全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发一则消息。浙江宁波缺德的按摩店老板。

注册会员

楼主
楼主 陈梦听雨说:
各位来自五湖四海的朋友,大家好,我是一位半盲的男师傅,来自贵州,四月7号我们来到了浙江宁波市鄞州区,东钱湖天池路119号,康宁盲人推拿店上班,经过盲人朋友的介绍,来到她店里面上班,跟我同行的还有我老婆和我女儿,这个店里面是一对夫妻开的,女的叫张玉平,她们店里面8号开业的,从我们到她那个店里面,什么都是乱七八糟的,我老婆和我女儿是正常人,什么事情都帮着她做,因为我们在其他地方是不用打扫卫生做饭洗床单推拿布这些事的,我们想着刚开业他们什么都不懂,就帮帮忙做,结果不到半个月时间,生意不是很好了,我们没事做肯定坐着休息,两个老板总是给我们脸色看,他老公的朋友来店里面,或者她弟妹一家人来店里面,就叫我女儿给她们泡茶,饭吃了叫我女儿把碗洗了,我老婆她也叫来叫去的,本来刚开始来之前说好的,给我们5000的保底,后面说现在生意不好,只能给我老婆女儿4000,我们也答应了,来到她店里面上班差几天一个月,她就叫我们走,说我们做事情态度不好,说我们好吃懒做,我们什么事情都做了,包括她那个床套怎么做,要买什么来洗等等很多事情都在帮助他们,后面生意不好找各种理由叫我们走,过河拆桥,还不给我女儿发工资,我女儿会推拿洗脚,拔罐刮痧的,就不会精油开背,她就胡搅蛮缠的说我女儿是学徒,不开一分工资,我女儿在那里做的客人没一个说她做的不好的,包括一个月不到我们给她们办了不低于20张卡,一个月不到她们找了几个师傅,有一个师傅你们应该知道的,就是之前一个盲人男师傅在群里面说,对盲人不好,说他吃的多,那个盲人也报警的,这一次我们也是通过报警处理的,老板娘还说给我女儿一分钱把头砍下来,她就说不管你做的好与不好,她不管客人怎么说,她认为我女儿不会开背就是学徒,这个女的心特别毒,警察来了她说一分不给,警察都看不过去了,我女儿听到她这样说我们心里面很委屈,哭的很伤心,她答应给500,后面她老公怕她老婆,偷偷又给警察1500块钱,总工2000块钱,我们是出来打工的,就当吃一次亏,长一次记性吧,后面警察送我们去住的宾馆,我想说的是,如果你这个店里面你老板的为人处事好,人品好,会出现一个月报警两次的情况吗,而且我们出来在宾馆住了两天,觉得身上几千块钱在身上不放心,我们拿去存的时候,里面还有一百块钱是假的,这种黑良心的人,也希望大家不要在上当,一个人说你不好,可以理解,可是三个四个,甚至五个人说你们不好呢,那就是证明你这个老板人品不行,包括过来的盲人他们是有嫌弃的,因为我看得见一点,我老婆女儿是正常人,他们经常把前面一天吃不完的剩菜给全盲的师傅倒在一个碗里面给他们吃,炒的新鲜的菜,都不会给他们夹的,我们都是出来打工的,我也是一个半盲的,你说他们这样对我们盲人,我相信大家也会心里面不舒服的,特别是给我们假钱,出来打工的都希望大家好不要被他们骗,她们还在继续要人,这个女的,姓张,叫张玉平,男的叫欣红年。。电话是    15869375725....13566567888      希望大家积极转发,不要让我们每一个盲人朋友被骗上当,这个女的在律师事务所上班,会抓字眼,电话里面说的很好听的,如果不相信的朋友,可以去试一试,我们都是讲道理的人,为了上一份班到处奔跑,都不容易,,出门在外大家都是要互帮互助的,希望各位以此为戒!
本楼来自:点明生活伴侣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 贵州回忆说:
咳咳咳,这好像在哪里看到过,是在论坛还是哪里
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
板凳 日出东方说:
这位大哥。这两个畜生该死,我毫不怀疑你讲的话。我干这一行18年了。前些年也遇到过几个畜生,我会跟他们据理力争,也通过法律手段和他们打过官司,也动过手。毫不客气地说,最终都是以胜利而告终。说句良心话,好人也还是很多的,跟我相处的不错的推拿店老板,有忙人也有健全人,大家都是好聚好散,依然是多年的老朋友。遇到事情大家还会相互帮助,群策群力。相处之间吃亏占便宜在所难免,但从来没有计较。这一行当中就有那些寄生虫,当然我说的有老板,也有打工的,把这一行搞得乌烟瘴气的。关于这一行,我想说的话还有很多很多,打字太累就先说到这里吧,祝这位大哥一家人好运。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 超级马力说:
瞧这一家子如果是三个人就可以开一家店了。

金牌会员

5楼 逍遥说:
回楼主 陈梦听雨
这个我在推拿招聘群里面也看到了今年这样的事情特别多。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

6楼 光年之外说:
支持下

金牌会员

<
7楼 寂寞心静说:回 5楼逍遥说
主要是今年急需找工作的忙人比较多。所以某些老板就起高调了。那些老板,不担心找不到推拿师。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

8楼 雪山说:
这老板真坏,真缺德。
来自 畅游助手

高级会员

<
9楼 花藻与春风说:楼主陈梦听雨
当事人为啥不自己开店呢,技术好得不得了,三个人还都能看的见,怎么的一个月也能赚个好几万啦
本帖来自微秘

金牌会员

10楼 lyzxy说:

来自 畅游助手

金牌会员

<
11楼 寂寞心静说:回 9楼花藻与春风说
他们可能会觉得今年不好开吧。

高级会员

12楼 糖糖说:
哎,在外边打工不好混啊。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

13楼 潘兴志说:
我就奇了怪了,这三个人一家子。为什么不去大的店呢?好像这个店也是刚开不久的吧,为什么要去这样的店呢?我疑惑。

高级会员

<
14楼 花藻与春风说:11楼寂寞心静
我看不见的,他们可能觉得自己技术太好,怕开店了影响到别人的饭碗
本帖来自微秘

金牌会员

15楼 秋风残叶说:
他们选择不开店,有可能有自己的困难吧不过像老板这样的确实不好,感觉太苛刻了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

16楼 向上说:
这开店不开店是另外的事他指示提示大家
本帖来自微秘

1万

金牌会员

17楼 竹林听雨说:
为什么总是发生这样的事情呀?跑这么远干什么呀?难道贵阳就没有好的按摩店吗?

中级会员

18楼 笑对人生说:
今年真的好无奈啊
本帖来自安卓秘书

中级会员

19楼 笑对人生说:
tmb我都已经跑了两家了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

20楼 竹林听雨说:
而且还要去新开的店,难道就是看着他的宝坻区的吗?我就从来没有拿个保底。