全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空谷幽兰

转载:很遗憾,方方日记变成了攻击中国的政治工具。

金牌会员

<
321楼 我来了说:回304楼馒头5
你别拿高科技来说是了,利用高科技监督别国或者是监督国民,美国那可是老司机了,你去了解了解,那个斯诺登,他曝出的那些料,还有就是,瑞士有一家生产加密机的,他背后的老板是谁?你去了解了解,你也应该明白了,我说的这些如果你去看了,你告诉我不相信有这些事的话,那么我就只能呵呵了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
322楼 我来了说:回305楼馒头5
你说的没错,辩论是要脑子的,你回头去瞅瞅你楼上所说的,事项有脑子的人所说的吗,简直是那个思维混乱啊!还好意思在这说,讨论是要脑子的,难道你一点都不惭愧吗。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
323楼 我来了说:回306楼暗中保护你
呵呵,日本,韩国,新加坡,首先我说韩国,韩国的新冠病毒,爆发重灾区是大邱市,过后还不是一样的封城呢?日本倒没有风国封城这样的举动,可是这个新冠病毒爆发那么久了,像韩国还有我们中国都已经往好的方向发展了,日本倒没有像我们国家一下爆发的那么厉害,可是他也没有变的好转起来啊,他虽然的病例增加的很慢,但是他可是一点一点的,一天比一天逐渐的在增多呀?至于新加坡嘛,跟日本的情况是差不多的,就不额外说了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
324楼 我来了说:回313楼驀然回首
这个还需要你问他吗?他肯定在它的龟壳里啊,或者是在它的狗窝里窝着呢。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
325楼 暗中保护你说:回 316楼风中之叶说
你这个人也是太可笑了,中国老百姓都知道的防治传染病的基本常识,西方那些感染人数,死亡人数都比中国高,在国外,他们的政府主张大家不要带口罩。那些西方的所谓文明人看着戴口罩的就会和他们发生冲突。意大利和瑞典的官员带着口罩去开会,结果引来的事是谩骂和指责,你还说有人问什么常识性问题,你倒是给我们大伙儿科普科普传染病应该怎么防控才才有效啊?对了。你还可以说中国数据造假,但不管怎么样。反正全国各地基本上都解封了,而且从封城第一天开始到武汉最后解封。只用了76天。你再好好的计算计算后来的意大利,德国,法国。西班牙。英国,美国,你给他们好好的把控好,好好的给他们灌输抗疫的常识,对了中国已经胜利在望,你这个人连战胜国的经验都不相信,反而去凑合那些失败国家的常识性问题,嗯。嗯,不错。不错,立场够坚定,对你打那么多字,那是苦口婆心的劝你回头是岸,把这些问题搞清楚。白打不白打,那都无所谓,不过呢,看你那么坚定的。似乎真的是在装睡,叫不醒你,恐怕还打不疼你,你就是应该去好好的体会那些自由的香甜空气,我喜欢这样一个专治的国家。我也离不开这片土地,你不满意,你可以去,
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

326楼 汉阳兵工厂说:
各位各位。不知道你们注意到没有。此馒头,非彼馒头。有如下证据。在老爱忙上市一个非常热爱中医的人士。尤其是他对黄帝内经有着很深的研究。但是在心爱忙。馒头似乎变了一个人。不断的抨击中医。甚至于在没有证据的情况下。诽谤中医,参与治疗新冠肺炎是造假。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
327楼 汉阳兵工厂说:回326楼汉阳兵工厂
第二。馒头在老爱盲上的发言是非常谨慎的。而且条理清晰,慢条斯理。心爱忙上的这位馒头。似乎火力全开。见人就喷。而且逻辑思维混乱。言行前后不一。
本帖来自安卓秘书

