全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欲望来了如何化解?用这招可谓太妙了

高级会员

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主 云迪说:
本文转载自灵性成长空间。
中医告诉我们: “气不耗归于肝为血,血不耗归于肾为精,精不耗归于骨为髓。”
如果一个年青人,气血充满,不漏掉,而能把精化气,气化神,神化光,这样3个月,或者100天,就能
“精满不思淫,气满不思食,神满不思眠”。
这个时候,他就出现了'精气神'三丰 ,真气自动运转。
真气护体,会怎样呢?骨髓充满了,冬天穿单衣也不冷,夏天穿棉衣也不热——身体冬暖夏凉,自身调节达到最高点。而且,精气神充足,就是三阳开泰,好运气也会跟着来。为什么?
因为厄运是黑暗的,精气神是光明的。
精气神充足了,光明能照破黑暗,所以那些倒霉事找都找不到你。只有一路顺风,而且莫名其妙地好运连连。
3个月不漏(漏指的是:女子的高潮,男子的射精),保持精气神的不泄,年青人这样攒上3个月是不得了,甚至可以开天眼。为什么呢?
精气神化成光了!开始是闭着眼也感觉有闪电什么一亮一亮的、慢慢在黑暗中也如同大白天一样看世间一清二楚,还能看到7种颜色的光在流转,这其实都是精气神充足后化成的光,每个人都可以看见。
现在如果我们没达到精气神充满,看见的光非常小,像个小星星一点点。怎样看见呢?
我们体会一下,聚一下气,人人都能看见。来试试,闭上眼,吸一口气,憋住,到极限后再呼出。这样反复数次,你就把自己的精气神聚集了一部分了,眼前不是纯粹的黑暗了,会看见一个小亮点一闪而过。
为什么这么小?因为我们精气神不足。充足了就是一道闪电,是一轮明月,乃至是一个金灿灿的太阳。
每天不要漏,把精气神攒起来,就会看到眼前那个光点是越来越大的。这个光点在佛教里叫做“自性光明”,在道家里叫做“内丹”。这是非常好的东西,是精气神的化现。
而且,戒色的话,还会出现“内触妙乐 ”。就是不需要跟别人怎样,自己也不用做什么,精气神充满的过程中,自动出现的一种“高潮”的快感。身体像过电一样,浑身非常舒适。
其实就坐在那里没动。
体内的阳气上升(身体变暖和),阴气下降(口水多),阴阳相交,自然发生的现象。
这个快感比色那个事情要更强,而且还能补足精气神,使我们不怕冷,不觉得饿,精力十足不犯困。
那么,怎样不漏呢?介绍一个小办法。
每次性欲来了无法克制,就用十指梳头,用力梳,不停地梳。这个阳气,就被引导上来了,上头顶上了,会觉得头顶清凉,身体舒适,也不想色了。
肾藏精,就像装水的瓶子。一瓶水不满时,总想装满,那个淫欲心反而很重,很想要。但肾气足,精满了以后,就像一瓶水装满了,反而没有欲望,不需要向外去找,也没有淫欲了。
所以,越是肾虚的人,欲求越大,能力还越差。越是肾气足的人,清净无欲(但是有阳举,无欲而刚的),甚至可以交而不射。
记得这个方法啊——性欲来了就十指梳头,直到头顶清凉!
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
沙发 君莫言说:
咋感觉那是憋的眼冒金星呢,哈哈哈
本帖来自微秘安卓版

中级会员

板凳
<
板凳 君莫言说:回楼主云迪
欲望来了十指梳头,会不会让精虫上脑,嘿嘿嘿
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 强康说:
欲望来了,控制自己的欲望。那是没本事的人。才去干这种事。没地方发泄的人才去控制。强烈控制自己的欲望,那还活着有什么意思?活着有什么意义?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
5楼 小树叶说:
有意思。

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
<
6楼 云迪说:回板凳君莫言
没有真正体验过那种滋味的人,用语言我是没法给大家描述的。其实我个人也没有完全禁欲达到过100天。所以还不算真正体验过。但即便是如此,我也算是已经体验了非同常人的那种快乐。首先说我们的精气充足,我们的身体就会比较干净,这一点无论是从皮肤上气色上等各个方面都能看得出来。

另外一点就是如果纵欲过度了,脸上那些就会显得灰蒙蒙的,自己摸起来都不舒服。一般这种情况境遇达到30天以上,脸上那些就会显得很干净了。一般情况下,早上起床就算偶尔的没有洗脸,别人都看不出来。另外就是不仅仅是脸上很干净,身上也是一样,长纵欲过度的人头发油腻身上的皮肤也很油腻,而且就算天天洗澡也不见得感觉身上有多干净。只要亲近一段时间,那种感觉就不一样了,像我现在来说,身上几乎没有什么异味。如果像这个季节来说,原来哪怕是天气转凉了,最多三天必须洗澡,要不然身上就很不舒服,而且有味道。现在呢?只要我能时刻保持清净,克制好那方面的欲望,哪怕就六七天,甚至十天身上照样都是很干净的。

