全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心灵时光

已经有答案了

中级会员

<
181楼 天黑以后就犯错说:回5楼心灵时光
你老婆不会玩这个论坛吧?要不然你就完蛋了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
182楼 天黑以后就犯错说:回16楼外面的世界
立个遗嘱不就行了吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

183楼 最浪漫的小雨说:
我给大家讲一个真实的事情。具体内容我不详细讲。这样也许有人对号入座。北京郊区有个技术学校,
有个山东的大学生成为这里的数控老师。可能是因为家里穷吧,这个老师领了工资舍不得吃。都攒起来了。可能是准备以后过好日子吧。可惜老天爷不想让他过好。他年轻就得了糖尿病。
这个糖尿病还发展挺快,用不了多久就眼睛看不见了。
教书也交不了了,因为学校属于事业单位,他病了学校不可能不管他。学校给他一套房子,给他找残联让他学按摩。我见到他的时候他在他那房子里面按摩呢。零八年北京奥运会他还去当义工。他家里还有照片。
照理说他这样过也凑合。但是老天爷还不放过她。
有一个场子里上班的有个女工。这个女工是东北的。有两个孩子,听说是离婚的。
就有人给他介绍。这个盲人他爹妈是山东老农民。认为他这儿子有个人陪伴就不错。就同意了。学校看他不容易。就给这两个孩子和母亲转了北京户口。
他这日子跟楼主特别相似。我看到的就是人家不给他做饭,每天就给买几个包子就算一顿饭。最可气的是听老人说,他们没有夫妻生活。理由跟楼主的一样。总是说性冷淡或者我不喜欢等语言搪塞。实在没办法的时候应付一下。他按摩转的钱和学校领的工资都家里开销掉了。给孩子花掉了。大家可记住这个查。人家转的钱都攒起来了。
老天爷不公平,他的糖尿病更厉害了。连按摩都不能做了。连自理都不行了。人家就跟他离婚。听说还上法院判决离婚了。学校给他的房子是这样分割的。人家这个女人很大方,给了两个方案,第一是我给你一半钱房子给我。第二是你给我一半钱房子给你。大家想想。他的钱早就被人家花光了,哪来的钱。但是这个女的却能拿出钱来。所以这套房子给女人了。这个盲人不能动了。回到山东老家去了。让他侄子或外省伺候呢。
本帖来自微秘

高级会员

<
184楼 心灵时光说:回178楼最浪漫的小雨
还有她当着我和她孩子的面,提我就会说你爸爸如何如何,不当着我的面或者在微信上。就不会说你爸爸。就会说我的名字,这个我在微信上看到好多次。我感到很心寒。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
185楼 最浪漫的小雨说:回复183楼最浪漫的小雨
最可气的是那个女人把他原来的老公也接到北京了。人家两口子重新过日子了。两个孩子都来北京了。还弄了一套便宜房子。你说说这个女人卖身多值钱呀。这个盲人呢。什么财产也没有,就靠学校给的一点微薄工资来生活。而且还要拖累家里人。拖累也没关系,关键是自己唯一的一套房子也没有留下给 他送终的人。你们说这个盲人可怜吗。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
186楼 最浪漫的小雨说:回复184楼心灵时光
你把我讲的故事看完就明白了。你不赶快离婚就跟我讲的盲人一个下场。这个故事是零八年到一五年的事情。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
187楼 最浪漫的小雨说:回复186楼最浪漫的小雨
我不敢写具体是因为我不知道这个盲人现在还在不在是。。如果再试万一他看到了气死了就麻烦了。
本帖来自微秘

中级会员

<
188楼 天黑以后就犯错说:回90楼心灵时光
你老婆知道你的深浅,你不知道她的长短
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

