全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永燃之火

赚钱软件来了,给各位推荐赚钱软件去红包。

1万

金牌会员

21楼 永燃之火说:
另外补充一下,我刚刚发现那个幸运转盘,每次会扣除50金币来转一次,但是就算他赚的金币少一点,金币翻倍还是能最大把损失给弥补回来的,好的时候能赚到50金币,把金币翻一翻,就好了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

22楼 kttell说:
某些人就是这个德行,你好心好意地告诉他赚钱,她就在旁边冷嘲热讽。

金牌会员

天使首领

23楼 最强天使说:
暂时没兴趣,先留着什么时候用
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

1万

金牌会员

24楼 永燃之火说:
这个睡觉赚金币每秒一只小羊,我算过了,睡满了是12,000,相当于12,000÷60=200分钟,可以说你每三个小时能拿到200金币,这个很少吧,所以这个软件,你不要指望他能给你多高的收益,但是他提现门槛低,如果你认真的话,两天能拿到一块钱,兑换步数的上限是2万布,每500步好像能兑换差不多100金币,每天有19次转盘,和50次猜成语,你把这些给完成了再加上签到的翻倍,也就差不多了,就不用管他了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

25楼 古月说:
之前下载了一个全民健走,也是一个走路赚钱的软件,结果累计了20元,我要提现的时候,每次都说提现名额已满,这太坑人了,我果断卸载了,辛苦了好长时间呢

金牌会员

<
26楼 智会眼说:回25楼古月
可能这些软件,你安装后,他收集了你手机里的个人信息,他目的达到了,,你的赚钱也到头了,,目的就是收集你的信息,要是他让安装软件的人无休止的玩下去赚钱,他也受不了,安装的人多,虽然每个人一两天玩下来也就一两,一两块钱,,他也是承受不了的,一个人一年几百元,人多了就是一笔很大的开支了

高级会员

<
27楼 树林说:回24楼永燃之火
新人提现门槛一般都是很低的,我就想问下老用户最低的提现门槛是多少,如果是5块以上的那就不玩了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

28楼 古月说:
回复 26楼 智会眼

是的,所以不能提现我就果断卸载了

1万

金牌会员

<
29楼 永燃之火说:回27楼树林
最低一块钱提现一次。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
30楼 永燃之火说:回27楼树林
他说正常提现是20块,但是我也不知道这个一元提现能维持多久,最低是一块钱,第1次是0.3。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
31楼 树林说:回30楼永燃之火
我靠门槛这么低,可以可以。再等个四五天左右,我手上的两个运动软件都提现完之后就去下载哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
32楼 武林盟主。说:回10楼张山
去头条一天弄一块,我还真不知道怎么弄朋友,你能告诉我吗?我现在一天最多弄一毛。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
33楼 武林盟主。说:回11楼永燃之火
实话实说,我告诉你本人最不建议用这种什么走路赚钱的软件。因为这种软件是实时获取你的位置信息的,很危险,其实新闻类的软件虽然说费点事,但是安全系数是非常高的,至于定位其实所有的软件都会获取你的定位信息,新闻类的软件,只不过是根据你的定位和喜好去推荐你喜欢的新闻,所以说这类软件应该没问题,就是费一点劲,它的正常获取途径也很简单,就是通过你点击广告点击新闻获得流量,然后给你钱也是很靠谱的,像走路赚钱的软件,本人就不感兴趣了,因为真的没什么必要把自己的实时位置信息送给别人吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 武林盟主。说:回17楼日出东方
我劝有些盲人朋友要是嫌赚钱软件太累就不要玩了有很多盲人朋友说占了我大多数的时间才几块钱,甚至才一块钱都不到,真没意思,其实我想说以下的几点?第一,太拿自己的个人隐私信息当回事儿的就别玩儿了,坦白的说有很多的软件会获取你的信息,但事实上我们装的微信QQ尤其是拼多多等软件,也是把你的信息出卖了,所以这些东西和赚钱软件是一样的,但问题是微信QQ哪个给你钱呀?拼多多更流氓,那些无聊的推送更让人感到没意思,就光让你上当,买了东西还都是次品货。第二,还有的盲人朋友说,我有时间还听小说玩微信,玩游戏呢,这些东西就是浪费我的时间,其实我想说你玩游戏玩微信,听音乐,谁给你钱呀?那些站着说话不腰疼的盲人朋友肯定没经历过,就缺20块钱却没有的尴尬,如果你在某按摩店工作,工资支不出来,身边还没有人帮忙,就缺20块钱,你怎么办呢?其实真的这些东西可以解决你的燃眉之急。最后一点任何的系统只要是安卓系统的手机,你的个人信息和位置都是保不住的,在如此网络开放的环境下,太重视个人信息安全,就不如用一个老年手机,所以说利用自己有限的资源去赚点钱,我觉得没什么错,我现在有4个手机号。不用任何人付钱,我都养得起,另外我还买了一个新手机,虽然这手机并不是什么高端机,只有七八百块钱,但是你想想如果你没钱的话谁给你买呀,我觉得这就是一种乐趣,把时时刻刻都用在赚钱上,至少自己不会缺钱,另外我也不影响玩微信聊QQ听音乐,因为现在我有两部手机可以随时随地用一部赚钱,一不玩微信,和朋友们聊着天,事情就办成了,最后再说一句,觉得有价值的就玩,没有价值的就别玩了。不要看着别人玩,还说风凉话,再拿出什么大义凛然的东西来说,别人这样真的很没意思。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 赵子越说:
回复 8楼 一叶知秋

最下面应该会有一个download点击一下

来自解说轻应用

1万

金牌会员

<
37楼 永燃之火说:回33楼武林盟主。
其实我也不介意玩走路赚钱,毕竟这个兑换不到什么钱财,然后的话我想问一下你一天玩几个头条软件来的,而且蚂蚁头条你是怎么挣这么多钱的?我最多花了一个小时也才4毛多,一天我现在保证的金币质量上限也就45毛,其他的也不想找多的了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
38楼 武林盟主。说:回37楼永燃之火
蚂蚁头条分享是钱比较多的一位朋友阅读是600金币,其实也只有6分钱,但是你需要注意的是如果有三个朋友看,不就又多1800金币吗还有就是看视频看视频可以得到1600金币,除了这个之外每天阅读10篇新闻抽出半个小时可以拿到4000金币每每个整点的奖励还可以拿到一部分金币,除此之外,在第1篇文章上方,你会摸到一个所谓的未加标签,每次摸到都点一下就会出现一个广告,每看一个广告45金币,每天大概有20~30次,你就可以拿到2700金币,其他的任务你应该知道怎么做,加起来最少可以拿到一块钱。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

39楼 倒数第一说:
我就感觉这个钱太少了是没有意思的,假如说一天到晚折腾下来才那么一块钱的话,感觉就没这个耐心了,如果每天能够弄个3块5块的,而且花的时间还不要特别多那就会玩一玩
本帖来自安卓秘书

新手上路

40楼 素还真说:
回复 沙发永燃之火

为啥下载不了呀