全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在海上。打捞到一副捕鱼工具。号称是网里面有送人头的宣传

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
以前古人云,知己知彼,百战不败。在数量的面前,你再怎么知己知彼一切都是吹牛逼,而吹牛逼如今的年代变迁。连蚊子都能吹牛逼,可以杀大象。到头来以多取胜。还是硬道理。比如说面前有一块石头。我就用大货车。拉几十吨鸡蛋回来。然后拼命的用鸡蛋去砸石头。因为石头比较渺小。鸡蛋的数量多的情况下,你石头再怎么坚韧?日夜的阀。石头虽然没有成了粉碎。但是鸡蛋的蛋黄蛋白直接淹没了石头。石头虽然被淹没了,可是千年百年后还是那一块石头。可是鸡蛋呢?已经烟消云散。到底是鸡蛋能取胜还是石头能取胜?所以如今的捕鱼网补不到鱼了。大幅度的在海上悬空。石头有一块尖角。经过我用鸡蛋的不停的摔拔。很遗憾的告诉大家,虽然石头没有直接粉碎。没想到我一个匹夫之勇。竟然把石头砸出一个大缺口。所以我鼓励大家虽然是鸡蛋外面宣传那些大石头都是吹牛逼的。我们鸡蛋主要够团圆。其实还是可以破开那石头的。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 舒健堂说:回复楼主红火炭
说得对
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 感谢好人说:回楼主红火炭
哎呦,您这是土豪啊,用几十吨鸡蛋来砸石头,要是把这成本换成硬币来砸,估计这石头早就粉碎了,不过也要看多大的石头啊。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 苗王@说:
红帮主学会了群战,拿几十万个鸡蛋砸一个石头,这些鸡蛋够十多个人每天吃一个,够吃一辈子了
来自 畅游助手

2万

核心会员

<
5楼 红火炭说:回板凳感谢好人
我知道鸡蛋跟石头之间两者有了差距。但是为了洗脑精神发扬光大。我们要鼓励鸡蛋。不必怕那石头。我们数量比他多。以多取胜。不管石头如何坚硬如铁主要我们努力再努力,坚持再坚持,永不放弃。用力,再用力!石头也有破开那一天。就这样经过我这一套理论洗脑好多人都相信我这个理论。因为我用的洗脑工跟别人不同。明知道我这个是有短缺但是为了有说服力。我经常跟他们说有什么了不起的蚊子。主要他用力的叮咬。大象也有躺下那一天。就这样蚊子也相信我了,不停的去叮咬大象。大象没有躺下的原因只是因为蚊子不团结。而且明知道我这套理论实际操作不行。为了让那些蚊子互相有怀疑,我就说他们不团结。然后那些蚊子也相信了,互相之间产生了猜疑。就这样蚊子的针都弄断了。他认为他团结了别人的真没有断。他就说那些没有残缺的不团结。我有残缺,只因我团结。总之说1万遍1000遍。永远都无法实现,因为我不承认我不足。明白了吧?哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
6楼 红火炭说:回5楼红火炭
就这样我残缺我伟大,我残缺我光荣。就这样产生一种高大上的理论。号称是宋文头。但是用在实际生活现实的社会当中。就直接送人头了。所以这种也是叫送人头理论。那前面有辆车要来了。那如果人够多的话,一起往前冲。十个人不行,100个100个不行,1000个,1000个不行,1万个。1万个不行就10万个,10万个不行就100万个。就这样堆积成山。结果车也烂了,人也死了。就算车没烂,人始终都要死。就这样车就没油了。就算有油他也上不了山。虽然发动机一直在嗡嗡响,面对人海战术。再怎么高级的车也有毒死的一天主要躯体够团结。千兵万马能破解。哈哈哈哈,懂得自然懂。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

7楼 红火炭说:
那比如说火车。有可能一两千个人躺在铁路上面。那火车一样可以正常过去。如果有个三四百万躯体堆积在铁路上面。那火车还有那么猛烈吗?肯定要翻车。我们总是专注在地上跑的东西。却忘了在空中飞的。所以就是群殴。低估了别人。我们太高估我们自己了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

