全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

舌尖上的动物世界;回忆那些吃过见过的奇葩美食

高级会员

楼主
楼主 庆丰大地说:
准备过年了;到底要吃点什么呢;我不知道;昨天从亲戚家李拿来两个甜饭;准备除夕夜的时候蒸上一个;除了这些看样子预制菜还是别买了;家里有啥就做点啥;说起吃我脑子里就会浮现一些亘古清奇光怪陆离的东西;记得以前在家门口的饭馆吃过一种肌;当时菜单上写着姜丝肌;因为好奇点了一支;上来之后看着好可怜好可怜;吃着同样好可怜好可怜;这只鸡仿佛是从旧社会穿越过来的一般;瘦的皮包骨头;他好像被剥削了一辈子;没喂过饲料;身上毫无肉感;除了鸡皮和作料就剩下各种骨头;连一丝肉都很难找到;当天晚上;父亲一边喝酒一边啃完了这具完整的骨架;从此之后;这种鸡我确再也没吃过了;有一次几个同学到店里来找我;当天中午我们在客运站附近的一家餐厅定了房间;也提前电话预约订了一只完整的炒鸡;听餐馆里的人说;那只鸡重约三斤六两;上来之后低视力的小伙伴们都惊呆了;这么苗条的鸡;这么好的身材;如果要是在洗浴中心遇到那肯定相当殆尽;可惜这是餐桌;所以他们不忍下嘴;后来我硬着头皮品尝了一番;怎么说呢;用书上的话就是;食之无味;弃之可惜;所以我又被迫点了几个硬菜;有一次在手机上看到一个客户;他在炒鸡店买到了一个更加奇葩的品种;按照他发出来的图片显示;这应该是一只杂交鸡;不知道他祖上是否有过跟长颈鹿交配的经历;反正他的脖子那可是老长老长的;那个用餐的客户把鸡脖子摆成了一个一字长蛇阵;在餐桌上拍了视频和图片;你要说他多放了几个鸡脖子我没有证据;反正客户没那么说;只说这只鸡的脖子很长;超出了我们正常人的认知;舌尖上的动物世界先说到这里;有机会在跟大家说说我所见过的不怎么长肉的猪蹄子的故事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
沙发 铁鞭01说:
回复 1楼 庆丰大地
  说到舌尖上的动物,那怎么会少得了狗肉呢?人都说狗肉滚三滚,神仙站不稳,神仙都要趴下的,何况凡人乎。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 日月明说:
我不吃狗肉狗是人类的朋友你看他们眼神多么像人类
本帖来自微秘iOS端

高级会员

地板
<
地板 庆丰大地说:回沙发铁鞭01
我喜欢吃狗肉但很长时间没吃了;狗肉太贵;而且我觉得狗的伙食好像比我还好;在我吃食堂的时候很多狗就开始吃进口狗粮了哈哈

2万

核心会员

<
5楼 铁鞭01说:回复地板庆丰大地
  小时候喜欢吃,后来就逐渐的不吃了,不是我多有爱心。主要是觉得味道和小时候的不一样了。韩国议会前段时间吃饱了没事儿干,通过法律禁止屠宰实用狗肉,不知道你知道不?其实吧这就是典型的白左加道德婊的做法。那些养狗的,靠着狗肉为生的怎么办?这帮议员不管。
本帖来自微秘

高级会员

6楼 松哥说:
我基本不挑食,但就那个毛蛋一次也没敢下过嘴。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

7楼 小飞客说:
狗肉我不能吃。,不管喜不喜欢。如果你是懂得道教的,应该就懂得为什么不能吃狗肉了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
8楼 庆丰大地说:回7楼小飞客
我不懂道教;我只听佛教徒说过;我们杀猪宰羊是杀生是造业;但他们吃肉是超度;所以说别拿这些信仰 恶心我们了;我们不想减肥;尤其是在春节期间

高级会员

<
9楼 庆丰大地说:回5楼铁鞭01
这些白左应该移民中国;中国人对小动物的爱护是绝对超越韩国的;尤其是对小猫小狗;你看哪个明星不养几条流浪狗玩玩;很多家庭当中狗的地位是绝对超越主人的;狗啥事不干好吃好喝;还能和女主人上床;这种待遇连女主人的配偶都无法得到;甚至有的人对狗比对爹妈都好;上了年纪的人有一种说法;他们是狗娘养的

金牌会员

<
10楼 王凯旋说:回楼主庆丰大地
田饭是不是八宝饭?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
11楼 王凯旋说:回5楼铁鞭01
棒子不是最爱吃狗肉的吗?是不是狗肉吃多反胃了?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
12楼 王凯旋说:回7楼小飞客
哦,如果这样的话,那是不是牛肉你也不吃?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
13楼 铁鞭01说:回复9楼庆丰大地
  更可恨的是带着宠物到人家店里还不自己管好的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
14楼 铁鞭01说:回复11楼王凯旋
  跟欧美的道德婊们学的。以前人家吃了上千年也没事儿,然后从汉城奥运会开始就有事儿了。同样的道德婊的案例,还有一帮伪动保人士游行示威废纸西班牙斗牛。理由也是这种扯淡的东西。
  其实这种事儿在生活中屡见不鲜,比如你看那帮对使用导盲犬的盲胞破口大骂的。认为人家起诉今日头条侵权的是找事儿的。不就是盲圈里的道德婊吗?因为这帮孙子,总是把那道德高高的举起,就如同那婊子立的排放一样。你要是违反了他的那道德标准他就拿着那道德排放去砸你。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
15楼 铁鞭01说:回复12楼王凯旋
  其实道教产生于农业时代,牛是重要劳动力。甭说道士了,即便是普通农户也不会轻易吃掉的。天长日久就形成了各种的对牛的感情。但今天你想想,农业都机械化了,甚至是有的都智能化了。牛如果不吃,还能干吗?
本帖来自微秘

金牌会员

16楼 梅恋雪说:
吃过醉虾, 就是活的用酒, 还有烤虾也是活的好吃, 我们这里有一种喜蛋, 有完整的小鸡, 或者半喜蛋, 还有吃过活的鲤鱼, 就是用内脏取掉, 烤, 动作要快, 否则就不新鲜, 因为刚死还有神经没完全死光光, 还有就是泥鳅钻豆腐, 还有吗, 就是那个蚕的蛹, 那个我坐月子 吃的不要太多, 还有最诡异的就是胎盘, 这我吃过2次, 和猪肉鸡蛋放一起的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
17楼 梅恋雪说:回12楼王凯旋
我最爱牛羊鸡鸭, 反而我猪肉吃的少。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
18楼 王凯旋说:回14楼铁鞭01
我就说嘛,棒子就是以吃狗肉闻名的,就像唐朝一样,啊哈我又想起那句咒语了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
19楼 王凯旋说:回15楼铁鞭01
你这段时间有没有听到闲话说;我;老王换了胰腺癌?先别忙着否认,仔细回忆回忆。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
20楼 王凯旋说:回17楼梅恋雪
是不是因为牛羊鸡鸭脂肪含量少?
本帖来自微秘安卓版