全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

按摩学理论有用吗?没什么卵用

注册会员

<
21楼 二郎神的眼睛说:回20楼日出日落,
如果来一个比较古怪一点的按摩师,稍微问你一个什么问题你就答不上来的话,这证明你的基础理论不行啊。不然的话一个外行的怎么能随便把一个内行的问主任,然后就是你不管干任何一个职业你的基础理论根基还是得有吧,还有比如说很多人觉得数学没什么太大作用,可是数学对数学家来讲是有用的,但是那些认为数学没什么太大作用的人也不会觉得数学的基础理论没有用,主要是他大多数情况下用不上才会觉得没什么用
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
22楼 二郎神的眼睛说:回15楼铁鞭01
当然有标准的,难道你学过按摩你不知道有初级中级和高级吗,初级学的是什么理论终极写的是什么理论高级学的是什么理论,
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
23楼 二郎神的眼睛说:回16楼铁鞭01
而且就你那个满口是逼的牙酸口臭的,就算有再多的理论,你也只是一块逼嘴,哈哈哈,你学了再多理论,人家妇女生不下孩子来了人家也是去妇产科,没人搭理你,哎呦,
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
24楼 铁鞭01说:回复18楼blue京漂
  呵呵!只不过看那些狗逼太猖獗心里不爽而已。但咱说回来之所以要骂街。就是为了把这些狗逼引出来。否则咱总不能骂那些坛子里的普通坛友吧。比如那隐者,那潘兴至,那老康,人家好好的一个人。咱跟人家较劲这不是吃饱了撑的吗?
  至于说您讲的那话是不假咱和猪摔跤摔赢了也不是咱的本事。
  但有些畜生就是不知好歹,比如这楼主,以前,蹬鼻子上脸的跟这人们较劲。如果是您您该怎么办呢?跟他摔跤咱是人犯不上,但是踢他两脚让他知道疼滚远点就完了。那帖子之所以要这么写,就是让这种人都滚远点,他滚了,才有我们的讨论空间。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
25楼 铁鞭01说:回复21楼二郎神的眼睛
  狗逼!问你个事儿,现在的节气该如何推拿知道吗?知道要用什么理论来解释吗?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
26楼 铁鞭01说:回复22楼二郎神的眼睛
  哈哈!狗逼 操你 妈的。还整出了初中高级。你就告诉这人们啥叫额外的理论就得了。说别的都 你 妈的扯淡。
  就一常识性的问题,放在你这个狗逼的嘴里就你 妈 逼的成了是非成了该被质疑。如果有本事能说得出个一二三的爷佩服你,整几句模棱两可的就敢出来逼逼,,真的还以为就你一人是明白人吗?
本帖来自微秘

高级会员

<
27楼 blue京漂说:回24楼铁鞭01
行了老铁你说没事你自己喝点小酒找朋友扯会蛋,要不然就约妹子玩耍一下,都可以你说你闲的没事干在这边扯着个蛋有什么用,还不如我们没事聊聊专业呢,你说你真是闲得慌我从不招惹是非犯不上,
有的人来这里就是为了打架的,其实什么都不因为,你说什么都会唱反调,。一个根本就没必要抬杠的话题居然也能惹出是非来。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
28楼 无争说:回26楼铁鞭01
老哥,淡定,淡定哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

29楼 科尔沁说:
这层楼怎么成这样了
本帖来自安卓秘书