全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

各位朋友们你们好,今天我们来玩一个大冒险,真心话大冒险。

金牌会员

<
22楼 赵子越说:回18楼红火炭
翻页,顶,继续
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

23楼 红火炭说:
前文书正说到老蒜头躺在海滩上。五官挪移,四肢抽搐。这沙糖桔当时就慌了神。就感觉到六神无主因为是人命关天。他又在想了一个方案。这海沙那么松软。是否我把海砂盘开?用海沙掩埋老蒜头。他又在想,这样应该不妥吧。那怎么办呢?把他丢入海中。那也不行难道我们这。平时那么深的情谊。就这样把他丢入海中到头来。还是没有什么主意。难道去打电话叫医生送去医院抢救?如果这样的话,别人那不笑掉大牙。认为我们家烂苹果不在家了,我就去偷老汉。想来想去。他突然间就想到干脆整理好衣衫。就往后退退到远远的地方。就打电话叫了1。2。0。他认为他想的这个方法是对的。刚掏出手机想打电话。就听老蒜头说。亲爱的,快点来扶我一把。那沙糖桔听到老蒜头的呼声。赶紧就走回去,把他扶起来。听到老范头呼呼直喘。总感觉他下肢不稳。那沙糖桔就问你为什么那么无力?老蒜头说害。我5天不吃饭,省下来的伙食。恐怕你会饿肚子。我带你去吃一顿丰盛的,把我的积蓄都吃完了。当时我给你买了一份。你也想分点给我吃。但是我感觉到那分量太少了。我吃了一点,你的肚子又饿。最后想想我说我感冒不想吃。亲爱的。我腹中空虚。所以刚开始激动的时候。把全身的力量都落在你身上。突然间我感觉打算油灯枯竭的时候。心跳加快就这样饿了。四肢无力结果那沙糖桔听着老人描述。那是多么真切的感情呀。这老蒜头人虽然穷。年纪虽然大。处处都为我着想。再想想他老婆真的是无情无义啊。怎么那么狠心让这个痴情男子。一无所有呢。从老蒜头的身上看到他年轻的希望。他认为他们家的烂苹果。再也不爱他了他们的感情就更进一步。本来是头一步都打算接近了。现在惨遭几遍这感情就接近第2步。那是生死患难的感情。他们两个人就互相搀扶。离开了海滩晃晃悠悠。就来到一位年迈苍苍的老太婆面馆。买了两碗面。当然了,老蒜头身无分文。那都是沙糖桔的钱。就这样老蒜头把两碗面捧起来放在桌上。超级一晚狼吞虎咽开始吃起来了。就好像在牢房关了五六十年一样。没吃过东西那种感觉。舌头尖都打到鼻子孔那里去了。真的是猴急呀把那沙糖桔。看的捧腹大笑。不到两分钟。头一碗面吃完了。紧接着第2晚又捧到手上。再看他吃得虎虎生威。还是同样。舌头尖能舔到鼻尖。就好像猛虎下山一样,吃得呼呼响。这砂糖及暗探。爱。想不到此人肺活量那么好。怪不得接吻的时候那么有力。牙齿都快给他吸下来了。这沙糖桔又想想他们当初相认的时候。那老算头说的。冬天来临点火取暖的时候。往往燃烧时间长都是老木材。他的心中就开始回忆他们的当初。就这样感情越来越深。那沙糖桔本来心情不好。看到他吃第2碗面。恨不得掀开头颅盖直接倒进去。吃饱了也给了钱了。他们两人就匆匆忙忙回家。就回到沙糖桔的家。想不到刚推开门就看到一个。高大的身躯。坐在厅堂。额头宽尖下颏。双足穿的是珠光皮鞋。脖子上挂着金项链。黑黑的脸膛。庞大的身躯。衣领上挂着领带。沙糖桔开门进来就跟此人面目相对。当时他的心中就起波澜。因为对面坐着就是他们家的烂苹果。突然间就想到老蒜头所说。日扑夜盖。他就开始不慌张了,就跟烂苹果打招呼。说相公你回来啦?那烂苹果,呵呵一笑说是啊,亲爱的,我回来了。好几年不见我太想你了,想不到你比之前更美。突然间又指指他的身后。那人是谁?沙糖桔掉头看了看。就说爱这是我义父。当时烂苹果也没有多想。就招了招手。叫那老算头。进来跟他们平起平坐。那烂苹果就问。请问你贵姓?。那老蒜头说。哈哈哈哈。老夫信蒜。名头。过不了多久,那烂苹果就哈哈笑。真有意思那你上了年纪了,那么老了。那么奇怪的名字。那就叫你老蒜头呗。结果那老蒜头捧腹大笑。哈哈哈哈哈哈。你终于说对了。我在社会上,人称。老蒜头。那烂苹果就问那蒜头大叔。你们家是做什么生意的?老蒜头就写了一首诗。老夫一头独率。照九州。红纱罩头绿幽幽。因为那烂苹果没文化。红纱罩头绿幽幽。那是什么生意呢?百思不得其解。结果让苹果认为。这老人家文采太深奥了。头脑应该也挺灵敏。丽莎照头绿幽幽。我都没听说过是否放她在我公司?做一个打下手的。突然间往他脖颈那里一瞧。刚好老蒜头也低着头。突然间看出了有个痕迹。这人好像是戴了假发。这烂苹果。突然间抓起老蒜头的头发。往下一扯。突然间头套掉落。才看清他是个光头的老翁。那沙糖桔有文化呀。沙糖桔就在想。你不是有钱吗现在如何?人家老公都骂你了,都听不到。原来他的心目中认为老蒜头是她老公。她认为她老公威武。提出一首诗。赵九州。原来他没有长头发。哈哈哈哈,青纱罩头绿幽幽。那就给烂苹果这样戴绿帽了。这就是情人节。哈哈哈。
本楼来自:点明生活伴侣

2万

核心会员

<
24楼 红火炭说:回21#隔壁老王吹喇叭
参见王老剑客。
本楼来自:点明生活伴侣

金牌会员

25楼 清雨烟兰说:
不会,违背原则和自己底线的事情肯定不会
本帖来自pc秘书

高级会员

26楼 盲人歌手辣子鸡说:
我也不会
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
27楼 千里寻情说:回23楼红火炭
哎呀朋友你太有才了,把我的面颊都笑的酸胀疼了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书