全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜空守望者

看看吧。

1万

金牌会员

<
21楼 永燃之火说:回18楼苍松翠柏
美国的空气好不好?我还真不清楚,我也从没想过空气之间还有区别,只是觉得,他们那边的农产品和粮食,还有肉类东西,廉价是真的,也不会觉得他们那边制度好到哪里去,但是说大实话,他们那边的食品安全确实做得比这边好是真的,我看到食品安全这几天逛知乎,我感觉那两家做牛奶的实在过分,因此感慨,还有我觉得他们那边好一些的东西就是美元了,只可惜他们那边的外汇管制现在收紧了,如果这一生我能开通一个美国的证券账户,去他们那边买股票,拿他们的分红,那倒是非常高兴的一件事情。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
22楼 大开杀戒说:回复21楼永燃之火
了解一下美国多州爆发沙门氏菌疫情
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
23楼 永燃之火说:回19楼苍松翠柏
至于美国的食物问题,我倒是听顾客也听过身边的人说过,他们那边因为是农产品和粮食的出口国,相对而言他们那边吃的是不用愁什么的,可以说零点多美元,几美元你就能买到很多的肉类,你像猪肉啊,牛肉啊这种,他们那边都包装好了,买回来就可以直接煎牛排那种,我就是喜欢他们这一点,还有他们的汽水,直接当水喝,不像这边去买瓶元气森林既然需要5块钱,既然比可乐还贵。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
24楼 大开杀戒说:回复13楼苍松翠柏
翻过墙的就是要比没翻过的有一种优越感,所以我没翻过,我就很自卑
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
25楼 永燃之火说:回18楼苍松翠柏
至于制度吗?我感觉都差不多了,也不认为自己有多高人一等,能享受到多少好的制度,我总是这么觉得,既然在中国,如果制度不好,那到那边我估计也好不到哪里去,除非你针对性的申请政治避难,而那边的制度如果你在那边没什么贡献的话,我估计也轮不到中国人享受的,我也不会有那么激进的想法,既然是中国人就要抛弃美国一切什么什么话,我不会有这种非常积极的想法。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
26楼 永燃之火说:回22楼大开杀戒
没必要去了解他了,他们怎么样跟我也没关系,那是他们的国家问题,万一他们也想群体免疫呢,还去干涉他们。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

28楼 逍遥者说:
回复 楼主夜空守望者

我觉得楼主说的是一个政策制度,跟无障碍几乎是两个概念。可能西方没有我们这样的政策制度,但是他们的无障碍做的确实可能比我们好。比如,他们的app在上架应用市场的时候可能需要做无障碍检查,我们呢。

金牌会员

29楼 指尖世界说:
我们辽宁好像宽带和手机资费也有优惠的。但是我没用,感觉办理特麻烦,而且感觉现在正常资费也可以接受。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

30楼 逍遥者说:
回复 27楼 风纪委员

哎,这也没办法,我们都是在这个郑权和这个时代的人,不做奴隶还能怎么办呢。除非你有办法脱离这个郑权,那恭喜你。

金牌会员

31楼 逍遥者说:
回复 30楼 逍遥者

没办法就做奴隶做到底吧。

禁止发言

金牌会员

33楼 指尖世界说:
这个帖子不是讨论,信息资费以及无障碍的问题吗?咋又说道国家了,这个论坛还能否好好说话了。感觉都说话都跟国家主席是的,其实自己家里过没过好都是问号。这是干嘛。要真有那个能力买张车票到中南海去说。要是觉得这片土地容不下你了,喜欢那里到那里去就是。走还走不了,带着还不老实,这不是给自己找最受吗。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

34楼 金元宝说:
湖北去年就有,可到现在都办不了。一味的推脱
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
35楼 苍松翠柏说:回27楼风纪委员
老兄啊,你翻墙出去,没有学到西方的文明,反而是学了一嘴的芦荟渣滓。西方的网络就是让你对一个不了解的人胡乱攻击的吗。你和你父母长辈也是开口闭口的说脑残的吗?你懂得尊重别人就是尊重自己吗?

我也没有说是就完全相信啊。我只是用我们当地有这样的优惠来举例子的。不管他有没有,我们没有上当吃亏吧。我们没有被人家给骗走什么吧。你刚才说我没验证就不能相信,那么你说美国有一个二奶村,难道你去验证了吗,还是你就生活在那个二奶村里面。
另外,你说我生在这个红旗下,我承认,你说我是一个党奴,我也不辩解。但是我就想问问你,你是出生在哪里,如果是你出生在美国,或者是其他国家,我什么话也不说,如果你也是生活在这片土地上,你感觉在这样说我还有意思吗?你这不是五十步笑百步吗。至于你说我们中国人没有自己的土地,老百姓的宅基地也不属于他们的,我也承认。总之你说的对,我肯定不会胡搅蛮缠。但是你有没有这样的胸怀,我就不好说了。

金牌会员

36楼 苍松翠柏说:
再说了,我也没说美国不好啊。人家美国好就是好,比如我 刚才说的人家的制度,人家的方方面面的确是挺好的。否则的话,那些贪官和有钱人也不会去的。

禁止发言

金牌会员

<
38楼 苍松翠柏说:回27楼风纪委员
就你这种极端的思想,你就不配批评任何人。人家外国的思想家都说过。我是不同意你的观点,但是我是死捍卫你发言的权利。这才是真正的民主。为什么你做不到这一点呢。为什么别人的意见和你不同,你就要攻击别人呢。你这种独裁的做法和一党专制的那些独裁领导人有什么区别。

禁止发言

金牌会员

<
40楼 苍松翠柏说:回32楼风纪委员
没想到你也怕被抓起来啊。这一点你就让我非常看不起。你这不是又想当婊子,又想立牌坊吗。真理永远都是真理,怕什么,人家陈光诚怎么不怕,人家拟定08宪章的刘晓波怎么不怕呢。说一千道一万,你只能在这个圈子里骂骂街过过瘾罢了。你说我党奴也好,说我脑残也罢。这些我都不恼,因为你不了解我。但是我希望你以后在攻击一个人的时候,最好还是先了解人家一下。如果是你不了解就下结论的话,这是不负责的。
是我的QQ号,你可以加一下,看看我空间里面写的都是什么。另外你也看一下我以前的回帖,我是怎么和那个在我这里做推拿的县级干部聊天的,最后又是怎么吧他给气走的。