全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

来说说手淫的危害,年轻人们一定注意

中级会员

341楼 时间说:
回复 339楼 键盘侠

没错,这个我也不接受。想到里面是大便就没兴趣。

金牌会员

<
342楼 指环王说:回复341楼时间
这个在做之前女的要做灌肠的,不然很可能吧粪便给草出来。至于细菌什么的男的可以选择戴套
本帖来自微秘

金牌会员

<
343楼 指环王说:回复339楼键盘侠
这个主要是男的快感会比较强。蛋女的臀形一定要比较好男的才有感觉。尤其是跟长期练跳舞的女的做那感觉真是太爽了。
本帖来自微秘

高级会员

<
344楼 涣然梦逝说:回335楼时间
是啊
本帖来自安卓秘书

金牌会员

345楼 秋风残叶说:
留个记号,等着你们更新。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

高级会员

<
349楼 云迪说:回212楼Satan
我就这么一篇帖子能得到这么多人的关注,还真令我有点意想不到啊!虽然邪淫这个词是来源于宗教,但我个人认为这是有科学道理的。比如说像你们所讲的,幻想本身没有什么问题。但从幻想里面产生的负面作用也是不小的,特别是关于性这件事。我们在幻想的过程当中,生理是不是会得到快感,我想绝大多数的人肯定都是的。尤其是幻想出一些非常规的方式,来作为性的刺激点,这将是全然不同的结果。

其他的幻想,顶多是打发我们的无聊时间。如果是性幻想,一旦是从幻想当中能够得到刺激,那就不是这么简单的事了。

就拿我本人来说,以前开始自慰的时候,那纯粹就是简单的释放一下快感。没有任何的幻想,也没有寻找任何的刺激。但这种对身体的影响也是极小的,比如说,如果连着两天都有手淫的行为,那么第2天就很难有射精的情况。因为没有刺激,当然也就不会有多少感觉,必须得过两天津液充足的时候才能有那种感觉。但是这里边一旦加入了一些幻想的色彩,那就不一样了。不管是小说还是其他的什么视频之类的,都会对我们造成很大的影响。如果我们在手淫的时候感觉到快感不够,或者说不能射精,那我们的身体就已经是采取了自我保护。预示着我们现在精液不是充满的一种状态,是不需要释放的。但偏偏这个时候,我们非得要去找一些刺激性的东西强行的,让我们本不充足的精液往外泻,可想而知,在这种情况下,还能对身体没有影响吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

350楼 江湖秀才说:
这帖子太火了。

高级会员

<
351楼 云迪说:回223楼九重天
呵呵,你这到挺奇葩的啊,你同学干你还能在一边摸,哪里的小姐如此开放呀?个人建议如有条件的话,尽量去找个伴侣吧。或者哪怕找个情人都比找小姐要好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
352楼 云迪说:回225楼黑煤面子
你说的这种情况,记得是某个国家至今好像还有那种风俗,但人家那种更为奇葩,不是母亲在一旁指导儿子,而是丈母娘在一旁指导女婿。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
353楼 云迪说:回230楼秋风残叶
这是肯定的,好比我们听某些电视剧,也只能听个大概,里边的细节其实很多我们都不知道。小说就不一样了,小说的话它会把各种场景,以及每个人的心里想法还有动作,都描写得绘声绘色。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
354楼 云迪说:回231楼秋风残叶
我也曾听过一些小说,我觉得就那里面介绍的一些经验,应该都是值得借鉴的。另外想让自己的时间变得更长久一些,对方反应更大一些,最好还是前戏要做到位。比如我和我曾经的那位,当我把她已经刺激的都很敏感了以后,随便插几下,里边就有很多爱液。

