全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心灵时光

已经有答案了

1万

2万

核心会员

261楼 倒数第一说:
回复 221楼 红火炭
我觉得你这个说法有问题,同样的话同样的语调,不同的人说效果都是不一样的。比如说有一些偏心的父母,你给她买好吃的他不记得,看那个她喜欢的孩子哪怕一年到头给她买稍微买点好吃的就开心的屁颠屁颠的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

262楼 阿福说:
要是我我肯定不干比如说生活在一起或者是适当的能力范围之内帮一下可以但是说把人家的姓改成你的姓而且还是那么大的一个孩子这肯定我不干俗话说得好羊肉贴不到狗身上我感觉没这个必要

2万

核心会员

<
263楼 红火炭说:回262楼阿福
不错不错。有骨气。如果对方有超出你想象的资源。可能会动心哦。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

264楼 心灵时光说:
她这孩子,也不是省油的灯。上学上的挺好的,然后辍学不上了。并且还和他那个大哥把他妈卡上的钱全部给盗走了。而且呢撒谎超级厉害。刚结婚他不敢跟我要钱,钱就和他妈妈要。最后跟我熟了,就敢跟我要了。反正找各种各样的理由。也是挺难管理的。有时候我不想给,我给他妈妈说,他妈妈说就给点吧。他微信上没钱了。可是我偷偷的看他妈妈的微信,上面居然还有几百块钱不知道。这是怎么想的?据我所想,肯定想给自己攒点私房钱,房钱攒后。居然还天天鼓动着我和我们全家,让我们全家都吃。保健品如果吃了他就高兴了,如果不吃他就很不高兴。我想能从中也可以获取一些利益吧。要不然怎么这样的?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

265楼 心灵时光说:
她这孩子,也不是省油的灯。上学上的挺好的,然后辍学不上了。并且还和他那个大哥把他妈卡上的钱全部给盗走了。而且呢撒谎超级厉害。刚结婚他不敢跟我要钱,钱就和他妈妈要。最后跟我熟了,就敢跟我要了。反正找各种各样的理由。也是挺难管理的。有时候我不想给,我给他妈妈说,他妈妈说就给点吧。他微信上没钱了。可是我偷偷的看他妈妈的微信,上面居然还有几百块钱不知道。这是怎么想的?据我所想,肯定想给自己攒点私房钱,房钱攒后。居然还天天鼓动着我和我们全家,让我们全家都吃。保健品如果吃了他就高兴了,如果不吃他就很不高兴。我想能从中也可以获取一些利益吧。要不然怎么这样的?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

266楼 心灵时光说:
不好意思。发了两个同样的楼层,对不起大家。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
267楼 红火炭说:回265楼心灵时光
那如果这样的话判断有误,毕竟别人家小孩那么大了。从小不是在你家的。难掌控。就。图个清静。比较省事。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

268楼 红火炭说:
一般在我接受范围内,如果我站在你那个角度。小孩超出13岁年龄。尤其是男孩。我都不敢接受。何况你那个那么大。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

269楼 心灵时光说:
她说改姓也只能偷偷的改。害怕本家会发现会上法庭告的。去年订婚前夕,他们本家就说过坚决不同意给这孩子改性。我害怕到时候改过来了,我这里会吃官司。据他妈妈说,如果把姓名改了以后就永远不和本家来往了。但是据我考虑怎么可能不来往呢?都说血浓于水。害怕刚开始会偷偷的来往,到时候就会光明正大的来往。再问一下大家,如果真的把姓名改过来以后他们家上法院告的话,会不会把我也一起告的?请论坛里面懂法律的朋友给我指导一下,如果真告我的话,我应当承担什么责任?应当付出什么样的代价呢?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

270楼 简单的快乐0917说:
这楼层这么高了
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

271楼 倒数第一说:
回复 269楼 心灵时光
其实他是怕负法律责任的,如果诚心诚意改的话就要到民政局把这个孩子过继给你,要通过法律途径名正言顺的改,看来你那个所谓的老婆并不笨,所谓的智障我估计都可能是装出来的,你看他一步一步都把你算计的死死的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
272楼 心灵时光说:回271楼倒数第一
我们问过,改姓名不是去民政部,而是去户籍处。就是在户口所在地的户籍处。主要提供的就是孩子的身份证,然后孩子写申请。母亲写申请。被改方的户口本。以及这孩子亲生父亲去世所开的。注销户口证明,这个证明不能超过半年。比如说去年开的都不行。然后在户籍所在的大队盖章子,大队书记签名,并且要按手印儿。这样才可以。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
273楼 心灵时光说:回271楼倒数第一
但是没有我本人的签字或首映。我就是问一下您,您懂法律的话,麻烦你给我解答一下,如果这样的话,如果那边告的话,我应当承担什么责任,并且要付出什么样的代价呢?当然我也问过人家户籍部,说是一旦改过去就改不回来呀。要慎重考虑。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

274楼 心灵时光说:
至于是不是装出来的头脑简单,那我就不知道了,因为我的阅历没有那么丰富,
本帖来自微秘安卓版

高级会员

275楼 心灵时光说:
说他头脑真复杂吧,我觉得也没那么复杂,你说真要是那么复杂,为什么总容易相信那些不治病的保健品,容易被那些人所洗脑的?说什么一边消费还一边可以赚钱。因为我也罢,我们全家也罢,最烦这个保健品。不管他是真也罢,假也罢,我觉得都是在骗人。可是呢他最爱给我们推荐这些。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

276楼 倒数第一说:
回复 273楼 心灵时光
这个东西我也是似懂非懂,如果真的要改的话绝对不能偷偷摸摸改,这算怎么回事儿,去找个律师让律师去打听一下走合法程序
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

277楼 倒数第一说:
回复 275楼 心灵时光
有的人是喜欢卖保健品的给的这种氛围,他不见得会相信那些保健品,比如传销它的洗脑方式很成功有的很聪明的人也上当。你那个老婆绝对是个聪明的主,你看他说的每一句话做的每一步他都是占便宜的有这么个智障吗,你感觉不出来他现在走的每一步都好像是在算计你一样
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

278楼 苗王@说:
该说的大家都说很多了,要改名字的话,现在小孩都满18岁了,他自己都可以决定的,你要想跟他过下去,那就好好的过,把自己的钱袋子管好一点就行,至少你生活还能自理的情况下,人家是拿不走你的钱的,至于死以后嘛,这谁想拿走就拿走呗,尽量有生之年把它计划好,用完它。你这种情况要是是我的话,我早就离婚了,俗话说三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的多的是
来自 畅游助手

高级会员

279楼 心灵时光说:
我觉得找律师大可不必。这也不算什么,偷偷摸摸的改。因为他本家不管呀,什么都不管,我这边管了。我觉得我改了的话,他告我,我应该是能站得住脚的。对,楼上的朋友说的也对,他现在已经18周岁了,有做主的能力,我们也问过他,他说是同意。但虽说我这边想的我能站得住脚,谁知道法律是怎么样的一回事儿呢?万一真告我的话,我害怕我会坐牢什么的,哈哈。谁知道呢,弄得我头都大了。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

280楼 倒数第一说:
回复 279楼 心灵时光
偷偷摸摸是没有法律依据的,也就是不受法律保护的,口头上说一说不就跟打嘴炮一样吗
本楼来自 天坦百宝箱