全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

专卖店啊专卖店,你就是这样服务顾客的吗??

高级会员

楼主
楼主 阿雷说:
有一天晚上我记不清楚是几号了,我和我姐姐去了华为专卖店,大家可能会问了,为什么你要去专卖店呢?不去售后呢?因为我们这边的售后早上8点上班,上到晚上6点就下班了,所以有问题我只能去专卖店,是这样的,我姐姐的华为手机毕竟过于老旧,他的手机型号是荣耀v10走进去了,前台一个女的问我什么事?我说你好,麻烦您把他这个手机给他看一下,升级到鸿蒙2.0之后怎么这么卡?然后那个女的的口气有点差,他就说拿过来看一下,然后又来了一个顾客好像是买手机的,我亲耳听见他把我姐姐的手机啪嗒一声扔到桌子上,然后就服务别的客人,然后我姐姐可能有点不好意思,就拍了一下我,并跟我说了情况,我就喊了一声美女美女,你这边还没有服务完呢,这个荣耀v10的问题你还没解决呢?然后那个美女说,等一下,我这边来了个客人,你的那个手机我稍后会给你处理,然后我就有点气愤,我说你就是这样服务顾客的吗?然后他又叫了另外一个男的,我估计这男的是半桶水啊,他先是叫我姐姐把锁解开,然后就直接把它恢复出厂设置,也不要问他要不要备份资料什么的,就直接给他这么恢复掉了,然后就跟他说现在不卡了,然后我姐姐自己拿回去把东西下进去之后还比当时更卡,我也打到950800投诉了,可惜没卵用。到了今天还是没有给我姐姐一个解决问题的办法,我估计他们根本就没受理
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 隔壁大老王说:
回复 1楼 阿雷
楼主欠干
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

板凳
<
板凳 桑瑞说:回复楼主阿雷
知道什么叫安卓手机隔代换吗,你这很旧的手机卡顿是非常正常的,,说句不好听的,早就该换新的了,所以你们去找专卖店其实是错误的,专卖店不管售后的,人家是不好意思跟你说不管才帮你看手机,你们还那样态度,,
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 阿雷说:回板凳桑瑞
这也不对呀,我们用的是他们的产品啊,再说了,叫他帮我查一下,就是检测一下也没有什么吧,对不对他们这么技术好的人要几分钟呢?是不是估计也耽误不了几分钟的呀?
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
5楼 桑瑞说:回复楼主阿雷
消费者也要有消费者的素质,其实在某种意义上,消费者真不要把自己当大爷,事情该咋做就按照规矩做,你的根本问题就是不改该去专卖店做售后,,
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
6楼 桑瑞说:回复地板阿雷
凡是都有规矩,按照规矩办事才是正道,,比如说你买了飞机票,结果航班取消了,你总不能去抓个空姐打一顿吧,
本帖来自微秘

金牌会员

7楼 私家说:
六楼,啊哈哈,就算空姐让他打野打不到啊,站在哪里的都不知道,
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

8楼 苗王说:
去错地方啦。去专卖店干啥,去维修店?再说了,你这手机都五六年了,还要什么服务?
来自 畅游助手

高级会员

<
9楼 阿雷说:回8楼苗王
照你这么说的话,五六年就不是手机了是吧?我手机是他的下一代,到现在都不卡
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 阿雷说:
再说了,我也没有把自己当大爷啊,是他先把我姐的手机砸在桌子上的好不好?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

11楼 简单的快乐0917说:
回复10楼阿雷
哥们儿,你跑错庙了呀,专卖店是负责销售手机的,售后才是负责维修手机的
本帖来自微秘视障助手

中级会员

12楼 隔壁大老王说:
回复 8楼 苗王
看楼主以往发的帖子,结合这个帖子就是一句话欠社会的暴打。。自以为是,不知有人只知有己。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

13楼 小李飛刀说:
回复 5楼 桑瑞
认同你的观点
本楼来自 Honor Play

中级会员

14楼 隔壁大老王说:
回复 6楼 桑瑞
他买了飞机票,飞机取消了,然后他去找波音公司。牛逼人。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

15楼 梦幻的穿越说:
首先要搞清楚专卖店和售后的区别在哪里,专卖店的职责主要是,负责销售手机,把手机卖出去,售后服务的职责主要是,负责处理,卖出去的本品牌的手机的维修保养,比如说卖出去的手机还没有超过一年还在保修期范围内的售后处理,或者说不在一年保修期内的本产品的,维修保养,首先这两个部门的工作职责都不一样,工作人员的专业都不对口,专卖店的员工主要是,学会的是要怎么样把手机卖出去,要什么样能把产品销售出去,手机的维修售后不在他的专业范围,手机售后的员工的专业主要是,负责手机保养维修,手机故障处理,手机质量检测,,所以楼主你也别怪人家专卖店服务不好,本来就是你找错地方了,人家没有当场拒绝你就算够意思的了,人家完全可以拒绝你就算你去投诉也没用,因为那个不在人家的工作范围人家完全可以不搭理你,专卖店这边他本来就是销售人员,又不是工程师,手机的工程师维修人员都在华为售后这边,你自己找错地方了能怪谁,起一个简单一点的例子,就像我们做按摩一样,比如说你去做按摩按摩师,把你的身体按伤了,你不可能把店里面的服务员拉来打一顿吧

高级会员

16楼 一块钱吃大餐说:
从楼主以往的帖子来看,楼主就属于那种不讲道理的人,你试用了人家产品不假,但是你不找售后,反倒去找专卖店,专卖店是卖东西的,售后才是维修的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
17楼 小飞客说:回楼主阿雷
楼主啊,上面的几位朋友跟你说的都没错。这个事情你们本来就不应该去专卖店,专卖店是买手机的,所以一些售后的问题是售后部门负责的。各部门有各部门的服务。而你们这个事情确实是不属于专卖店服务的内容。其实说真的,那个美女的服务我认为还是很好的。一般情况下,专卖店是直接会要你去售后部门。更何况你姐的这个手机还老旧了,你就是再去折腾他也同样会卡顿。举一个不太好听的例子,我们以后老了,身体不行了,难道你还能恢复年少时候的身体吗,这个比方虽然不好听,但我觉得是大同小异。当然,消费者要维护自己的合法权益,这是对的。但是也要按规矩办事,不能乱来,蛮横不讲道理。你说对不?叫你姐买个新手机吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 私家说:
十七楼你这个例子很恰当啊,别说老了,我现在三十多岁根十五岁以前都有明显的区别,最明显的就是记忆里减退,哪位如果能让我回到十五岁之前的活力,我保证你们有赚不完的钞票,可以说要什么有什么,例如美女,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

19楼 喷子说:
楼主可能是这么想的只要跟华为沾边的都可以找呀毕竟这个是华为的产品
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
20楼 阿雷说:回18楼私家
原来你是个男的呀,我还以为你是个女的呢
本帖来自安卓秘书