回楼主小飞客
几十年前在盲校读书的时候,有这么一个同学喜欢摸别人的脸,这个同学跟楼主有一个共同点,那就是一摸脸就知道这个人是谁。当然了,他身上的毛病很多,因为他的智力比常人要低一些,在这里没有攻击楼主的意思。比方说,他在摸到每一个人脸的时候就会不经意的给别人起一个外号,然后摸别人脸的时候,一边摸一边叫。什么大名呀?巴基斯坦呀,阿拉富汗呀,等等等等。另外他还特别喜欢吻别人的嘴。再就是不管周围有没有人的情况下喜欢把手插到裤裆里摸来摸去的,手淫这个习惯,别人只有躲在被窝里才会有,而他只要做到哪就会有。另外他学狗叫特别的像,包括刚出生的幼犬,远处的犬吠,各种大型中华田园犬和小狗的叫声。他都能模仿的非常逼真,让盲人区分不出真假。再就是他的耳朵灵的出奇,在吵闹的环境中一般人听不到的声音他都能听到。而且辨别力非常强。奇怪的是他的耳朵这么灵,方向感是出奇的差,走路的时候经常是横冲直撞,不是撞坏了这个就是撞到了那个。当然了,在盲校读过书的人都会知道盲人里,的确有一部分智力比较低下的人,那么他也只能大胆的摸那些人的脸。至于别人的脸他也想摸,但是不敢。不敢他又想怎么办呢?有的时候他会故意摸到你的肩膀趴在你耳边,叽里咕噜一通废话,然后蹭了一下就跑开了。后来据说这个人也出去做推拿了。经常会在客人的耳边叽里咕噜一通废话。这些话谁也听不懂,谁问他他也不说。其中有一个客人说,这位师傅是不是信什么教?哈哈,至于此类的事情其实还挺多的,写起来也比较长,就说这么一件事吧。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

7楼 阿福说:
我原来的时候只要听声音我就能知道是谁。甚至十几年不来,我家的亲戚我都能差不多认出来。可是现在我感觉这种技能退化了。至于摸头这种认人的方法,我们这儿没有。

1万

金牌会员

<
8楼 小飞客说:回6楼日出东方
哈哈哈,好玩,你这个同学有些方面还蛮可爱的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
9楼 小飞客说:回7楼阿福
听脚步声认人,原来我耳朵正常的时候可以做到。现在无法通过这种方式认人了。这里面的老聊友,应该知道我曾经发过帖子关于助听器的事情。我现在的听力高音部分损失的比较厉害,所以这种方式我认不出人了。因为很多时候听不太清楚。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 飞翔在梦想乡说:回楼主小飞客
我是没啥特别的习惯,倒是心里有些问题,有点自闭的倾向。经常可以报个收音机现在是手机躺在家里几天不出门而自己不觉得任何不适。去年解封的时候感染新冠,一个人躺在房间里一个星期没出门还觉得挺自在的。自我估计老了之后得阿尔茨海默症的概率极大。之只希望别活得那么久,走的时候能痛快些。不要麻烦别人

中级会员

11楼 志成说:
我有一个毛病 应该十几岁就有 就是没有什么事儿的时候就喜欢抖腿 这个困扰我好久总想改掉这个习惯 可总是不成功反而觉得现在更加厉害了 有时候睡在床上都不由自主的抖腿
本帖来自微秘

中级会员

<
12楼 志成说:回复6楼日出东方
你这个同学好像我也认识哦  不过这人现在好像得了尿毒症 前段时间还听说 吵着让他爸爸卖掉房子 帮他去搞一个肾来
本帖来自微秘

高级会员

13楼 峰广西岑溪说:
坐在凳子上习惯左右前后晃悠,被说了很久了都没改掉。
本帖来自微秘

金牌会员

<
14楼 日出东方说:回12楼志成
对对对对,就是这个人
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
15楼 背后的阳光说:回复11楼志成
这个毛病很多人都有
本帖来自微秘