全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风起云涌

家里人打算给我找一个外国对象

2万

核心会员

<
201楼 红火炭说:回199楼白开水。
原来这样哇,你们那边好冷哦。?既然气候那么严重,冬天有生意做吗?要不要来南方搞?一年四季都可以在外面行走。滴水成冰的话,要是我去那边肯定不习惯,就好像坐大牢一样。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
202楼 红火炭说:回200楼白开水。
那也不错。这大锅饭的东西我也不经常吃。我都是带他们去比较多。你们气候不一样的话,也可以清闲。比如干半年玩个半年什么的。在南方都是一年四季都劳碌的命
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
203楼 白开水。说:回201楼红火炭
三五百还是不成问题的。一天
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
204楼 白开水。说:回202楼红火炭
想啥呢?我一年也是最多休息十天,好不好?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
205楼 红火炭说:回203楼白开水。
那你的小日子还是挺滋润的。我也搞不明白了,我们这边天气稍微转凉一点都没有人来。你们那那么冷。也有中上,那也是神奇的地方。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
206楼 红火炭说:回204楼白开水。
我以为天气冷了,没人来就可以休息。不过也是呀。想要后代好。老的拼命搞。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

207楼 红火炭说:
没有成家的时候就说想要成个家。真正成家的时候,都是帮小孩打工的。后一代才是真正的老板。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
208楼 白开水。说:回205楼红火炭
我们这边冬天有暖气呀。室内温度20度以上。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
209楼 白开水。说:回206楼红火炭
我们只是北方,并不是北极。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
210楼 风起云涌说:回189楼红火炭
本人不抽烟,我说的聊闲天累,并不是身体的累,就是脑子里面的一种耗能,说话语速也不是很慢。跟您前面说的分神有点像,但也不全是。我小时候还能看见一些,见到一群群小孩子在幼儿园里玩耍,我就会看得很起劲,但真正让我自己参与进去,却感觉不好玩,所以在那些孩童看来,我这人只看不完,在一旁默默的发呆,好像是一点也不合群。当时父母还一度以为我患有自闭症。长大后这种情况要好些了。所以别人童年的回忆都是自己玩的有多么开心,我童年的回忆感觉是自己看别人玩耍感觉开心,或者是看电视听故事,使我感觉很开心。后来我在网上查了查,知道了我这种性格是属于偏内向的类型,其实外向人格和内向人格是跟自己本身的大脑构造有关系的,要想后天改变,的确有一定难度。外向的人在聊天时会积攒脑部能量,在独处时消耗,而内向的人在安静时会积攒脑部能量,在社交时消耗
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
211楼 红火炭说:回208楼白开水。
我真的没有去过开暖气的北方。以前我们年轻的时候。总是听人家说下雪了。也没有亲自体验过。后来出来到社会了,去外面旅游的时候。才接触到下雪是什么感觉?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
212楼 红火炭说:回209楼白开水。
那你们那边。有个好处是不是搞一块猪肉回来?就放在外面冰封就算啦,都不用冰箱了是吗?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
213楼 红火炭说:回210楼风起云涌
怪不得。真的很难矫正过来。其实不瞒你说,我也想想也奇怪。平时浏览发帖回帖。感觉你是一个有水平的人。还没成家。经过你这样说我就明白了。刚开始我以为你是来逗大家玩的。那真的有点误会你了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

