全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

来说说手淫的危害,年轻人们一定注意

高级会员

<
181楼 云迪说:回166楼Satan
其实这里面的学问很深,单纯的滋味和邪淫还是有很大的区别,比如说有些人自慰仅仅就是满足身体上的那一点需要,其实也就跟我们十几岁的时候差不多,我13岁那阵就有手淫的习惯,但由于心里边没有其他的活动想法。因此上说做完了似乎也没什么感觉,甚至于,如果太过于频繁的话,根本都射不了精,也没什么太大的反应。但14岁以后就不一样了,慢慢的想法在增多。总是对某个女孩产生了好奇,在手淫的过程当中,伴有意淫的情况,这样刺激也就更强。我认为这也正是导致很多人萎靡不振的一个原因所在,但是在这里边我也有了解到过,有的人真的就是单纯的手淫,对异性还不怎么感兴趣。其实这种情况下对他本身的影响也就不大了。

至于我说我所认识的那个人,那个人就是因频繁的手淫导致了遗精,她那种遗精的现象,几乎是每晚都有,甚至于有时候一晚还要有个一两次。最后导致了他全身的骨质都处于疏松的状态。随便动一下身体都七里咔嚓响。记忆力也非常的差,而且是面黄肌瘦,也就是我发过来的这篇文章里面所提到的很多现象在他身上都有。生活中如果我们细细观察就不难发现,过度纵欲的人,其实这些人和正常人还是有很大区别的。比如说现在的有好多人行为显得很猥琐,那就是他脑海当中总是想着那些事情,甚至于我所认识的一个人,每天说的话,不把女性的生殖器挂在嘴边,好像这话就说不出来。你和他聊什么,他都总能把那个事情牵扯出来。但是那个人现在怎么样了呢?年仅28岁,瘦的也跟皮包骨一样。

就这个28岁的青年,今年我们没有再见过面了,去年的时候,我们只要一见面,他的第1句话就是我们去哪里玩一玩,去哪里娱乐娱乐,几乎想的事情就是找女人。好像他就很迷恋女人的那个东西,似乎对于他来说,没有女人日子就很难过。当然对于这个人来说,除了女人也还有一样,那就是玩游戏,他不是找女人过度纵欲,就是过度的玩游戏。所以说我们这篇文章虽然谈的是关于手淫的问题,但也可以说强调的是过度纵欲的问题,即便你不是手淫,而是找女人。一旦是在这种事情上过度了,结果都是一样的。
甚至于包括有的人找女人也是一样,他也仅仅就是为了解决一点生理问题,但是有的人就不一样了。每天都想着这种事情,从而导致精力涣散。另外如果总想这种事情,前列腺总是保持充血的一种状态,对身体也有着很大的影响。所以说古人给予我们的教导,百善孝为先,万恶淫为首,这绝对不是空穴来风的。
当然我们也不是说纯粹的反对手淫,有了压力就需要释放,这是很正常的。发这样的文章过来呢,着重也是为了警示有些过度手淫的人。让他们知道其中的利害,这样或许会让他们以后过得更好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
182楼 云迪说:回169楼黑煤面子
我们总是需要接受现实,我对自己有一句格言就是现实就是现实,只可面对,不可逃避。比如说有的人一遇到挫折就靠喝酒或是其他的一些非正常的事情来麻痹自己。这都是不对的,对我来说无论遇到什么,我都能坦然接受,坦然的去面对。只是任何事物肯定都有一个过程,不可能说一下子就能让我们接受。不管你对于曾经面临的问题怎么看,但我最终的希望就是不要影响你现在的正常生活,那就是最好的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
183楼 云迪说:回173楼错错错
自己可以多给自己做一下前列腺按摩,其实这些东西呢,往往就跟我们一开始去做什么事情,还不适应的时候差不多吧。比如说我们开始的时候做按摩,是不是感觉手指和手都很僵硬,坐不了几分钟就挺难受的呀。但慢慢慢慢的我们就可以锻炼出来,时间就能做得很长了。我一开始的时候和你也有一点类似的困惑,不过慢慢的我发现我的就很正常了,没有任何问题。如果你是结婚了的话,双方多配合,相信你以后,就能跟正常的一样,毕竟身体没有其他问题,这些方面是不影响的。最后祝你幸福。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
184楼 云迪说:回178楼时间
只要能使对方满足,时间应该不是问题,我如果坐着不停的话,估计也就是10分钟左右吧,如果慢慢的控制了就可以做个半个小时,或者说四十几分钟都行。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
185楼 云迪说:回176楼时间
另外包皮切除,跟家伙大小没有关系,我没有切除过,但是我的这个也很长,另外据我同学说,他认识的一个人生来家伙就很大也很长,甚至于对他来说还是一大困惑。主要是后来他结婚以后,他的老婆非常的恐惧他那个东西,由于太长了,每次都要用布拴着一截,他老婆才让他干。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

金牌会员

<
197楼 苏北第一帅说:回191楼键盘侠
记着小时候10岁左右吧。我那时候喜欢爬树。爬树嘛,肯定就是。双手和腿,蹭蹭的往上爬。记着比较深刻的一次。当那个数,我爬到半截的时候。我的小鸡鸡,就非常的舒服,然后我就夹着树。那个时候,不知道什么叫射精。有没有射出来我也不知道。等到之后学会了自慰。才知道那叫快感。不知道楼上的朋友。小的时候爬树,有没有同样的感觉?严格来说,我的第1次给了大树嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
198楼 千里寻情说:回196楼键盘侠
键盘大哥您好,我听部分客人说人家日本那边的美女服务非常先进,人家的卫生清理的特别干净,在那边开特舒服务只要你按照她们那边的规律走是合法的,您了解多少呢?可以在这里给我们科普一下吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
199楼 秋风残叶说:回162楼Satan
嗯,这个不是我,是我一个客人。回头跟他说说这个意见。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

200楼 秋风残叶说:
我想问一下,各位兄弟都是有的时候看小说多数还是看视频多数。
本帖来自安卓秘书