全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心灵时光

已经有答案了

高级会员

<
201楼 心灵时光说:回197楼红火炭
看来朋友是从事心理学的。老师愿意倒是愿意,可是他的文化层面太低,害怕你说的。他听不懂。那就是他是性格非常简单的那种人。建群我看就算了,如果能疏导的话,可以一对一的进行疏导,费用这边好说。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
202楼 红火炭说:回191楼松哥
不错,大概就是这个意思。也不是完全楼主的对。也不是完全楼主的错。可能不懂得磨合。产生了分歧。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
203楼 心灵时光说:回201楼心灵时光
如果朋友是专业从事心理学的话,那就可以。如果懂一点心理学,那我看就不用了。非常感谢因为什么呢?因为他第一没有什么文化。第二,他小时候发过烧,感觉头脑方面有些痴呆。第三,他总是喜欢认死里。就比如说吧,别人给他推荐保健品。就容易被忽悠。我经常告诉他保健品。是不能代替药物不志病的,可他就是不相信。反正想尽一切办法都要吃到这个保健品的。他说什么呢?他说他的身体以前很弱,就是他吃的毛毛保健品,把他的病给他治好的。他以前吃的是国珍牌松花粉。说什么呢?说三天两天就感冒。就是吃了这个松花粉。他才过上了正常人过的生活。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
204楼 最浪漫的小雨说:回197楼红火炭
老帮主你说有这个闲工夫疏导他还不如重启炉灶比较好。万一他还有钻牛角尖的毛病就更难了。就楼主这条件找个条件好好点的残疾人没问题
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
205楼 红火炭说:回196楼心灵时光
那他这样说了,我可以分析到他的性格。她不是一个柔弱的女人。我敢百分百确定她的性格比较坚硬如铁。这种人的性格是暴躁的。暴躁的同时。带有痴情。吃软不吃硬。这种人心应该比较好控制。在跟你生活一年多时间里。他的优缺点都暴露出来了。所以楼主你就像一台。沥水器。把那些脏水排外。保留纯净的。他的性格。就掌控在你手中。因为你楼主现在得到他的人,你没有得到她的心。此人传统观念特别强。你只要对他好,掌控他的优缺点。回他第1个。家庭就不可能听他的口气。她前夫应该做过对她伤害极大的事情。他难以原谅。你这个还好。你没有做过对不起他的。在他的心目中可能比较死板。你无非就是给他一个印象。比较自私不管做什么,都是以你自己为中心。尤其是经济这方面。不管她对她以前的丈夫如何看法。那只是他们的事情。他把他的骨肉看的特别重。你对他的骨肉有另一种看法。难免会给他带来。不安全感。双方过日子都是保持一个怀疑的心态过。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
206楼 红火炭说:回201楼心灵时光
费用我就不想搞这个。另外一对一疏导我也没有必要。就怕双方产生误会。所以大多数都不敢1对1聊天。必须有个人监督。要不然。把陌生人当成仇人就没意思了。我们做按摩的。大多数都跟顾客走的比较近。应付各种各样的事情。都比较有效果。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
207楼 红火炭说:回204楼最浪漫的小雨
确实。前提是楼主看不到那个,看得到一点。也许楼主对他的人生有没有什么想法。假如。他想开个小店。或者搞些什么。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

208楼 红火炭说:
哇,这个楼。有可能会成为一个高楼大厦。天气转凉了,这段时间比较有空盖楼。各位无聊了,有什么问题的话都发上来一起讨论哈。有隐私的或者怕别人知道的就别来自己介绍了。来一个我个人介绍。我是李云生。在深圳做按摩。个人爱好,以前喜欢唱歌,现在喉咙坏了唱不了了。慢慢转为喜欢跟陌生人聊天。老了,说话有点啰嗦。脸皮特别厚。哪里说的不对,大家就谅解哈。如果成为好朋友。可以到深圳请你们喝茶。我也爱好喝茶。如果你们眼睛不方便,想去吃大锅饭,可以带你们去。嘿嘿嘿嘿。如果说借钱什么的。那我就不敢恭维哈。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
209楼 苗王@说:回196楼心灵时光
回去就回去呗,没什么好留的,再说她回去也不奇怪,必进他们有共同的孩子,
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

