全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来我教大家杀老鼠,好过瘾啊。你们家都有老鼠吗?你要不要杀它

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
我厨房老鼠泛滥成灾,我们自建房。放药也担心太难找了。有时候老鼠尿尿,厨房臭气熏天。我突然间去外面逛街的时候逛到一个小巷子。刚好撞上一家门面新装修,把门板拆开。那是一个木门。老房子的破旧木门大概有。两米宽。就相当说一个正方形的大木板。我突然间想到一个方案,我就把那木板。叫我店里师傅三个人把他抬回来了。那东西太大了,一个人不好拿,本来没多重的。弄回来的时候,家里面的人说要来干嘛?我说这个算是一种武器。就这样我测量了一下厨房也够宽也够长。中间用铁丝扭了一个水泥砖,大概有。40斤左右。就这样那个门板有。八九十斤。我就把监控拆下来放在厨房。每天晚上我就把那门板立起来。水泥砖在后面。前面就单独那块木板。我就叫装修师傅帮我打个洞。然后我就把绳子拴在门板上,一个小绳子。一次性杯每天晚上就在门板的前方。弄一杯米老鼠一样吃完。连续折腾了一个星期,后来老鼠越来越密集了。绳子大概有10多米长。将近20米。我就睡在床上,每天打开窃听。听到老鼠在吃我的大米。他吃着吃着好像有一种习惯,我每次忙完了厨房事情。把灯一关。习惯性的搞一杯米。我每次一走不到10分钟他就开始吃。然后我每次都用监控在窃听。就是昨天晚上。我就叫他们在手机屏幕上看。他们说大概有30多知在那里吃。然后我就确定要杀他。 两个手抓住绳子,另一端。像拔河比赛一样,一扯。就听那门板啪一声。监控画面显示30多个老鼠一个都逃不了。等我们两人。把门板掀开。震撼的一面出现了。老鼠的五脏六腑都出来了。37个老鼠。有大有小,通通爆体而亡。看我这一招够狠吗?
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 隔壁大老王说:
回复 1楼 红火炭
上级表示。你这些死老鼠卖吗?tmd,我都好几个月没吃肉了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

板凳
板凳 隔壁大老王说:
回复 2楼 隔壁大老王
这上帝也是。我明明说的是上帝,他给我改成上集。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

地板
地板 红火炭说:
后来听店里师傅在说,我以前他们家买了老鼠笼装了一次,后来再也装不到了。有味道。然后我就把那。门板水泥砖卸下把门板抬到外面去。接了两桶开水。因为我家太阳能用开水比较方便。就用开水冲洗一下门板。打算今天晚上买了好多那些小鱼干。把它炒的香香的放在厨房看看还有没有第2回。如果有的话,这一招有可能长久用下去。感觉还挺过瘾的。地板也清洗干净了,也用开水浇过了。用洗洁精洗干净。这回我聪明了,我就像护理衣服一样慢慢的清洗。再用酒精擦一下。然后再用淡水过一遍。那家伙虽然好玩,处理卫生也挺麻烦的,挺血腥的。没想到这一招真的像拍苍蝇一样。因为门板面积宽。水泥砖够分量。啪一声,木板也没有烂。那家伙真结实。唉,如果有个铁门板就好了。那家伙可以用一辈子啊
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
5楼 红火炭说:回沙发隔壁大老王
没事的,主要上逼。喜欢的话我愿意拿来奉献主。欢迎王老剑客光临。
本帖来自安卓秘书

中级会员

6楼 不想长大说:
什么动物被虐杀,我都会感到心痛,唯独老鼠,被消灭,我格外痛快,不瞒大家说,我非常害怕老鼠,从小到大我听见那个声音叫唤,我就感到恶心

高级会员

7楼 感恩的心说:
兄长,你真够坏的。我好疼啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 talk说:
红帮主法子不错,会不会弄到厨房周围墙壁有老鼠尸体的血迹?有的话要搞卫生,清理起来也挺麻烦

