全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四个女生告诉你,她们的新婚之夜是怎么度过的

金牌会员

楼主
楼主 千万里说:
洞房新婚之夜被称为人生四大喜事之一,历来为很多人所珍视。毕竟,和心爱的人结婚,建立属于自己的家,是很多人的梦想。,新婚之夜,对于新人来说,有着很深的意义,它代表着两人过了那一晚,将彼此的一切都交付给了对方,从此以后,便成为了真正的夫妻。,这一晚在很多人看来,都应该是甜甜蜜蜜的,可是有些新人,那就未必了,也许是惊心动魄,还有可能是及其难为情。,我们描述的新婚之夜,往往是非常幸福甜蜜的,但现实中,有多少人的新婚之夜是幸福的呢?会有什么尴尬的经历?四个女人的尴尬经历并没有想象中那么美好。夏女士:,结婚那天发生的事情,我永远都忘不了。,婚礼当天,婚宴上有一桌是我老公的大学同学。其中坐着的,还有他大学时的初恋。那天很忙,我开始一点都没有留意到,也没有想到在我的婚礼上会出现这种情节。,宴会结束后,我们恭送宾客,我无意间听到他的一群同学开玩笑,玩笑对象就是我老公和他的初恋。我装作不知道的样子,刻意观察我老公的反应,虽然他没有跟初恋说上几句话,但是我心里还是特别不舒服。,这一口气我一直憋到晚上,睡觉时,我终于忍不住冲他发了火。我觉得他让初恋来参加我们的婚礼是对我的无视和不尊重,我的心里根本过不去这一关。,他却满腹委屈,说压根不知道初恋会来,他自己也吃了一惊。我听不进他的解释,为了这件事,我们一直闹到半夜,后来他打电话问大学同学,才知道初恋是跟其中一个同学确认的消息。,这件事情是结婚当天最狗血,也是我最不愿提起的事情,好好的一个婚礼,就这样沾上了一个污点。,刘女士:,我的新婚之夜,现在想起来,感觉挺有意思的,婚礼当天不是需要新人敬酒吗,家人把酒换成了白水,酒一滴没沾,水喝了一肚子。,其实也不是啥好事,到了晚上,两人都清醒的很,如果喝点酒,醉醺醺地还能找到新婚之夜的感觉,可现在倒好,反而有些难为情。,老公说:“咱俩整两瓶怎么样”?我说好,一人喝了一瓶啤酒,看着床边的夜灯,刚想进入状态,脑海中突然想起一件重要的事。,我俩婚前约定好,结婚两年以后要小孩,可是忙活婚礼的事,竟然忘记准备避孕TAO,我一把推开了他,将这件事告诉了他,可是他坚决不放过我。,我严肃地说:“你要想好了,我现在是排卵期,一旦中奖,咱俩创业的事,可就泡汤了”。他一下没了兴致。,但是这样大眼瞪小眼地怎么熬过漫漫长夜啊?谁都想不到,我俩竟然在新婚之夜,开始策划创业的一些事宜,一直讨论到凌晨4点。,终于有了困意,倒头就睡,一直睡到第二天中午才起床,婆婆笑呵呵地说:“要是累的话,再继续睡会”。额,钟女士:,我的新婚之夜真的很生气。可以说,我们是在争吵中度过的。,我和老公认识很久了,感情基础也比较好,但是结婚的时候有很多矛盾,不管是物质上的,还是彩礼上的,其实一直都有一些抗议让我们在结婚前心里产生了尴尬,直到最后的婚礼那天才结束。,因为之前的种种尴尬,婚礼当天也是风云突变。,新婚那天酒席缺几桌,临时加的,他又怪我别告诉他还有人要来,然后那天的那么多红包让他丢人现眼,甚至想后悔这门婚事。,他很生气,更别说一些活动了,都是在不爽之中下定决心的,好不容易忍了一天,才把这些抗议全说了出来。我心里委屈,他却怪罪我,新婚之夜大吵了一架。,严女士:,那天晚上非常的开心,站在台上都语无伦次,因为我和老公经历了很多磨难才在一起。,我们俩虽然相爱,但是最终能结婚,中间也遭遇了很多的阻碍,结婚之前我生了一场大病,当时以为自己这辈子可能都没有办法走入婚姻的殿堂。,我治病治了两年多的时间,我以为我老公可能不要我了,毕竟我病怏怏的,以后可能也没办法为他生育孩子,但没有想到这两年来我老公一直都对我不离不弃,一直耐心地照顾我,等待我渐渐痊愈。,虽然病好了,但医生说我这种身体状况以后也没办法生孩子,当时我是不想要嫁给他,我不想以后拖累我老公。,可我老公坚持要娶我,我内心真的非常感动,我万万想不到他是这样有情有义的男人,我很开心,结婚当天晚上在婚礼现场,我一直都语无伦次地大哭,我内心非常感谢我老公。,情感寄语:,新婚之夜,对于以前的人来说,那是红烛过半,尽快入眠,但放到现在人身上,不会看得那么重要。,原因只有一个,“婚前试婚”,两个人无论从性格还是为人处世,或是夫妻生活上,都有了彼此的了解,并且相处的非常融洽,才走入了婚姻。,新婚之夜确实是一个幸福的日子,但是不得不说并不是每个人的新婚之夜都会很幸福,毕竟每个人的情况不一样,有的人在一起久了会觉得别扭,有的人不熟会觉得别扭,但感情是慢慢培养出来的,珍惜身边的人才最重要。
本楼来自:点明生活伴侣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 山之巅说:
这文章离题千万里 呵呵
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

