全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人曾经接手推拿店的真实惨痛经历,诚心有请各位同行速来听读

1万

金牌会员

楼主
楼主 千里寻情说:
尊敬的先生们,女士们,
你们好!
我是一位盲人,名字叫徐明,请你们仔细阅读我下面的文字描述,今天我在这里曝光一些虚假信息,是我自己亲身经历过的绝对真实信息,话不多说直奔主题。2018年9月12日晚上,我在QQ群里面听到一家按摩店铺转让信息,信息说的大约地址在南京市鼓楼区中山北路与福建路交叉口,于是我就想有接手的想法,就打电话询问对方是否真实,对方说是的,真实的,我说你们为什么要转让?,对方答说要回四川老家发展。,我说你们办的会员卡怎么办呢?,我说我最怕这种会员卡的纠纷和麻烦了。,对方说你放心,我一定把它全部退掉。,我说是吗?他说是的,你放心好了。于是我就说那好,我考虑一下再跟你联系。,于是我9月13日再确认给他联系。当时我记得说14号过来看看。,也就是2018年9月14日。当我来到这个店,他们一男一女都很热情。当时女的就说他周围的一些好处。还有店里的好处和优点。比如说他周围的人流量啊都说大呀。又说店里还新装修的一些设施,床也是新的。反正他们都说东西都是很新的。,好了,偏离主题了,接着说会员卡的问题。当我到他店里的时候,她们依然说你放心,这个卡我们一定给客人退掉,以后不会再找你的麻烦。当时我说是吗?他说你放心好了。我们绝对退掉。他们还说把客人叫在一起,当着我的面退掉会员卡。结果都是谎话。现在我也不知道到底有多少卡没有退?钱没有给客人退。目前已经有十二个办卡的客人来找我了。大多数都还好说话。只有昨天有两个老夫妻不好说话,很难缠的。据目前来看有三个人不好说话。不过警察说问题都不太大。现在导致我的生意很不好。从10月1号到现在,精准数字每天一个到两个客人来按摩。因为我是10月1日才正式自己营业。我今天发这条信息,主要内容就是这个会员卡的问题。我现在遇到这种事情,心里也着急。因为他们这样做就严重影响我这边客人的信任度呢。还有一些麻烦。虽然警察说问题不大。我自己觉得还是很麻烦的。最关键是现在影响我自己的生意,我也不知道后面的生意怎么样?,所以大家以后转让的信息一定要多方面了解确认他的信息,其实当时也怪我自己心里相信这个世界好人太多了。现在后悔已经晚了。要是当时我扣他们1万多块钱或者是2万多块钱,那就好办多了。,当时也没有想到让他们自己写个字条做为物证,更没有想到让警察过来拍留那两个一男一女的真实头像,都怪我自己太相信好人多。他们的身份证号我也没有留。现在电话也打不通,把我的微信好友也拉入黑名单了。其他的我不说,我就说我的主题会员卡的问题,这个我是一点没有冤枉那两个一男一女,天地作证。好了,下面我把他们的电话号码发到这里。,男的电话是,15114746181,女的电话是,13952003875,下面一条信息,有他们的真实姓名。四个字的是男的,两个字的是女的,布日古德,邱敏,你们两个一男一女给我听好了,你这样做是严重影响你们自己的名誉,简直是给盲人圈丢脸,你们别以为你们跑了就想逃脱人间的法律制裁,,告诉你们两个,你们今生在人间做的一切好与坏的事情,阎王殿都有记录,我真心的劝告你们一定要行善积德,不然的话你们下一世的命运比今生还要惨,你们都好自为之吧,话不多说了,你们要是不弃恶从善的话,就等着阎王爷给你们判刑吧。,我一共花了7万多块钱接手他们的店,房租36000。转让费34000。,就是现在这个店,。要是我哪天不在南京了。你们还有什么不清楚的地方,可以电话联系我,我会把我自己记得住和清楚的全都告诉你们。,下面是本人的电话。13795933447。
二0一八年十月十七日,徐明
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 科尔沁说:
你这日期不对劲啊,2018年的事,你现在在这说有个屁用?现在每个按摩店的生意都没那么好
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 晶莹的冰1989说:
这这
来自 畅游助手