8楼 云公子说:
回复 5楼 红火炭
嘿嘿,真是难为洪老帮主几十年如一日用这套理论给人洗脑。视频的本质和真相迟早会大白于天下,看到时候,从老帮助还有什么可说的?大唐屠狗,象雄屠佛。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

9楼 云公子说:
回复 6楼 红火炭
千里送人头,砸人不留心。万里杀仇人,愿费十周星。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

10楼 云公子说:
回复 7楼 红火炭
还有水里游的,你还没说呢。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
11楼 红火炭说:回10楼云公子
水底下那好办。有没有听说过移山填海?主要鸡蛋够多。把陆地80%的土地拿来堆鸡蛋形成一座高山。拿来田江,田大河,田大海。就这样水稻也堵死了。很遗憾的就是天上飞的。如果人够多,大家把鸡蛋统一日夜的往空中不断的大力抛。但是到头来还是徒劳无功。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

12楼 云公子说:
回复 11楼 红火炭
嘿嘿嘿,像这么搞啊,用不了多长时间,天上飞的也完蛋了。处处都是巴比伦。啊我还是要多多念佛。大唐屠狗,象雄屠佛。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
13楼 红火炭说:回8楼云公子
在好多年前我总是相信。人的手掌坚硬如铁。什么隔山打老牛?抬手能断砖。视频上一直都有人在表演。当时我就很相信。那人应该可以的,主要功夫练到家。铜墙铁壁都不怕他。慢慢的我才发现。原来我们在相信神功的同时,人家卖魔术道具的。早都已经发家致富了。原来人家专门有各种各样的道具。比如说用刀砍胸膛。格斗能断砖。嘴里含着一口水,用力喷洒出手拇指那么粗的一个铁条。竟然应声而断。哈哈哈哈!为了洗脑而洗脑,中华文化博大精深。你看这砖头。还不是抬手之间的事。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
14楼 红火炭说:回12楼云公子
在幼儿园上课。看那武打片。小朋友就好奇了,为什么他那么厉害?老师要是你去的话,你能打得过他吗?那老师肯定就会说小朋友不用怕。你看那么多人打不过他。无非就是那些人不会武功。他们都是像你们一样凡夫俗子。要是老师去的话,随便抓着他的裤腰带一扔。他能飞上万米高空。小朋友就鼓掌,老师,你太厉害了。为了有说服力。那老师就拿个球。找一个宽敞的地方。用力砰一声,一脚。就把他踹出好几十米远。就这样老师就拿到一套理论。你看那球我已经用了三层公立轻轻一抬腿。他就间隔几十米的距离。略微聪明一点的小朋友就问老师,要是你用玩力量会有什么效果呢?那老师就说傻笨猪。在这个那么宽小的地方能用完力吗?万一把房子撞垮了怎么办?刚好房子后面有人路过。把人活埋了,那咋搞那是违法的。警察叔叔,来。抓去蹲大牢的。那小朋友就会说,那你那么厉害,干嘛还要怕警察叔叔呢?老师就回答。你真是不长脑呀!老师虽然厉害,力量再怎么大,武功再怎么高。还是逃不过枪杆子。那东东可厉害呀,就像一颗花生米那么大。他竟然能把一块厚厚的钢板射穿。老师的躯体再怎么强大?还是血肉之躯。怎么能够跟钢板同等并论呢。就这样有些聪明的小朋友又接着问。那竟然功夫那么厉害。血肉之躯不能跟钢板相提并论。那学舞有何用?那不是白折腾了吗?老师就会说,嘿嘿,那是强身健体。就这样把小朋友说服了,大家都相信。血肉之躯永远都是血肉之躯。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

15楼 云公子说:
回复 13楼 红火炭
外练筋骨皮呀,那个内敛一口气。新时代的洗脑液、新时代的人。欢迎红老帮主继续教导门下弟子,用打狗棒法降龙十8掌对抗飞机、大炮、军舰,嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

16楼 云公子说:
回复 14楼 红火炭
今年过节不收礼,收礼只收洗脑液。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
17楼 我是宁夏人说:回楼主红火炭
你把买鸡蛋的钱买成大锤砸石头,那不就打烂了吗?
本帖来自爱盲客户端