当然,最主要的就是精神上的。有的人觉得如果生活中连那方面的欲望都没有了,那人活着还有什么意思?就像上次我有一个朋友,他说我认为学佛修行不好,我问他为什么?他说那不能找女人,我就觉得很受限制。然后我就告诉他,你现在喜欢找女人,是因为你不懂得佛法传授的要领,不让我们接触女色,它的根本原因是什么?一旦你真正了解了,或者说你进入到那种境界,以后就算有个女人在你身边,你都要躲她远点。当然,我即便这样说,我那朋友依旧不能理解,这也就是不同的境界层次,会看出不同的问题。当一个人没有达到那个境界层次的时候,你再怎么跟他说都是无用的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
<
7楼 云迪说:回地板强康
多数人皆因不明因果,从而受男女之欲的支配,造下种种罪业,不知自省。俗不知人世间往往这种快乐是非常短暂的。你要是感觉我说的好像不太对,建议你可以经常往医院走一走,看看那些身处病苦中的人。虽然以前享受过一些,看似有些人还没享受到的快乐,可是他所承受的那些痛苦,也是一些人所承受不到的。

那些因纵欲过度而患糖尿病,尿毒症的那些患者,看看他们的经历,我相信只要真正看懂了的人,无论是谁内心里都会对此生起敬畏。特别是在我们这个圈子有好多才40多岁,身体就已经产生了各种各样的病苦。一般来说,只要没人告诉过他,当然他都不知道什么原因导致的,但只有真正了解了,相信没有一个人不会后悔年轻时的一些做法。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
8楼 一帆风顺说:
大量统计数据证明,禁欲有害健康,和谐规律的性生活有利于调理身体各种激素分泌的平衡,促进男女身体健康,明显延长男人和女人的寿命,性欲得不到及时满足和释放,既容易造成心理疾病,更容易引起身体器官器质上的病变
本帖来自微秘

高级会员

9楼 大鹏说:

本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 小甜心说:回地板强康
说的漂亮,无能为力的人才会那样做
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

11楼 云公子说:
回复 4楼 强康
呵呵,任何欲望都要有节制,没有节制,只会透支生命。大唐屠狗,象雄屠佛。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

12楼 玥朦龙说:
欲望来了还不简单吗,赶紧的上自行车啊,七上八下一会儿就到了九霄云外了
本帖来自微秘

金牌会员

13楼 贵州的说:
人家有些人想欲望来,欲望都不来。你还说去控制欲望。哈哈只要有女人欲望越多越好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
14楼 kttell说:
我们要讲事实,这个事实就是,你身体的男性器官,每分每秒都会产生精子,,产生出来就会储存在他的处境囊中,如果这个地方满了,他就会自己留出来,这个过程叫做遗精,现在,你告诉我,怎么样控制,要手术割掉他吗?

新手上路

15楼 黑暗骑士说:
回复 8楼 一帆风顺
他们不会听的,总要找个理由麻痹下自己吗?
本楼来自 天坦百宝箱

新手上路

16楼 黑暗骑士说:
回复 14楼 kttell
他们可以低下头自己吃进去,这叫自产自销,循环利用。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

发表于 前天 08:33 | 只看该作者
17楼 云公子说:
回复 1楼 云迪
你要是说十指梳头能起到醒脑提神调理血压的作用,听着还有点儿意思。我说的有节制不是像本文介绍的这种。呵呵,大唐屠狗,象雄屠佛。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

发表于 前天 08:37 | 只看该作者
18楼 云公子说:
回复 14楼 kttell
流失就流失了呗,还能怎么办?找女人发泄又是一回事。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

发表于 前天 08:56 | 只看该作者
19楼 云公子说:
哈哈,有的人可以研究一下,男人长期得不到女人灭火的,脸上该长痤疮长青春痘,一个不会少。自己撸;撸到死,解决不了根本问题。女人得不到男人滋润的,脾气暴躁,皮肤暗淡无光,饮食不规律,睡眠质量差。用自慰器会有快感!某些生理机能会退化,能活90年的最多四五十年。为经人事的男女,内分泌失调会要了他们的命。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

发表于 前天 12:35 | 只看该作者
<
20楼 正能量说:回楼主云迪
欲望来了娶媳妇啊?天经地义的事情。难道去找石头呢?