注册会员

地板
<
地板 想象空间说:javascript:void(0)
真是可怜啊。所谓的善有善报,恶有恶报。这只是老实人遇到困难自己解决不了。然后想象出来的一个规律而已。他们想象着他们解决不了,自然会有一个解决的地方。自然有一个伸张正义的地方,那就是所谓的善有善报,恶有恶报。这只是自己欺骗自己罢了。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
5楼 千里寻情说:回楼主千里寻情
以前在老爱盲论坛也发过,今天我再此工不到新论坛,希望更多兄弟姐妹尽量少走弯路,补充一下,我们当时交谈的时候就按照自己的要求说好了,以后我自己做了就不给客人办任何卡,直接收点现金,因为我怕办卡麻烦,她们都说这个没问题,我们一定退干净,结果把我片惨了,我那几个月差点饭都吃不饱,现在想起来都很伤心,那些骗子简直是太可恨了,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 千里寻情说:回沙发科尔沁
我当时在网上说了呀,现在发出来是想让更多同行少走弯路
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 blue京漂说:
你的店现在生意如何,我那时候和你联系过呢,其实接受店总有这些类似问题,你的这个问题我觉得也不算大,完全犯不上,我原来接店比你吃的亏打多了房东都不是真的,如果生意还可以就不用这么纠结了,我感觉他们是有点欺骗程度但是也不至于说缺德有多少,想必你也知道我我们之间有微信,我这些年遇到的真正骗子太多了感觉这都算好人了呵呵。
我们买二手的东西其实难免遇到一些不痛快的东西,所以买什么尽量买新的,就是买新的照样问题重重,我国现在法律不健全所以有很多问题等待改善,比如买房子,我买了一个二手房都让人家有点欺骗比你损失大多了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
9楼 blue京漂说:回地板想象空间
对,坏人是不相信这些的,我们也不应该相信这个,如果有大事就要借助法律武器,小事情就忍耐了把,其实还有一部分人是抱着你坑了我,回头我就去坑别人,很多坑人的事件都是从他被坑开始的,这年头真的不好混
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
11楼 blue京漂说:回7楼温岭盲人天才01
也不能这么说人家,人家毕竟本着善良相信他人的目的,这样说有点过了
本帖来自爱盲客户端

中级会员

12楼 过去未莱说:
一般会员卡都会有效区的吗?如果它在有效期之内它来了就给他消费,你就跟客人说已经换了老板了,需要支付一点给员工提成就行了,我相信没有几个客人在乎那几十块钱的,你处理好了他下次还会来,并且麻烦也没那么多
来自 畅游助手

中级会员

15楼 过去未莱说:
转让店的时候要谨慎1点喽,比如会员卡是一年有效期还是两年有效期,那么咱们就假设两年有效期,,那么这两年之内我要压一定押金,如果这两年之内没有会员卡来消费,我就把所有的押金退回。,要是有会员卡来消费了,那么有多少我就算多少,剩余的钱到两年之内我也全部退给他。
来自 畅游助手

高级会员

<
16楼 blue京漂说:回12楼过去未莱
对其实有会员卡反而是好事,我们北京这边接受店还希望卡多点呢,曾记得原来有的店为了让好转出去,做假卡,让人以为生意有多好呢呵呵,所以我也弄不懂这是什么套路,
本帖来自爱盲客户端

中级会员

17楼 过去未莱说:
回复16楼的,做假卡,这也是一种套路,但是作假太简单了。比如做一个假的账本,那么里面有1000个会员,但是里面的钱就没有多少,这个就可以做假呀,动动脑筋就OK。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

18楼 球迷说:
好向听楼主说,自己又回归打工仔了。那家店后来的故事,你也说说,都快两年了,那家店现在还好吧。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

19楼 白石溪说:
好惨
本帖来自安卓秘书

中级会员

20楼 过去未莱说:
从这件事情来说,楼主处理的事情根本就不对,并且对你的店也不利,所以上面的帖子也说了,你的店已经转让了,你这种处理方式店步转让才怪呢,还叫派出所来处理,不用叫派出所啊,客人闹了你都没法开下去。看看我12楼说的。
来自 畅游助手