全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

这会儿没事,来说说为什么老盲不好找老婆的话题

中级会员

201楼 haozi1989说:
当然刚哥真可能在网上和明眼人游戏玩得很有劲。因为中国太大了,脑子不好使却喜欢玩游戏的是大把大把的,就拿斗地主来说,里面可是大把大把脑子少了一根筋在那里天天斗得不亦乐乎。拳皇当然也一样。估计刚哥就在这些人身上找到了自信。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

<
202楼 婆娘打瞎子说:回复201楼haozi1989
其实刚哥的做法还是值得学习的,学习什么呢,就是要找那些我们能在他们面前有自信的明眼人交往。说直接点,我们不能找脑子太聪明或长得太好看的明眼人,得找脑子很笨或长得很丑的。这道理不难理解。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
203楼 最浪漫的小雨说:回190楼老大哥
为什么会出现这样的情况呢,还不是因为你以前的信息用不上了。新的信息没有造成的。我想你如果动态了解你朋友的情况就肯定有话题聊。不但有话题聊还能根据实际情况给他提些有价值的建议呢。你能给朋友提供有用信息,你在朋友心目中的地位自然就提高了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
204楼 最浪漫的小雨说:回194楼钢锅
你不用狡辩了,我什么时候特指年轻盲人了。就是中老年盲人也没有。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
205楼 最浪漫的小雨说:回196楼倒数第一
说的好。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
206楼 钢锅说:回复201楼haozi1989
呵呵,一群都没玩过的云玩家就在这里夸夸其谈,这算是让我看到了盲人最根本的劣根性,就是喜欢意淫,自己没做过的事情就总是喜欢说的和自己做过一样,在我这个亲历者而言,非常可笑,包括你就是你,前面还说什么肢体语言才是交流中心,真是可笑。
本帖来自微秘

中级会员

<
207楼 钢锅说:回复202楼婆娘打瞎子
呵呵,我们在他们面前有自信的明眼人,这充分体现出你的自卑,只要自己能力上去了,见识扩展了,在任何明眼人面前你都能有自信,不像你这种的,也就只能在这里嘴臭了,到底自己去尝试过没有,没尝试过就在这里嘴臭的,这种人当前网络有一个对于他们的尊称,叫云玩家。
本帖来自微秘

中级会员

<
208楼 钢锅说:回复196楼倒数第一
这又开始混淆概念了,慕残者那是另一个极端,我说的从来都是和普通明眼人相处,包括通过b 站,通过其他途径,明眼人比较年轻的一代接受能力还是很强的,包容性也相对来说比你这种思维僵化的人要强得多,只要开头就说明清楚并且展示出你能做什么,不能做什么,并且对他们表达出一种你还有提升的空间和他们讲清楚,只要眼界不会台狭小的,都会慢慢有个接受的过程,这已经比前些年好多了,根本就不是你说那回事儿。
本帖来自微秘

中级会员

<
209楼 钢锅说:回复198楼倒数第一
上面说手机,现在说电子设备,是你整不了,不是我,线上认识的朋友来到线下可以帮到你吗,这个道理你是不是不明白,另外,说这是猪笼,在你所谓的猪笼里,可以汲取到来到线下也可以用到的东西,包括和明眼人的共同话题之类,然后你首次去参加那些线下活动,就连明眼人都需要一个引导的过程,知道什么叫新手引导吗,这些东西都是要经历的,我不否认,盲人的确有做不到的,但是做得到的同样不少
本帖来自微秘

中级会员

<
210楼 钢锅说:回复199楼haozi1989
所以你到底玩过没有,一听你说就是没玩过的,还四岁小朋友pk呢,快闭嘴吧云玩家
本帖来自微秘

中级会员

<
211楼 钢锅说:回复200楼haozi1989
呵呵,我确定了,你就是传说中的云玩家,拳皇也只玩过97的那种,现在新的拳皇早已不是你们当年玩的那样,所有的东西都在迭代,另外,说到斗地主,你到底读屏语速要有多慢才会把大多数脑力都花在记牌上,就那几张牌,用个vvtts,或者争渡新讯飞,但凡快一点都不用如你所说的把大多数脑力花费在记牌上,到底是真的玩过没有,云玩家就在这里误导他人,倒过来教授,还有你这个不知道是谁的小号,还有某小雨,我不否认你们这些人某些时候的观点是有道理的,但是请不要做云玩家。
本帖来自微秘