189楼 最浪漫的小雨说:
楼主通过你的描述,已经肯定一件事情了。那就是这个女人跟你结婚就是图你钱和财产。图这些也属于正常现象。但是你自己图什么应该思考一下。男人找老婆不就是图身体愉快吗。连啪啪啪都不行要他有何用。第二就是精神满足,第三就是能给你洗衣做饭伺候你。这些功能他都不具备。要他有何用。每月还有开支。有这些钱我早出去买个年轻小妹妹玩个爽。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
190楼 红火炭说:回142楼心灵时光
那这样的话。漏洞就来了。有可能以前她跟她老公应该每天晚上都整的好舒服。话说也是个二手车。楼主需要一段时间去跟他磨合。一对夫妻真正有感情。不管对方能不能复活。他都会在她的脑海烙刻一个深刻的印象。在她老公死了那一阵。好好的日子突然间崩塌了。意思就是说从光明突然转到黑暗。就在这个。光明跟黑暗之间转换期间。他的内心受到沉重的打击。在她悲伤的时候。就刻在他的脑海里,对她的前夫念念不忘。就是说他没有完全从悲观的生活中走出来。这种心理障碍楼主没有去了解。就在这个不了解之间产生了隔阂。就那一点点楼主就跟他之间没有产生一个良好的沟通。所以。他也没办法,也找不到比你更好的。或者愿意接受他的,毕竟都有个拖油瓶。就这样他也愿意接受你。那是表面接受你而已。你没有真正在他心目中生根发芽。另外整个楼层观察下来。楼主是个完全看不到的可能。很少出外面去玩。整天活在父母的眼皮底下。没有什么社会经验跟他聊天有可能短暂,说几句话还可以。长时间聊的话,一旦说没有几句话,可能又开始吵架了。这就是楼主一年多的婚姻出现的迹象。因为一个看得到,一点一个看不到。那两者之间生活环境截然不同。可能他不是干这一行的。因为他看得到1点。他可以干其他的。在我们同行之间产生了不同等话题。扯的有点远了哈。总之就是不了解的情况下匆匆忙忙结了婚。结了婚就算了。最大的疑点就是楼主不懂得掌控人心。感情出现危机的时候不懂得化解。然而就越来越深的隔阂。前提是为什么要生小孩?不管男方女方有一方有一方没有。都产生地位不坚固。那楼主想要有自己的小孩,需要做的工作太多了。你还要知道他心里面隐藏着秘密的同时。还要去疏导她。哄她。婆媳关系也有隔阂。你作为一个中间人。你的父母怎么样的,你应该多多了解。看能不能沟通。有百分百的精力的同时。你要把精力剥削出来80%。放在老婆身上有20%。放在你父母的身上。因为你了解父母比较多。了解你的老婆就比较少。甚至你发现他的缺点,你没有想方法去解决。反而还给你心中带来隐患。这样的婚姻。除非你是无心想去做这个东东。特别是做这个感情疏导。你感觉麻烦或者你没有那个能力。就像用牙齿咬舌头一样。对自己狠也是对自己宽松。忍痛狠狠的咬下去。要不然。在这一年多期间,你们都有那么多隔阂。而且有一种怀疑的心态来完成这种婚姻生活。以后你。会活的越来越累。你觉得是不是这样呢?所以为什么他不愿意跟你对接?这也是有原因的。因为。你不停的阻断他们小孩之间的兄弟情。你就怕影响你的经济,或者你不舍得给他浪费钱。而且他那一边的小孩。也是偷偷摸摸。就是手脚不干净那种。两者之间也产生误解。女方认为他的大小孩家庭环境教育不好,手脚已经坏了。唯一这个小孩能跟她在身边的。应该比较好。可能说不是偷东西那一类型。就这样,这女人也有点偏心。想带过来跟你一起生活。没想到你应该对这个小孩看的比较重。你对那个偷东西的。甚至有另一种眼光去看法。还叫跟在你身边,这个不要跟他的兄弟来往。就这样这女人也感觉到没有安全感,能跟你过一天算一天。如果是我站在你这个角度,不丹。要鼓励他跟他的大哥来往。还要做一个教育。鼓励他的弟弟,教育他大哥。该如何做人?我没有直接阻断他们兄弟感情。主要是为了跟这个女人婆留点面子,让他感觉到我的好。慢慢的给他一个好的环境,给她一个安全稳定的港湾。让他感觉到安全的同时有可能慢慢会忘掉她的前夫。你可好?你把人家兄弟情。阻断了。让这个女人没有安全感。他认为改嫁真的很困难呀。不单产生骨肉分离。甚至兄弟情都要断。他跟你在一起没有安全感。别说他小孩是偷东西了。就算是天天扒光衣服在那里跳舞。那都是从她身上下来的。你爱他的同时。也要包容他的骨肉。要不然她没有安全感。他凭什么要给你生个小孩?如今生下来这两个。都已经给他带来痛苦了。他干嘛还要生第3个?就这样他不愿意跟楼主发生太多关系。只因她没有安全感。从你描述的现象来看,她是大大咧咧的。可能楼主也有一点。要不然你知道这种现象的同时。你就应该想方设法去给她安全感。当然了,并不是要求你把他的大儿子。接到身边来。或者你必须要为他付出很重的那种。这种也是不可能的。语言上的支持。也要有经济支持。不是大经济,肯定是小经济。比如生个病什么的。弄点钱。或者感觉他做人不对,如果认为小弟做的比较对。应该要好好的,早在你身边这个人。通过传导式的教育。然后这样操作看看有没有把握。所以楼主你知道吗?要是我是那个女人婆。你叫我不跟我的大儿子联系。我肯定对你没有安全感。因为都是我的骨肉,我带一个过来。那也是为了我自己安全的同时你的养老也有保障。无非就是我的家境教育不好。能怪我吗?竟然出现这个问题了,我们应该要好好去面对。你可好?竟然还要鼓励我的骨肉分离。永不联系。那我干嘛要对你那么好?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