210楼 红火炭说:
我们可以聊悲观的,可以聊开心的。比如说聊聊人性。比如说聊聊吃大锅饭。或者是在情感中有什么问题。也可以聊聊。婚姻情感。那纯属是聊天而已哈。也不想扩大自己的影响力来赚钱。毕竟活不了多久了。就算有百岁命,那也是40多年的人生。何况没有。天气冷冬天来临。没有工作的时候可以扯闲天。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

211楼 红火炭说:
聊天的东西可以多元化。也不可能单独聊裤裆那些事。我们可以聊聊。前面所说的以外也可以聊技术问题。比如在操作过程中需要用什么物品。添加项目。具体的该怎么做?就纯属在网上聊聊。也没有开培训班的意思。就这样陌生人互相聊。把互相的优缺点融合在一起,有可能会给我带来收获。也有可能提高双方。我做了差不多30年。从学习到参加工作到现在。对人性。以及手法。特长。也有所了解。当然了,我所说这些。并不是为了个人打广告获取利益哈。只是让大家。把这个论坛聊天火热起来。让我们孤独的人心灵不再寂寞。让我们吃饱饭的时候能够想到有论坛。释放你的压力。精神上的寄托。让你们遇到客人勇敢的做。口袋膨胀的同时天天去端大锅。先去忙了,不跟你们扯了。
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

212楼 潘兴志说:
回复 47楼 不要白日做梦

她要再生的话就是胎了。看来你没有看主题。

高级会员

213楼 不要白日做梦说:
建议楼主离婚重新找个,这种婚姻有什么意义

高级会员

<
214楼 不要白日做梦说:回212楼潘兴志
现在三胎早就放开了,生四胎都没处罚

金牌会员

<
215楼 梅恋雪说:回复楼主心灵时光
立遗嘱比较好, 你这情况真不如姘居, 扯证啊都是后遗症。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
216楼 黑煤面子说:回92楼心灵时光
这样的话,我觉得应该离婚。
一方面女人对你不够好,另一方面你父母管得太宽,你还做不了主,实在太麻烦,最终还不一定有好结果。

2万

核心会员

217楼 红火炭说:
哎,终于忙完了。看来这个楼层还继续飙升啊。聊的挺好挺热闹。那么高的楼层,可能有对有错。那完全靠楼主判断能力了。像这种情况不过好多人都。认为离婚比较合适。我也是这么认为。浪费青春浪费时间。时间不等人啊。其实楼主要学会独立生活。大胆的去外面闯一闯。随便找个略微年纪大点。晚上能正常两个人享受。比较好。人生短短几十年。开心一点过。过完这一生就算了。迁就太多。一些没有必要的事情。除非精力很旺盛,要不然谁都折腾不起。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