这样相对而言,对个人的刺激,那就是在心理上的,只要我们能设法适当的转移一下注意力就可以玩很久,而对方也会很满足。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
355楼 云迪说:回241楼千里寻情
这个怎么说呢,对我来说都有点见怪不怪了,因为我是自己一个人开的店,好多客户到我这里来,特别是那些女客户,都说你这一个男的,里边又没个女生,我们每次来按摩都很不好意思。但有时候听他们在跟他们的一些朋友聊微信的时候,还不是可以听到她们在微信里面说一些很暧昧的话,而且不是跟同一个男的。所以都知道她们属于假正经,只不过懒得去想那么多罢了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
356楼 云迪说:回243楼千里寻情
想象力确实丰富,有机会自己在家好好实验实验。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
357楼 云迪说:回248楼Satan
此楼说的有理,在这些方面,必须是要考虑到双方的感受,切记不可自私,一旦是自己只顾着自己的那点感受,长此以往,彼此都得不到快乐。而且婚姻上必然出现裂痕,最终可能走向分裂。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
358楼 云迪说:回259楼Satan
个人觉得所谓的性高潮,这也是身心结合的结果,就好比有的人觉得,看一些色情片,比自己手淫或者是比找人做爱都还要爽是一样的。那么这种高潮是怎么来的呢?肯定是有心里带动起生理,从而达到了高潮。
因此上说夫妻两个人也是一样,肯定首先是要满足心理上的一些欲望,才能够使彼此的生理步入到一个兴奋的状态。所以说,满足一个人心理上的欲望,绝对比满足一个人生理上的欲望要强很多。就好比某些方式,有可能这些方式,根本对生理上取不到多大的刺激作用。但就因为这些方式,对于彼此来说心理上都感到很刺激,他们也能达到高潮。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
359楼 云迪说:回261楼键盘侠
个人觉得,除了那些非法掠夺以外,每一个行业都有它存在的必要性。就像做小姐的也是一样,如果没有她们的存在,世间就会多出很多的强奸犯。只是说对于从事这个行业的人,到底应不应该被尊重,也是因人而异的。有的人就是应该被尊重的,但是也有的人确实不被尊重。所谓那些不被尊重的人,又是一种什么样的状况呢?

比如说我平时在和她们聊天的时候,就有人说到过这样的一种做小姐的。这种人不管她遇到的是她家的亲戚还是什么,对于她们来说只要能捞到钱,她们从来都毫不避讳,显得似乎也没有任何的羞耻感。如果是这样,我觉得这种人是不被尊重的。因为在她们的眼里,除了钱没有别的,干这个事情也是为了钱,管他谁的钱,只要能拿到手。

同时我还听他们聊到过这样一种人,有一个人他也是做小姐的,但是他就算是要和人家做,她都是看人来的。如果说你这个人很不讲究,或是有其他一些令她感到厌恶的一些方面,即便你再有钱她也不和你做。也就是说,她虽然从事这个行业,但是她确有最基本的底线。

甚至于我接触到过一个足疗师,据他们说,这个足疗师也在里边从事有色情服务的工作。但是这名足疗师却非常的受人尊重,因为她总拿自己挣来的钱出去献爱心,甚至于也经常性的帮助一些残疾人,从来不歧视任何类型的有残疾的人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

360楼 永燃之火说:
其实怎么说呢,我对肛交还是接受的,只不过做这个的时候,一定要注意注意再注意,如果双方的某一方只要觉得不舒服就立马停止,这是第1个第2个是卫生问题,一定要有套子,如果没套子的话真的别做了,还有第3个就是清洁问题,一定要在做之前清洁好,而且肛交方面的前戏,比在前面做的唉唉都要重要,而且一定要你的伴侣答应,如果她不答应你强行来的话就是qj,至于肛交方面的前戏包括注意事项。怎么做,这些网上都能查到,不必要在这里说,这个帖子还是要避讳一些的,还有温馨提示一下,这些我都没操作过,纸上谈兵也差不多,包括去网络查看了有声小说看的文字小说,看看视频音频等等最后得出的结论。本人还是接受的。
本帖来自安卓秘书