板凳
板凳 球迷说:
新婚之夜有一件很重要的是穷,文中的四个女生都没提到。两个人赶紧吧账单拿出来,看看以前出的份子钱,有没有全部收回来。在一切朝前看的当今社会,关心钱要比其他事情重要。收支平衡是底线。遇到小两口有当大关的父母,通过办婚礼,还能通过份子钱撵才
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

地板
地板 球迷说:
看过一条新闻,在举行婚礼的现场,新郎和新娘,像来宾承诺,将来我们一旦离婚,收到的份子钱双倍返还每一个来出席我们婚礼的宾客。所以我们要格外珍惜我们的婚姻。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 千万里说:回复沙发山之巅
这文章本身就是一个标题党,怎么能说离题呢?嘿嘿。
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 千万里说:回复板凳球迷
对对,关心账单才是最重要的事情。男女那点事儿早就在试婚的过程中完成了,所以不重要。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

7楼 球迷说:
听过侯宝林大师说的相声,也是提到了古人的新婚之夜各种仪式感。才对古人举行婚礼有所了解。基本上那些仪式被当今的年轻人丢弃了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
8楼 千万里说:回复地板球迷
北京有一家保险公司,在10年前推出了一项爱情保险。在恋爱期间自愿加入保险,一个人交999元钱。要是10年以后两个人还在一起生活的,保险公司负责赔款9999元。要是10年以内两个人分手,保险金就作废了。听说好多人在恋爱期间都参与了这种保险。结果怎么样呢?10年以后保险公司拒绝理赔了。这也是我在新闻里看到的,好像官司还在打。爱情保险,好像国家不支持这种险种。
本帖来自微秘

金牌会员

<
9楼 千万里说:回复7楼球迷
古人结婚的那些仪式,30年前我结婚的时候还有呢。招待了一天的宾客,到了晚上大家终于散了。家里人给做了一碗饺子和一碗面条让我们吃。摆上桌的时候用一块红布盖起来,让我媳妇挑,挑着啥吃啥。我媳妇挑中了一碗饺子。我嫂子站在一边看着她吃。我嫂子突然问了一句:这饺子生不生啊?弄的我媳妇儿莫名其妙,她问我:这话怎么回答呀?我告诉她:图个吉利,你想咋回答就咋回答。我老婆大声回答:不生,真的不生。我们一家人都哈哈大笑。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
10楼 球迷说:回9楼千万里
真的楼主的媳妇不想生。如果要想生。想尽办法,也要生个女孩,在加上儿子,凑个好字。一家四口多美满。计划生育管天管地管不了盲人。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
11楼 千万里说:回复10楼球迷
我们家媳妇给我生了一个男孩,今年都25岁了。
本帖来自微秘

金牌会员

12楼 梅恋雪说:
最累是新人, 进房就睡, 站一天, 笑的嘴巴歪了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

13楼 牵手的幸福说:
哈哈哈,满怀期待的点进来,结果就给我发了这个。你说我都准备了好了,哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

2万

核心会员

<
14楼 铁鞭01说:回复9楼千万里
  哈哈!你媳妇儿太实在了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 千万里说:回复12楼梅恋雪
结婚这一天新人是主角,当然他们很累了。新婚夜里他们睡个舒服觉也是很正常的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
16楼 千万里说:回复13楼牵手的幸福
能说说你把啥都准备好了吗?
本帖来自微秘

金牌会员

<
17楼 千万里说:回复13楼牵手的幸福
满怀期待的点进来,你能告诉我你渴望看到啥吗?你觉得你应该能看到啥呢?
本帖来自微秘

金牌会员

<
18楼 千万里说:回复14楼铁鞭01
我媳妇儿很后悔,说不生就不生吗,万一不生可咋办呢?我家媳妇一直埋怨,这种事情没有人告诉过我,该怎么说。
本帖来自微秘

金牌会员

19楼 分享阳光说:
新婚之夜没别的,就是累,白天喝酒喝到半死,同学啊朋友啊亲戚啊,她的一桌闺蜜又句能喝,结束以后又把我的那些朋友送打车的,送车站的,开房睡觉的。弄完都半夜了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

20楼 苗王@说:
这几年有一部分人婚礼比较简单,怎么简单怎么来,五六年前我的婚礼除了累还就是累,一大早就起来洗漱收拾好去接新娘,一切的礼仪基本照办,婚车队回到家里还要过火盆,吃完了中午饭,下午敬茶,晚上还要到酒店门口接待客人,跟客人合影拍照,接完客人还在台上讲话,喝完交杯酒还要敬酒,敬完酒还要送客,一切做完了,自己也累的不行。晚上十点多钟回到家里,倒头就睡,真的累呀,太累了,那天,我什么都不做,不过我和我媳妇是自由恋爱,该做的事情早就做了,哈哈。
来自 畅游助手