全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦女孩,

咦,这个标题还能改吗

金牌会员

201楼 寂寞心静说:
回复 198楼 超级马力

楼主本人的声音,我们经常在爱说笑听到。再说了每个人对声音的感觉是不一样的。有人说好有人说不好。

来自掌上乐园

高级会员

<
202楼 绿树成荫说:回 201楼寂寞心静说
这还真没听过。也没有上爱说笑。
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
203楼 梦女孩,说:超级马力
哈哈,不是本人的,是一个软件。就是感觉这个软件很好玩。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
204楼 永燃之火说:回楼主梦女孩,
我虽然在旧的论坛没有回复过你的帖子,但是我在旧的论坛看到过你的事迹,对你的遭遇我表示同情,但是也很欣慰,你能把心态摆正过来,现在看到你的身体比以前健康,我们感到欣慰,愿你活下去,开心每一天。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
205楼 潘兴志说:回 201楼寂寞心静说
楼主的声音多年以前在QQ上就听过了啊。

金牌会员

206楼 寂寞心静说:
回复 203楼 梦女孩,

小梦梦。啥好玩软件?给俺也来推荐推荐哈。

来自掌上乐园

金牌会员

207楼 寂寞心静说:
回复 205楼 潘兴志

哦,是吧?潘总。是不是楼主的声音听得你想入非非的?哇哈哈。

来自掌上乐园

1万

3万

核心会员

<
208楼 潘兴志说:回 206楼寂寞心静说
他这个应该有个变身功能吧。

高级会员

<
209楼 凌氲阁说:梦女孩,
展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
210楼 意难忘说:回 138楼梦女孩,说
有些人为了自己的目标,为了自己的色心去捐钱,也有些人呢,捐了钱就拼命的给别人打电话在这里我没有针对任何人,请坛子里面的人看明白。我在这里只想说一下,我没有图任何人跟我说过谢谢或者是怎么着的,因为做爱心的人是从来是不留名的。最让我生气的是我很关注他,我给他捐了1000,我找人给他捐了100 1100。我自己是有两个孩子的人了,我拿出孩子的生活费,给梦女孩捐献。在今年应该说是去年了。我在爱书巷里看到他了。我在爱说笑生活当中看到那个梦女孩了。我就说你是曾经我捐献的那个梦女孩吗?一个男的出来就说来是不是碍你什么事了,你找他干嘛?这么说了没关系,不欢迎我,我走。在现实生活中,我也不是没有朋友的人。第1次看到,宁可让我走,都不会得罪那个男的。只想说一句,有些时候不管是残疾人也好是什么样的人也好,应该提高自己的素质。第2点,我想把我给梦女孩儿的发的聊天记录发上来,否则大家伙儿肯定会问了,说你捐了钱,所以你生气了,在这里我解释一下。你好梦女孩,你的病情好点了没?还记不记得曾经我跟你说要坚强,因为很多时候我们是和生命,我们是和生命来做赛跑,我相信你是一个勇敢的女孩,也会打败病魔。如果你能好好的,将来以后我去看看你,看看这个梦,女孩相信你还能活出自己,因为只是时间的问题。发送按钮。第2条是今年过年的时候。在爱说笑里有人看到他了,就想对他的问候。发了一条信息也没有回。只想说的是作为人要懂得感恩,作为朋友,虽然我们不是朋友,我能把你当我自己的亲妹妹开,而我发现很多盲人朋友是不懂得感恩。刚刚不小心打错了一个字,这里不做修改了。接着往下说。我是从来付出了不求回报的,在这坛子里我特别生气,生气的是那天我记得很清楚,让别的人把我骂了一顿,我犯贱以后再也不去的,你们的什么爱说下了,我也再也不会为了捐钱去挨骂了,是我犯贱。在人家说我的那些话,我明天会放到网上给大家听。让大家评论一下是我做的过分还是他们做的过分。你找他干嘛?他就是那么个女孩,不服气怎么了,要呆就呆不呆出去,这是对方的原话。梦女孩儿笑着说。至于后面说的什么,我不知道,我退出了。我只想说人与人之间连最基本的良心都没有,什么都不想说了,护好你的男神护好。标题我也不回了,以后我在网上发一个帖子让大家讨论一下,付出了可以不求回报,但我们再次见面了,是不是可以打个招呼呢?

