全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一年到头经常发招聘的那些按摩店肯定有很多问题不能去,

金牌会员

楼主
楼主 私家说:
还有动不动就是这样奖励那样补助的让我很反感,你说你把提成给高一点什么都解决了这样不好吗?目前关注各大招聘信息湖北武汉在这方面玩的真是花样儿摆出,玩那些套路干嘛呢?真的没意思,如果是刚从学校出来的,二十岁以下的,或者是对这行不太了解的,很容易被他们拉下水,那部分人对他们还感恩戴德的,当你真正想明白的时候后悔已经晚喽,尤其是各种奖励坑死人不偿命,
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 私家说:
还有动不动就胡乱罚款,扪心自问这合理吗?各位老板们,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 私家说:
还有那些奇葩的规矩让人哭笑不得,记住,都是大活人,不是机器人,你凭什么随意操控,
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 鼠标说:回复楼主私家
我告诉你,每年每天都发招聘在就是各种各样的反人类的奖项,谁去谁倒霉,这样的盲人按摩店,敲黑板了,注意听讲,我话重点在这里强调的是盲人按摩店,放心没好人好东西,在就是群里不回复私聊,他就是忽悠你,各个击破,先把按摩师片过去,然后在立规矩,所以按摩师找工作必须在去之前把所有一切都和他讲好,我就支持盲人按摩要和按摩店千合同,咱们少话大病,多谈谈钱,这样的老板才有诚信。总之我劝告按摩师最好还是通过老办法,尽量通过朋友介绍去,这样的按摩店基本上不会有问题,尤其到了外省,人生地不熟,不吭你坑谁啊,还有到了一个陌生的地方尽量先住在酒店里,东西全部放在酒店里,到他店里看看,觉的不行赶紧走人,这样都是非常安全的,老忙全靠那张破嘴在忽悠,比如上海的某些按摩店,懂得的都懂,一旦进去了万劫不复啊。对了我自己做了快二十年店了哈,在这行是老鸟了,太知道这行都啥德行了。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 鼠标说:回复地板鼠标
对了我顺便说一下我不怕得罪人哈,得罪了你来打我啊,嘿嘿,你能把我怎么滴。
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 鼠标说:回复5楼鼠标
我们这个行业必须得有人说实话,那些老的总想拿着上个世纪的老办法对待工人在现在这个社会适当也得做出调整。对了正赶上315了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
7楼 神清气爽。说:回沙发私家
他们这样的店招不到好师傅。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 神清气爽。说:回地板鼠标
我觉得去看一看是可以,但是路费得要老板报销。不愿意报销路费的推拿店,那就不去。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 月亮河说:
现在吃不上饭的忙人少了,再怎么地都有国家的补助,所以以前的那种压榨工人和剥削工人以及哄骗工人的办法是不行的了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 月亮河说:
如果受了骗上了当还不维权,或者忍气吞声的盲人,我只能说他们蠢,同情弱者,但我不同情存愚蠢的人。
本帖来自安卓秘书

中级会员

11楼 相逢一笑说:
楼主说的这三条内容我也和楼主意见同样的,可是呢,有的时候还是没办法的,做一个老板,他们想法肯定就是给员工有什么奖金之类的,做多少个以上,然后提成加几块钱,就是让员工有动力,就要让员工对员工有竞争的状况,人家就要想着,积极向上,再接再厉,拿点钟来讲吧你这个月点钟做了20个,最好下个月给我点钟能够达到30个最好就是下个月的点钟比上个月的多这样子人家才高兴,如果打不上的话,最少每个月点钟也要十几二,30个这样子,偶尔一两个月点钟目标没达到,也没有什么多大关系,不过个别的老板可能抓的这个比较重要人家就是想要找到最好的员工,哎呀,说来说去目的就是为了赚钱吗,不过呢做一个老板来讲,找员工吗?也不要要求太高,这个也只能靠运气,包括我也认识一些当老板的,或者朋友同事他们认识一些当老板的来找我,都会跟我说帮他帮忙看看有没有认识的熟悉的比较好的按摩师要找店的,或者就说我一个朋友在开店,现在要找员工叫我帮忙他的朋友或者同事当老板叫我帮他们打听,你们说叫我怎么打听,我只能跟他们说,现在包括微信QQ里面按摩求职招聘群那么多直接去发布或者去看,去找员工就行了吗?对方就回复那些都是不可靠的,又说什么什么乱七八糟的,我就说那你们来找我,我也只能帮你们在那里面找啊,再说我认识的那些手法好的,人家都有稳定的地方,没有特殊情况,人家哪里会换地方啊?按照现在来说人家手法好的,在一些地方一个月都能赚七8000有的都能上万,你给人家保底五六千块钱谁会去啊?有的人家就说那里面的,我就怕有人混保底的过来做几个月就跑了什么什么的,我就说这个没办法呀,你们做老板啦,有要求我们做员工的也有要求啊,只是要求的不一样而已,作为老板肯定想钱赚多一点找了员工,手法要好一点花着要多一点,手法好的,没有那么好找的,人家在一个地方好好呆着,有稳定的工资没有什么特殊的情况也不容易换地方,而且人家想换地方也不一定适应你现在那个地方,对员工来讲,他们又有了想法有些员工钱赚多赚,少无所谓足够花就可以了,每天干几个不要超过不要累着就可以了所以做老板的呀,想要达到他们的目的也只能靠运气,所以只能不断地一直在发招聘信息,一般的开店的老板要求不是很高的话,一般是能找到员工的一两个月之内不可能找不到合适的,如果长期大半年甚至一整年都在发招聘信息,而且发的内容都是同样的,都没找到或者干几天就跑了,那招聘信息里面的内容要求就要降低了,要不然的话没有稳定的师傅对客人也有影响,所以呢,我就跟楼主说一句话,他们发那些招聘信息,他们要求那些就让他们发去吧,也不是所有的老板发招聘信息都是那样的要求,我们自己去找自己能够适合的地方去上班就可以了,没有必要去说,这个也没有办法说,最后我在这里祝老板和员工们,都能找到自己满意的,祝大家生意兴隆
本帖来自微秘iOS端