高级会员

328楼 路人甲s说:
对那些只有表面是黄皮肤的人真是呵呵了。

金牌会员

<
329楼 汉阳兵工厂说:回327楼汉阳兵工厂
第三。老爱盲上的馒头。一般只参与医学话题和一些关于中国传统文化的话题。而我们这位心爱忙上的馒头。却对时事政治,特别是反华等敏感话题特别有兴趣。就像打了鸡血一样,兴奋的难以自制。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
330楼 汉阳兵工厂说:回329楼汉阳兵工厂
第四。老爱盲上的馒头发言时,从不骂人。而我们这位心爱忙上的馒头。骂起人来特别狠。就像谁扒了他们家祖坟一样。恶语连珠。恨不得想用唾沫,把反对他的人给淹死。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
332楼 汉阳兵工厂说:回330楼汉阳兵工厂
第五。也是最重要的一个疑点。心爱忙上的馒头的言论和观点。与那个用英文标注的咖啡还是什么的马甲。也就是以前的某白菜。某遥望远方。某反中医的观点和论调高度的类似。说话的语气。引用反华的文章和关注的敏感点。以及表达的套路,几乎同出一辙。一个人的性格随着年龄的增长,有可能会发生一些变化。但是,这样翻天覆地的变化。不得不令人怀疑。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
333楼 我来了说:回329楼汉阳兵工厂
我认为这个馒头就是以前老论坛的那个馒头,为啥现在他有那么大的变化,这个也不奇怪,老论坛关了那么久,才有这个新论坛的,这期间谁知道他去接触了些什么,才有这样那么大的变化,本来人是不断的在变化的,不可能和一直保持是一致的,所以我一点都不感到奇怪。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
334楼 雷行天下说:回319楼一生随缘
你太高看他们了,他们跟所谓的公共知识分子根本没有可比性。
如果非要给他们安上一个名词,那么,我觉得应该叫做公共无知分子比较合适。
你经常看他们在这里说的话就知道了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
335楼 汉阳兵工厂说:回332楼汉阳兵工厂
如果说别人能干出欺世盗名的事情来的话。可能我会多打几个问号。但是。某白菜。某反中医要干这种事情。从老艾忙到心爱忙多数人对他的高度评价。他肯定干的出来这种事儿。某白菜,某反中医连他自己拉出来的屎,他自己都能再吃回去。那他有啥事儿干不出来呢?至少他们也是一丘之壑。沆瀣一气。臭味相投。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
336楼 汉阳兵工厂说:回333楼我来了
不会的。观点可以有所变化。但是说话的语气表达的方式。以及特定的用语是难以改变的。抛开观点对与错先不说。老爱忙上的馒头5不会用这种方式和口气发帖回帖的。这个我们在老爱盲上就中医的话题,有过多次的交流。体会很深。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
337楼 汉阳兵工厂说:回333楼我来了
你看那个英文,叫做咖啡还是啥的?就是以前的某白菜。某反中医。不管他换了多少个马甲。只要他一张嘴。多数人就知道他是烂白菜,小糖尿。每个人都有他特定的说话和表达的方式。只要事多留意一些,就能分辨出来。某白菜在各大论坛,马甲没有几百。几十个总是有的。他就是每天吃着低保,24小时呆在网上。好多马甲账号切来换去的,这就是他的乐趣。哎,也是可怜。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
338楼 暗中保护你说:回 331楼风中之叶说
你问我这个问题,我不是专业人士,你要不去问问医院里边的那些医护人员,他们为什么要戴口罩,然后你再来说这个事情吧,要说论据,我没有。N95口罩的标准是美国制定的,其他各国,各地区也纷纷拥有最高级别的口罩制作标准,我这单向思维你不能接受吗?你先了解清楚了医护人员为什么戴口罩。传染病里特别是呼吸系统传染病里的医护人员更是要带口罩,你去问问他们为什么会带口罩。你问清楚了也就不需要在问我了!

金牌会员

<
339楼 汉阳兵工厂说:回338楼暗中保护你
人家川普曾经说过了。新冠肺炎的预防不需要戴口罩。勤洗手就可以了。人家是牧羊犬不是吗?跪舔美帝干爹都来不及,哪能听你的解释呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
340楼 暗中保护你说:回 339楼汉阳兵工厂说
嗯,老兄教训的是,我虚心接受!