191楼 松哥说:
人啊,活着的时候就好好活好当下,死去以后的事为什么要在活着的时候浪费时间去考虑呢,像她前夫死掉了,他在好的老婆也不是让别人睡,在亲的儿子不是也要喊别人爹。像你看到的只有她的缺点,而她前夫的优点可能在你身上他一点也没看到,所以还是要好好沟通啊,既然已经成为了一家人就真心的把对方当作一家人。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
192楼 红火炭说:回152楼风中漫步
所以你看楼主说的,你就明白了一个大概。楼主婚姻是结了。他不懂得规划这个磨合期。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
193楼 红火炭说:回154楼软件探索者
像楼主这种情况,生个小孩也正常。那前提是听楼主描述了他的一个观点。我们可以从侧面分析,他现在这个女人。以前应该是一个重情重义的。要不然他怎么会对以前的过去念念不忘。所谓的在楼主面前冷酷。应该楼主没有花更大的心思去了解。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

194楼 红火炭说:
如果那个女人没有小孩。楼主可以两个人过。如果一个有一个没有。那就麻烦了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
195楼 红火炭说:回162楼心灵时光
楼主看来我所说的不错。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

196楼 心灵时光说:
还有,她告诉我一句话,当她第二个老公去世以后有人曾经劝过他。让他回到他第一个老公身边,毕竟还有一个孩子呢。可她不愿意,她第一个和第二个都姓王,但不是亲戚,两个孩子名字都差不多都在同一个字上,我现在担心的是他真的会不会回到第一个身边?可是他说坚决不会。真的要是回到第一个身边,那我就太惨了据他所描述,对地一个恨之入骨。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
197楼 红火炭说:回165楼心灵时光
楼主你问一下你老婆。愿意接受感情疏导吗?你们相处是有问题的。你可以建一个群或者聊天圈。你两公婆创建把我拉进去。如果他愿意接受,可以帮你疏导疏导。在聊天过程中,她可以在娘家那边,你可以在你家。不管对方跟我说什么。你千万不要用狂暴的语言阻止。他说的哪里不足,你只能补充。看看。能不能找出他的邮箱原因?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
198楼 红火炭说:回174楼心灵时光
原来人家都体现出来了。楼主就是没有经验啊。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
199楼 心灵时光说:回190楼红火炭
非常感谢
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
200楼 心灵时光说:回191楼松哥
非常感谢。
本帖来自微秘安卓版