中级会员

12楼 相逢一笑说:
我在看到你们发帖之后在回帖过程中有这么多人在回帖呀,跑到11楼来了,反正呢,我出来十几年了,也找了无数家店上班遇到的老板一般都是挺好的,挺好相处的,没有遇到什么坏的老板
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

13楼 私家说:
六楼,对太对了,国家都支持打假,我们就应该狠狠的打那些黑心按摩店,
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

14楼 简单的快乐0917说:
回复11楼相逢一笑
你分析的很不错
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

15楼 云公子说:
回复 地板鼠标

嘿嘿,我也是老鸟,非常赞同你说的。

本帖来自爱盲论坛客户端

中级会员

16楼 相逢一笑说:
就是有一次在上海遇到某店里的老板娘,情况是这样子的,来一个客人,颈椎落枕了,刚好排到我,客人说做半个小时,然后我去做,然后我就问客人哪里不舒服,他说颈椎落枕了,然后我就按照他的部位去按了几下没有按到5分钟然后客人就说,你还是先帮我按肩膀吧,我就按照客人的要求去按了肩膀两个肩膀还按总共合起来还不到半个小时,人家就抬头了,拿一个手机看了一下,客人就说了,先这样吧,有朋友找我,我现在要出去一下我就问了,是不是我做得不适合你的手法呀,要不然给你换一个师傅,客人就说不是不是你做得非常好,我现在有事情,我现在要先出去一下然后我说那好吧,你做起来我帮你在肩膀捏几下,他说可以的,总共时间还不到20分钟,后来就出去买单了,老板娘就问他做得怎么样,是不是手法不好?如果是的话给你换一个,客人就说不是的,做得很好,我现在有事情要出去一下先这样。付了款之后客人就出去了。然后那个老板娘也偷偷地跟着出去了。我也不知道那客人到底是怎么回事,后来就跑到对面的养生馆那边去了。然后那个老板娘回来就说我了。问我会不会做颈椎落枕,你是怎么做了颈椎落枕了?然后我就说啦怎么做啊,就跟老板娘说了。可是呢老板娘就说我的不对,我就说我怎么不对啦,如果不适合换人不是就行了吗?可是那人家就是抓着我不放。老板娘就说人家文化很高,不跟你计较,你自己做得不好。要不然为什么他跑到对面养生馆去呀?我就说,那我怎么知道啊,在这里做的过程中,我该说的已经都说了。人家就说我这样那样。我也真的无语了,具体你们来看看这个到底是谁的错?
本帖来自微秘iOS端

2万

核心会员

<
17楼 桑瑞说:回复楼主私家
留不住人啊
本帖来自微秘

金牌会员

18楼 私家说:
十六楼,我觉得你把他按舒服了时间又飞快,去找美女按摩了,啊哈哈不知我分析的对不各位,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
19楼 爱我中华说:回复6楼鼠标
没去之前就要说好,来回的车费报销,试钟的时候如果没有应聘上的,算一个钟的钱,在行业内需要有这样的归纪
本帖来自微秘

高级会员

<
20楼 鼠标说:回复16楼相逢一笑
这个问题和你无关,你只要做到该做的就好了,就像我自己开店有些客人介绍过来的,他本身就觉的在我这里效果挺好的,可是介绍过来的就不信任,这不是很正常吗,介绍过来的客人在别人家被忽悠了但是人家客人觉的没有问题,到我这里我按照非常严格的治疗和他说了人家不相信,那不是照样没办法吗,所以这个是和你无关,我开店都不能避免这种事情的发生。
本帖来自微秘