注册会员

211楼 意难忘说:
再来说说我身边的故事。我20岁的那年。一个盲人是腿残疾的,有心脏病。江苏徐州的。有一天我们在电话对对碰里认识的,他喜欢发语音博客。他就跟我说,他在微博里说他最渴望的就是一个触屏手机。当时我就想。实现你的梦想。那个时候好多软件还不成熟,应该说触屏的手机的系统都不成熟,我给他买了一个诺基亚给他寄了过去,寄完以后我们不再联系了,一直到去年的时候他联系到我了,给我发了一条短信,特别感动,我发上来给大家看看。谢谢你让我认识更多的好朋友。你让我分得清楚什么是爱,什么是感情。谢谢!

金牌会员

<
212楼 山之巅说:回211楼意难忘
真佩服你!
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
213楼 梦女孩,说:意难忘
真的真的很感谢你,然后就是再次跟你说一声,真的对不起。可能我是真的没有注意。我也记得在上面确实有好几个人问过我,你是我曾经捐款那个女孩吗?我都回答了他的,然后还跟他说了,谢谢,我记得确实看到过柠檬树这个名字。然后你说那些男的让你走的话,有时候可能是开玩笑的。因为有人待在我房间里面,我都不知道他是谁。还有就是你的消息也许我是没有看到,因为如果我看到了我不会不回复的,只要是我看到的消息别人发的关心的,我都回了,因为我的群很多很多,或许有时候没看到。然后不去浏览就沉到底下去了。能否告诉我,你发的QQ还是微信网名叫什么呢?我再次的跟你说声对不起,真的很抱歉,我真的不是那样忘恩负义的人。如果没有你们,就没有我的今天。我是刚刚上来才看到,昨天几乎都没有上来。还望你多多包涵一下。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
214楼 白开水。说:回211楼意难忘
让我说点啥呢?总的来说支持
本帖来自安卓秘书

注册会员

215楼 意难忘说:
您好非常抱歉。没有别的意思哈,希望你以后能做一个活泼可爱坚强的梦女孩,有些时候不要学着说自己不认识自己,因为要让自己更加阳光,还有些人不如你们。昨天在这回的帖子没有别的意思,只是想提醒每一位朋友应该懂得感恩。尤其是残疾人,每个人都有自己的故事,只是经历不同。

注册会员

<
216楼 意难忘说:回 214楼白开水。说
谢谢白开水了哈。

注册会员

<
217楼 梦女孩,说:意难忘
没有关系。大家对我的好,我都深深的记得。有些地方可能做的不太好的,还望谅解。再次跟您说声抱歉。真的是没有注意或是没有看到。我会做一个乐观的女孩。找回曾经的自己。只要心态摆平了,病魔算什么?还有就是,你可否告诉我,您是在QQ上给我发的信息还是微信上?网名叫什么?我一定看到了回复你。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
218楼 梦女孩,说:寂寞心静
这个软件的名字叫音乐剪辑大师。是一个朋友分享给我的,可以制作一些音频,要动手能力强的,我到现在也搞不懂。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
219楼 梦女孩,说:永燃之火
谢谢你。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
220楼 888说:回 211楼意难忘说
兄弟你好,首先对你的大爱表示欣赏,我与梦女孩还有兄弟你彼此都素不相识,客观的说几句,梦女孩的事情我在老爱忙也看到了,自从求助帖发出后听他朋友说很多人隔三差五的就打电话骚扰人家,发微信QQ消息的也数不胜数,以至于很多爱心人士发微信红包梦女孩都看不到的因为消息都被挤到后面去了,我就听他在帖子里提到过有好几个爱心红包都没看到,超时自动退回了,通过这点可想而知每天的消息量是非常大的漏掉兄弟的消息没回也希望兄弟谅解,要是兄弟在论坛待的时间不短的话就应该能发现谈友的品行参差不齐,其中不乏无聊之人