全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发 淄博市委书记马晓磊不讲武德,再出奇招!

高级会员

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 黑夜日出说:回楼主黑夜日出
刚才看到天才老师说到关于中医馆的问题,正好看到这篇文章,所以 转上来看看,我复制了一 小段先发上来,复制多了怕粘贴不了,
特别是,马书记,这次你竟然对准了中医!你知道四川邛崃市监局是怎么处罚自制中药的彭继喜的吗?罚款6千万!
你知道海南琼海执法局是怎么处罚救治了百岁老红军(也是全国最后一名红军)王运梅阿婆的中医李仕平的吗?罚款40万!而且干扰法庭,不让法庭进行辩论!你知道四川绵竹卫健局是怎么处罚一辈子为人民服务、免费送药的中医于荣光的吗?罚款7万!取消其为人民服务的资格!
人家都在拼命地想办法打压中医,罚款、取缔、判刑,忙得不亦乐乎。马书记,你倒好,竟然反其道而为之,让那些中医摆摊摆到街上去!

高级会员

板凳
<
板凳 黑夜日出说:回沙发黑夜日出
粘贴全文看可以不
淄博市委书记马晓磊不讲武德,凭一己之力得罪了全国所有的领导和公务员,还有一众资本和商家,完全破坏了长久以来形成的官场和商场潜规则,让很多人不禁想问,你究竟想干什么?

图片

别人家的领导都是少做少错,不做不错,淄博市委书记倒好,该做的不该做的全去做,不仅自己做,还带着全体领导班子的人去做。

机关大院、企事业单位大院是多么神圣的地方,别的地方都是只有高贵的人才能进,你倒好,让所有的泥腿子都能进去停车、上厕所,连三蹦子、人力三轮都能随便进出政府大院,你疯了?

图片

人家城市的酒店一到五一就几倍、十几倍涨价,你倒好,不仅不让涨价,还降价,你让那些想趁着五一大捞一笔的商家们怎么活?最关键的是连带着人家的领导们也被网暴了,你让人家以后还怎么出门?
最重要的是你整得满大街烧烤摊,还把城管给取消了,你让那些正在绞尽脑汁创卫的城市怎么看?以后的面子工程还怎么做?
当进淄赶烤热潮渐渐退却,马晓磊再次不讲武德,竟然允许老中医出摊,在大街上为人民服务!这让别处的领导情何以堪!
不信,请看以下视频!

比如说,让青岛的市监局、公检法面子怎么过得去?人家对中医,那是真狠心,下死手,救了几千人的中医给判刑十二年,美其名曰维护法律正义,打击“以非药品冒充药品”、制造假药者。
马晓磊书记你倒好,不但不打击这些“非法行医”、“卖假药”的,反而让他们摆摊摆到街上去。你让利益集团咋办?
恐怕只能封杀、封锁你!你看看,老中医摆摊这么多天了,除了你本地的那个什么鲁中晨报,哪个主流媒体报道过?
与利益集团对着干,会有好果子吃吗?你等着穿小鞋吧!
早前,淄博大搞地摊烧烤,各个方面已经很出格了。
看看人家商丘,为了创卫,禁止三轮、四轮电动车上路,直接逼着大家把早已淘汰三十年的平板车、独轮车、人力车给重新拾掇了出来。接送孩子的、卖瓜果蔬菜的、送水的、收破烂的、送煤气的,连个汽车都没有,都是些泥腿子,无所谓的,反正也翻不起什么大浪。
图片

再看看人家晋城,禁止一切露天烧烤,否则没收所有“作案工具”。
图片
河北保定曲阳,因为花店把花盆摆到了门口,被城管以占道经营为名粗暴执法,店主气急说了一句“你们是强盗吗?”城管直接拿花盆扣到了他头上。通过这一举动,真正做到了“与群众打成一片”,成功把城管的“权威”拉高到了一个新的境界。
再说出行考察体察民情,别的领导出门都是助理、秘书、下属、司机一大堆,淄博市委书记却骑着一个共享单车就出去了。虽然之前也有过骑着自行车出去体察民情的领导,但那都是20世纪90年代以前的事了,现在可已经是二十一世纪过去20多年了,一个堂堂地位书记,出门还骑自行车,你让同行看了怎么说你?
图片

