全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色心情

大家对四川高中生高空坠亡怎么看,

金牌会员

21楼 巴洛克说:
国内一方面总是让百姓不信谣不传谣,一方面有事情出来了又不给大家一个明确的答复。这个不就是滋生了产生谣言的土壤吗。不及时出来答复百姓,那百姓只能传谣了。比如金钱豹如果之前有人说有金钱豹跑出来了大家也肯定绝得是谣言,结果好吗,居然还是真的。还好目前没出意外,
本帖来自微秘

金牌会员

22楼 铁血丹心说:
什么都是假的,但是你总得把真相拿出来啊。
来自 畅游助手

注册会员

23楼 一心专一说:
这个案件明显是有问题的,所以我觉得这个的话,我更偏向于他杀,因为什么呢,我觉得可以做到能让一个人自杀的,不是没有,我觉得还是有的。什么样的状态下可以让一个人毫不犹豫的去自杀,或者是虐待自己,其实这个怎么说我说不清楚,但是这种能力是有人已经有过了的,就比如像我们大家常的催眠或者说思想灌输都是有可能的,毕竟你们也看了那个小孩年纪不大容易被洗脑或者被其他的什么东西刺激,让导致自己自杀是很有可能的,但是还有一种解释,既然人死亡了,两个多小时才选择报警,那么我就不得不说这两小时之内发生过点什么东西,这就不太清楚了,不过上面也有人发过这个帖,所以我觉得这个应该是有问题的。
本帖来自安卓秘书