全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再见。忙圈儿大牢笼。

注册会员

楼主
楼主 痛苦无奈的经历说:
为什么我也要这样做呢?倒不是说我和杨灵的关系。他怎么做,我就跟着他怎么做。倒不是因为这。而是,通过他发过来的经历,我就想到了我自己,在这个圈子里面,我又都经历了什么。说实话。跟本就没有什么特别美好的回忆。在这些年里面,在按摩店里,就是咱们忙圈儿里面的好按摩师,我的同事,把我的腰直接按伤的;在学校里,无缘无故,还是在上课的时候拿着水枪把我和另外一位女同学喷的满教室跑的,还有无中生有,乱加罪名的,利用我对按摩根本就没有任何天赋而且当时的我还有些单纯这几点,直接把我拐跑,害我在外地直接得了一场大病,虽然只呆了一个月,但是在那段时间里面,我等于是没过过多少安稳日子。还有一个男生,我在和他交往的时候,他和他的同事,都在以为我好的名义,一直想说服我继续在这个行业里面干下去的,而且那个男的,还有另外一层意思,他看到他同学两夫妻共同从事一个工作,他很向往,就试图说服我学那对夫妻。甚至为了说服我,他们无所不用其极,把除了这个行业以外的其他咱们盲人能做的行业全都喷的体无完肤。如果按照他们的意思,除了这个行业,没有一个我能做的行业。试图把陆权都给我堵死。据那个男的说,他们那边居然还有这样一种习俗,大家应该都知道,如果想和一个人长期联系,而且是线下,那么,比如你去人家家里串门,不得买点东西吗。不然就这样空着手去,你们觉得合适吗?不合适对不对?可他却说,他们那里根本就不用买东西。直接空手去就行。人家去他家也是。你们谁听说过哪里有这样习俗的?呵呵呵。以上我所描述的这些,全都是咱们忙圈儿里面的所谓好按摩师,好朋友,好同事做出来的。其实还有呢。太多了。我就不一一列举了。可能有人会奇怪。说这么半天,为什么你在帖子标题上面不说明让管理把你的账号封掉呢?主要是,我得先让大家知道我离开的原因不是吗?其实这也就是为什么,我之前对按摩圈子的人那么抵触,那么反感了。其实我反感的主要是这个行业。然后就是关于这个行业的所有字词。什么,养生啦,中医啦,医学之类的。因为这些年,我妈也没少在我耳边唠叨这种词汇。搞得我本来对这种行业就越来越厌烦,他这么一弄,我就更烦了。从此以后,我不想在出现在这里了。本来我在爱忙上就很少活跃,一四年的时候,我忘了是什么原因,让我当时在盲圈里的网友帮我注册的账号,但虽然他帮我注册了,但我一直没怎么活跃,直到一七年,出现的才比较频繁。然后前年和去年也就都没怎么上。因为我根本就没有看爱忙的习惯。呼!终于把我这么多年对忙圈儿或者说对按摩圈子的不满和郁闷大概原油写下来了。感觉心里像是落下了一块大石头似的。这回好了。踏实多了。呵呵呵呵。好了,就说这么多吧。到此为止吧。麻烦爱忙管理把我的账号直接封掉吧。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 厚德载物说:回楼主痛苦无奈的经历
这不是盲人群体的问题,这是人性的问题。红尘炼心呢,遇到什么事情只会逃避,那永远也放不下,永远也获得不了快乐。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 永燃之火说:
杨林那么快就被封号了,我还有事情想找他,谁有他的QQ来找我,也别在这里公布了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 点点星光说:
在我看来任何要走要退群都通知一下的都比较矫情,我要走或者要退群从来就不会发帖发消息通知,除非你是管理元要交出职务,平时在微信群里也是,一开口就说这群没意思,我走了,而且还反复发消息,要走自己走就好了,弄的好像有多少人在挽留你一样。
来自 畅游助手