别的机关大院都整得像星级酒店一样高大上,淄博政府办公楼却还用着1961的老房子。你们淄博不要面子,别的地方的领导可还要面子呢!
图片

其他各地的办公大楼一个比一个高大上,在这方面,淄博竟然比不上人家一个小小的县城。
更过分的,这位马书记把淄博搞得上下一心,上面让着下面,下面说什么上面就做什么。这么一搞,领导的权威何在?你让别的城市以后还怎么管理?还怎么在群众面前耍威风?
别人只把“为人民服务”当成一句口号,淄博的领导班子却当真了,还带着淄博上下把这句话当成了一个奋斗目标,“急民之所急,想民之所想”,这位马书记还喊出了口号“谁砸我们的锅,我们就砸谁的碗!”
马书记,你这样干,问过同行的意见吗?以后你在圈子里还怎么混?
特别是,马书记,这次你竟然对准了中医!
你知道四川邛崃市监局是怎么处罚自制中药的彭继喜的吗?罚款6千万!
你知道海南琼海执法局是怎么处罚救治了百岁老红军(也是全国最后一名红军)王运梅阿婆的中医李仕平的吗?罚款40万!而且干扰法庭,不让法庭进行辩论!
你知道四川绵竹卫健局是怎么处罚一辈子为人民服务、免费送药的中医于荣光的吗?罚款7万!取消其为人民服务的资格!
人家都在拼命地想办法打压中医,罚款、取缔、判刑,忙得不亦乐乎。马书记,你倒好,竟然反其道而为之,让那些中医摆摊摆到街上去!
你就是这样的特立独行,就是这样的与众不同!
看看别的特立独行的领导的下场吧——
耿彦波,原山西大同市市长,被人称为“中国好市长”“疯子市长”,在任期间把大同从一个“大县城”升级成了真正的地区城市,离任当天被当地群众跪地挽留。
图片

马书记,你好自为之吧!
淄博,一个鲁C,风头硬是盖过了鲁A和鲁B,甚至盖过了京A、沪A、川A等各地的大哥们,马书记,你小心以后开会坐冷板凳!
马书记,你这种不讲武德的做法,必然被圈内人羡慕嫉妒恨,不过无所谓,因为你在老百姓的心里已经被封了神!

金牌会员

地板
地板 吃瓜游客说:
马书记是个好官。人民需要这样的父母官。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
5楼 温故而知新说:回地板吃瓜游客
据我所了解到的来看确实是个好官
本帖来自微秘安卓版

高级会员

6楼 进进说:
是人民的好官希望他有个好结果
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
7楼 爱我中华说:回复6楼进进
希望他能提拔到中央去
本帖来自微秘

1万

金牌会员

8楼 苏北第一帅说:
我长那么大,我一直感觉我生活在这个小县城感觉挺好,但是听了淄博有这样的书记,我真的替淄博人感到幸福。为什么我不是中国人呢?为什么我没有出生在淄博?看来未来几年我要出去旅游的话,淄博是我必然要去的地方。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
9楼 霹雳强强说:回板凳黑夜日出
首先这文章里说取消城管不成立这个从来没有取消,再一个摆摊也不是随便摆,是给划定了专门的区域,然后有的地段是有限制时间的
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

10楼 温故而知新说:
所以,这是不是高级黑呢
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

11楼 云公子说:
回复 10楼 温故而知新
正话反说。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

12楼 云公子说:
回复 8楼 苏北第一帅
淄博定居的走起。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

13楼 简单的快乐0917说:
不错点赞
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

14楼 希望梦想说:
太出风头了,不一定能够和谐的生活下去,发展下去就比如说像海瑞这样的人。特立独行,不太顾及别人的感受,可能处处会遇到障碍,我这样说并不是说不好,只是说这样很难生存下去而已。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

金牌会员

16楼 吃瓜游客说:
好官难做。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
17楼 我是宁夏人说:回板凳黑夜日出
淄博人民好幸福啊
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

18楼 清雨烟兰说:
以前我们成都在新惯那期间也是允许在街边摆摊的,后来不知道怎么的被取消了,反正我觉得在固定的时间和地方能摆摊,还挺好的
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
19楼 温故而知新说:回11楼云公子
看14楼啊,一般整人不一定非要去整人,有的时候把别人夸上去,让他成为众矢之地,也是一种整人的方式
本帖来自微秘安卓版

高级会员

20楼 松哥说:
反过来也可以说,这东西就是他自己安排宣传的,政绩怎么能不让上头知道呢,不然那不白做了,就比如骑个共享单车是谁给拍到的。可不要说老百姓都认识他。
本帖来自爱盲客户端