中级会员

212楼 钢锅说:
云玩家,是指以间接的方式(如网上攻略、图片、玩家议论等)了解游戏而个人并没有真正接触、玩过该款游戏或者对该游戏实际了解并不多的玩家。亦可以指由于一款游戏一直没有发售,官方却给出了大量游戏效果图片、背景故事、设定等资料,部分以此猜测玩法,了解得不多的“玩家”。
中文名
云玩家
定    义
网络玩家
性    质
网络用语
云玩家是一般指通过视频、图文等方式了解游戏而个人并没有真正接触、玩过该款游戏的玩家,这种方式类似于计算机用语“云”。
云玩家引申含义
通常都是贬义用法,也会有自嘲性质的使用。
本帖来自微秘

中级会员

213楼 钢锅说:
说的就是上面那几位夸夸其谈的,但凡真的玩过现在新的游戏的都不会说出这么蠢的观点,没错,就是蠢,另外最后在回复下倒过来的教授,离开了电子设备线下能做的事情也是不少的,唱歌打牌,除了户外运动,健身房如果你真想去那大多数健身设备你还是可以操作的,自己要去尝试,别在这儿云。
本帖来自微秘

中级会员

214楼 钢锅说:
另外说说这个1989,一看就是那种要么只会往网游里充钱的云玩家,要么就是只见过周围人玩,自己从没上手或者根本上手玩不会的选手,你这发言从明眼人肢体那一楼开始就越来越蠢了,还脑子不好使玩游戏的,怕不是在说你自己,别再出来搞笑了,好好去看看在出来说行不行。
本帖来自微秘

中级会员

<
215楼 haozi1989说:回206楼钢锅
你懂什么叫眼神表情和肢体语言吗?估计你先天失明从来没用过这类交流手段吧?你就整天泡网上打你的游戏吧,在游戏里确实用不到这些手段。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
216楼 钢锅说:回复215楼haozi1989
说不出个所以然改攻击了吗,还是省着点吧云玩家,线下的时候某些表情和肢体语言会让人的声音发生变化,我怎么就不懂了,云玩家又出来搞笑了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

217楼 倒数第一说:
回复 216楼 钢锅
玩游戏玩的再多很多都是萍水相逢,基本上就跟那个网上的论坛里面的人差不多,表面上看起来好像很熟悉,离开那个电子设备谁都不认识谁。所以,玩游戏和现实生活里面的人相差可太大了。如果那些只能依赖电子设备的人实际上本身从某个角度就已经说明了是个低能儿,正常人除了某些有网瘾的人之外很少有经常玩电子游戏的,以前我在网上认识很多好友然后用微信也加过很多,微信QQ都加过很多,现在基本上都完全给删除了。网上的这种交流只能是很肤浅的一些鬼扯,一旦涉及到一些比较现实的东西的话,基本上就不行了,有很多的网友你认识好几年了,然后你在说某句话的时候一下不注意他就把你删了拉黑了。其中很关键的就是我上面说的,在网上说的多么多的好,甚至很多谈恋爱的也是这样的,在网上说的如何如何好,一见面就不行了。例如我交朋友有一个很基本的原则,不能出去一起逛街的不交,不能坐在一个桌子上吃饭的不交,不能借钱的也基本上不交,这些标准你从网上所谓的交友的话,基本上一个你也打不到,顶多就是网友能给你发个红包发几块钱就非常不错的了,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

218楼 倒数第一说:
回复 216楼 钢锅
现在人家不需要怎么玩,例如我这会就很困我就想找个伴看看黄色录像,你行不行,人家要谈一下看黄片的感受,忙人基本上就无能为力,盲人能玩的东西基本上百分之八九十的都玩不了。你看现在的问题在于别人回一个帖子你西四比例的呐喊撒泼基本上就已经非常能够说明问题了。前些年我都觉得我会上网就天下无敌了,后来才发现根本就不是那么回事,例如你要考察一个人到底是不是真的有爱心什么的,你在网上是根本发现不了的现实生活当中那就不一样了,比如你在烧开水的时候,有很多人他怕你烫着你在倒开水的时候他就会给你搭把手。这样你就可以知道这个人的整体的人品如何或者跟你是否合适做朋友,我就曾经遇到过很多类似的这种人,在说话的时候夸夸其谈这个那个的,然后突然有一天我试他一下,我说,哎呀明天我想去广场上走走,去广场上听听那些大妈怎么跳舞,有的人很爽快的就会说唉明天我陪你去啊,有的人就会知难而退就走了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
219楼 盲仁蠢材222说:回216楼钢锅
我觉得没有必要争执啊,有可取之处可学之处互相借鉴和学习就可以,你说你说能做到,他们说做不到,你说这样争来争去有意思吗?那么能做到的肯定就是能做到,做不到的肯定就是做不到啊,那么不知道有什么好争执啊
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
220楼 钢锅说:回复217楼倒数第一
这点暂且算你说的对,但你猜,会不会有三两个真心朋友,一声得此知己三两个足以,在另外,我说过,像是主机那些也可以线下交流有线下活动的,不知道倒教授是忽略了还是不想看那个。
本帖来自微秘