金牌会员

5楼 牵手的幸福说:
想走就走,别叽叽歪歪的。论坛多你一个不多,少你一个不少。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

6楼 乔布斯说:
回复 沙发厚德载物

楼上正解

高级会员

7楼 快乐女孩说:
唉其实也有好人,也有坏人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 岁月如风说:
4楼和5楼的朋友说的太对了,论坛是大家的,不是你一个人的,多你一个不多,少你一个不少,离开了你地球照样转,要走就走的彻底一点,不要婆婆妈妈,拖泥带水,之前我和那位叫杨林的朋友也说过,你就是觉得忙人在不好,有一点你是永远也改变不了的,那就是你自己也是盲人,明明自己是盲人,却天天口口声声说要和盲人脱离关系,最烦这种打肿脸充胖子的人了,你以为你是谁呀?盲人离开你就不能活了吗?不管你和盲人有什么过节,那都是个别人的问题,并不是所有盲人的错,算了,就像你这样不明是非的人,给你说的再多也没啥用,你不是说你要走了吗?那就祝你一路走好吧
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
9楼 倾听娱乐空间说:回 楼主痛苦无奈的经历说
楼主啊,如果你真的想离开,完全可以悄悄的离开,没必要发这个帖子你发这个帖子只能让大家耻笑你,说句实在的,本人在这个圈子里面混迹了15年,也没有留下什么太多美好的回忆。但是目前我也没有打算离开这个圈子,毕竟还是有几个非常不错的朋友的。要说咱们看不见的,想完全离开这个圈子那是不可能的。只能说你看不惯的,不跟他们接触就是了。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

10楼 忘不掉的伤说:
这让我想起一句话,叫做贱人就是矫情。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 吃瓜游客说:
哎呀,走了走了又回头了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 吃瓜游客说:回11楼吃瓜游客
就比如说那个叫红猫的吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 分享阳光说:回楼主痛苦无奈的经历
等什么时候医学发达到能把你的眼睛彻底治好你就彻底告别这个圈子了,否则你永远告别不了。因为你不管结交多少明眼人圈子。你永远摆脱不了你是个盲人的事实。这就是事实。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

14楼 吃瓜游客说:
你是离不开这个大牢笼的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 分享阳光说:
以前刚出学校的时候我也抱怨。也不喜欢这个群体,后来想明白了。恰好相反。正因为盲人有了各种各样的好与坏的不同性格表现才更man。如果盲人都像你们梦想中的那样什么缺点都没有那才不正常呢。那就成傀儡了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

16楼 分享阳光说:
你们想融入明眼人圈子没什么问题,但是没有必要这么说的。
本帖来自爱盲客户端

2万

4万

核心会员

<
17楼 俱往矣说:回复10楼忘不掉的伤
这让我想起一首诗: 悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
本帖来自微秘

金牌会员

18楼 分享阳光说:

你们这种想法就貌似某些孩子。他只去过中山公园玩过。那里面的游乐项目哪能跟迪士尼相比。他只是在电视里或者别的途径 了解过迪士尼。根本没有去过。所以特别想去。时间长乐他当然不在喜欢去中山公园。甚至抱怨。然后去了才知道。迪士尼也有很多不好。也有自己不满意的游乐项目。也需要排队。也有普通票和v i p 的区别。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

19楼 海阔天空说:
这两天我一直在关注这些帖子,我想说一句,你们说跟忙絟再见,但真能离开吗,就算你不上论坛,你能保证以后的电脑手机问题不麻烦这些人吗,有时候说话得考虑,现在我都不敢说我离开盲人圈,哎。对事不对人,到这里
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 分享阳光说:回19楼海阔天空
是的。的确是这样。尽管我认识很多明眼人朋友。也能跟他们玩到一起。但是我永远也离不开盲人圈。因为我本来就是个盲人。何谈离开盲人圈呢。
本帖来自爱盲客户端