金牌会员

9楼 私家说:
绝招,高,佩服佩服,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

10楼 私家说:
你有没有听到那一大群老鼠惨叫啊,对了有录音文件嘛?方便的发上来给我们听听,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

11楼 私家说:
我活捉过老鼠,目前为止记忆里活捉过十三支,有一支从我手上逃脱了,另外那十二支全都被我折磨死了,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

12楼 私家说:
六楼,我不怕,常见动物我最怕蛇,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

13楼 私家说:
尤其是毒舌,我怕的要死,
本帖来自微秘视障助手

2万

核心会员

<
14楼 红火炭说:回6楼不想长大
没有怕可以跟他玩。我以前在抖音上搜索自己制作老鼠药。后来搜索出来洗洁精跟料酒。滴两滴洗洁精。放一两条根料酒。再弄点油。再放点酱油。混合在一起。再掏两把米。搅拌均匀。放一个晚上。等了大米把那些水分吸干了。再倒到外面去偏僻的地方。这样做也有效,我发现到处都是臭熏熏的。感觉不过瘾。拿老鼠笼。速度太慢了。整天想着怎么样弄他。折腾论半年终于想出一个方案。不知大家有没有这种感觉哈。我是喜欢跟老鼠玩的。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
15楼 红火炭说:回7楼感恩的心
老鼠的东西你不杀他,他就害你。他的体内有许许多多的细菌。这鬼东东破坏性还挺强。哪天不小心把你家电线咬断了。所以这东西你不杀他,他就害你。不知搞什么鬼,广东地老鼠特别多。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
16楼 红火炭说:回8楼talk
这个不会,主要你放在中间不要放在离门板太远。他砸下去的时候基本上都是严严实实从上往下拍。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
17楼 红火炭说:回9楼私家
其实这样挺过瘾的,比那粘鼠板好玩多了。无聊的时候多多研究手动机关。给我的感觉就好像拿刀拍蒜米一样。啪一声他就扁了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
18楼 红火炭说:回10楼私家
文件倒是有,我都不明白怎么样提取链接。没有惨叫声,只有砰一声。那么重 拍下去。基本上都来不及惨叫。他的体积比较柔软,体内空间比较小。一下子就拍到底了。这种死法比较痛快。他不像人会惨叫一声,因为人的身体比较硬朗。他那身体软趴趴的,这个鬼东东那么沉重拍下去。所以就没有声音。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
19楼 红火炭说:回11楼私家
看来你是个喜欢玩的,以后你去到那些店有老鼠的足迹。你就弄点米。放在一个地方喂它。等你慢慢的积累。10天半个月以后他越来越多。你就找一块大的木板。再绑个重物给他固定。最好是那种10斤装的袋子。或者是20斤一壶水。把它固定在那块木板后面,增加重量。你就搞两台手机。同时登录两个QQ账号。可以窃听他吃东西的声音。等他积累到一定的程度的时候,你就。拉一条绳子长长的。远距离观察。差不多到一定火候了,你就使劲一拽那个绳子。木板就倒下。就相当说一个人住了一个微机房一样。房屋倒塌把人压死那种感觉还挺好玩的。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
20楼 红火炭说:回11楼私家
另外有一种方法,拿饮料瓶。把口子用剪刀剪开。然后再把它剪成。一种倒刺。慢慢的折到里面去。从里面出来就渣到他。疼了他就不敢出来了从外面进去比较容易。在里面放一些猪油渣。或者是香鱼。如果有花生也可以放到里面去。等他进去的时候想出来就难了。他就会一直咬。塑料瓶就会发出嘎嘣嘎嘣响的声音。等你听到有响声,赶紧起来。把塑料瓶拿起来。再弄个一次性杯,蒸满一杯开水。一滴一滴的往里面滴他就会发出一种很美丽的声音。挺过瘾的
本帖来自安卓秘书