214楼 红火炭说:
那楼主你现在。跟他交流。如果时间长了真正跟他有感情。赌一把也不错。管它是什么内外呢?就像买衣服一样,总有合适你的。如果你心中的意愿真想有个家。不放弃,不抛弃。坚持再坚持。也许会有一个黎明的曙光。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
215楼 红火炭说:回214楼红火炭
楼主你有内向的原因。可能成家的欲望不强。所谓的你想成个家,不是你的所愿。可能父母的压力。你又不能违反他们。又不好跟他们抬杠。就是受到父母压着脖子上架。楼主这样的婚姻恐怕也不幸福,就算找到了。不是你心中所需求,或者是你本人想成家的意愿。为了父母。尽孝。父母提出什么要求,有什么意见?楼主想体现孝心。尽量去满足父母。如果这样的话。就算你找到老婆。真正能走到一起。以后有什么感情纠葛,一旦刺激。到你本人恐怕会有一场爆发。你成家的欲望不强。可能遇到什么纠葛,能忍让尽量忍让。就好比三峡大水库。把水憋足了。突然把它炸开。真的就好像下山斧当时有个家。那也是短暂的。?时间长了。也许是个悲剧。所以。如果你本身本人也有这种意愿。刚好跟你父母。有同等的想法。那就不怕大胆的走入婚姻殿堂。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
216楼 风起云涌说:回215楼红火炭
感谢帮主的剖析,您对人性的掌控确实是有门道的。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

217楼 流氓兔兔说:
哇塞,外国的想想都刺激,我也想要,要不咱加个好友,感觉风险大的话,我先给咱试水,成功了你再来。
19991999448, 微信同号,咱共同探讨一下。

2万

核心会员

<
218楼 红火炭说:回216楼风起云涌
不用客气,在论坛的东西双方都不认识。我就是一个闲扯的。喜欢跟陌生人扯闲天。当然了,也不会跟任何人有经济来往。骗钱什么目的的?主要是聊的开心,聊的high就好。像这种案例的话,也有许许多多人跟我聊过,尤其是在网上聊。有男也有女。总之他们的观点都大多数差不多。一个人过感觉轻松,主要是没有那种精力去对家庭付出太多。如果想跟父母当面说他的想法。又怕引起老人不愉快。但是这种现象如果真正有。就算能成。老人再有一部分东西会出头。就是老人帮铺路。如果老人不在那真正是两个人面对面,中间还要参杂小孩。真的是一个家庭形成四分五裂的悲壮。如果没有小孩,那不怕。结了婚离婚。财产分割明白。一个人活得也比较轻松。如果一旦结了婚。有了小孩。站在中间那一方是最悲惨的。再想想父母不完整的小孩。应该很难形成开朗的一面。除非双方随便一方都很强大。懂得跟小孩亲近。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
219楼 红火炭说:回218楼红火炭
其实。感情的东西好难说的。相见不如初。刚开始两个人谈恋爱的时候。都会感觉很幸福,因为第1次见面的好感来源于。双方尽量把自己的优点展现在对方面前。但是时间一长。把自己仅有的优点。完全释放完了。接下来就要面对缺点。所谓的缺点。婆媳关系。经济问题。牵扯的越来越多。这也是创造家庭的一个基础。就像做按摩一样,你基础不牢靠。一年四季到处跑。如果你基础牢靠了。稳稳当当的。有时候别看是。?闲杂事情。无所谓但是慢慢积累在一起。那也形成一个大麻烦。所以说成家。还没成之前应该要考虑一下。如果遇到这样的问题,我应该怎么样去面对?想通这些。一切生活点点滴滴都有可能按照自己的路线去走。当然了,肯定是拿自己家里面的人来做基础。比如我妈的性格属于哪一个类型的。我老爹的性格又属于哪一个类型的?然后又在考虑一下现在跟我相处这个人他属于什么样的类型的。一旦咱们两个人。相处在一起需不需要跟父母分居?如果没有那个条件或者不需要。如果他们两个人或者是家里面任何一个人。产生了思维碰撞怎么办?我们应该怎么处理?能搞到这一点。不管内向还是外向家庭都会很幸福呀。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

220楼 倒数第一说:
回复 185楼 风起云涌
很多天赋是与生俱来的不要刻意模仿,比如有的人擅长音乐有的人擅长数学,有的人擅长哲学等等有的人擅长聊天不是刻意去模仿也不是能教会的,如果什么东西都能教会能模仿的话那全世界就没有蠢人了
本楼来自 天坦百宝箱