218楼 软件探索者说:
刚才看了一下大家的一些观点,也听了一下洪老帮主的分析,我觉得第2个老公去世之后,给她造成了精神上的打击。第1个老公应该是对他有家庭暴力。在这种暴力倾向之下,第2个老公,把她挽救出来了,而且抚慰了他的心灵,在第2个老公去世之后,他的精神一下子崩塌了。再加上呢,楼主也不会去哄她,也没有办法透过他的心灵,知道他的内心世界。但是不管怎么样,我个人觉得洪老帮主所分析的不是没有道理,问题是楼主能不能做到这些,如果你能做到这些,把他的心灵打开,能生一个孩子是最好,如果实在是生不了孩子的话,能够好好的两个人在一起生活,该有的我们要有该享受的我们要享受,至少来说符合一个正常的夫妻,她想要的你给他你想要的,他给你这样也行。如果你不能够打开她的心灵,不用说生孩子了,估计连正常的夫妻生活正常的夫妻感情可能都谈不上。那没有正常的夫妻生活和夫妻感情,那你说你结什么婚要这个女人又有什么用呢?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
219楼 桑瑞说:回复174楼心灵时光
还是那句话,尽快止损。不然你还会更后悔
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
220楼 红火炭说:回218楼软件探索者
其实你慢慢浏览,楼主回复。那些观点结合起来。他们两个人就是属于一个矛盾体。女方说难听点。就是心里面有缺陷。就是智障。你说他完全智障啊,他又不是。有98%。是正常的。有2%。是不正常的。你说他傻吗?他也没有完全傻透。说他不傻吗?也有这么一点点。但是这种人的心理。稍微有点不顺。就很容易放在心上。为什么说他傻?就因为。老公死了那么久了。他一直保留着联系方式。念念不忘。就因为有这个心理缺陷。太把感情当回事了。永远都走不出这个阴霾。这种人有个优点。如果楼主。一旦把他的心灵解放出来。大概就死心塌地跟着楼主混了。但是两者之间产生了一个矛盾体。楼主。也不是说他完全傻。他就是一个老观点老套路。弄回来的女人该搞就搞。也不懂得什么情伤。情调。再加上他自己也说了。也没有什么丰富的人生经历。或者没有什么人生阅历。有饭就懂吃,有工来也懂做。就因为缺乏了情调情商。楼主也没有一个明确的主意或者个人的观点。缺乏观察。缺乏处理方案。就这样两个人就走在一起了。楼主虽然说。不是一个恶人或者坏人。但是一个粗心大意的人。当然了,如今的现象。楼主不提出离婚,两个人就这样一年四季保持这种方式去相处。也能熬下来。具体的熬下来的时候?有没有意思,只有楼主一个人知道了。他敢说我们就敢盖楼,无非就是打发时间。具体的好坏。楼主也不可能完全听大家的意见。该留或者该离。完全是楼主一个人决定。不可能说我们叫他离他就离了。毕竟楼主年纪也不小了。也许楼主。换一种方式和他相处。有可能会有转机哦。也不一定总之这个东西很难说。如果楼主一旦用暴力手段。那就麻烦了。一点点刺激它就容易生气。一旦来个大的刺激他就会恨楼主一辈子。搞不好还把楼主给宰了。毕竟楼主完全看不到他,看得到一点。所以这一方面也要防一防。像那个女人的性格在我们当地。也有个词语。叫做生工或。就比如说做菜半生熟那种。不太过线就是这么一个女人。像一个小孩叛逆期的智商。所以楼主的老婆就是这样的。那跟小孩无法比的。过了叛逆期,小孩慢慢就成熟。但是在叛逆期之间。如果产生什么刺激,这一辈子都有仇恨。那他这个就不一样了。有可能随着年龄的增长情况越来越糟糕。除非楼主有能力抚平她的伤痕。要是没有能力的话。她家就不太平了。目前有他老妈在还好,有什么不满意可以回娘家。一旦娘家没人在了。就算她有姐妹,该嫁的都嫁了。不可能跟小舅子或者大舅哥。走的很近。就这样,因为老人不在,这个女人就会长期跟楼主相处。那有可能矛盾就慢慢的激发。为什么要跟楼主长期相处,因为有可能他这个儿子。也会跟楼主居住。就这样,他也有他的房,楼主也有他的房。生活过得好还好。生活过得不好肯定是一起住一套房。另外一套房可能拿来出租。就这样楼主他家就热闹起来了。婚姻的东西不是像买衣服一样穿个几年就扔了。或者一旧就扔。那是婚姻。要相处几十年面对面同床共枕几十年。搞不好的话一个不和谐的家庭正在诞生。
本帖来自微秘安卓版